Murkina Love 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 ТИксан мурр.чтоды все было хорошр. до 01.04 не чихаю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Девочки,а как воды отходят? Мне в первую Б.их спускали в роддоме. О, у меня знатно воды отходили - все вокруг было мокрое) Мы были на даче, я пошла пипи и поняла, что мои пипи затянулись))) Отходили прям потоком, ничего не помогало - ни прокладки, ни пеленки. Поэтому в эту Б стремновастенько - все время боюсь, что потекут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 У меня в 1 родах прокололи пузырь. И отправили в палату пешочком. Я залила им всю смотровую, весь коридор и всю палату. Во 2 родах воды отошли когда я с каталки на родовую кровать перебиралась. Ух, тоже всё кругом залила, всю каталку, кровать и на пол лилось. С водами рожать веселее. Без вод мне гораздо меньше понравилось. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 (изменено) А у меня со Славой ночью воды отошли, проснулась в огромной луже, весь ортопедический матрас поплыл... И не чихала вовсе. И не скакала. Изменено 2 марта 2018 пользователем Анюта Весна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 У меня в 1 родах прокололи пузырь. И отправили в палату пешочком. Я залила им всю смотровую, весь коридор и всю палату. мне прокалывали и отправляли обратно в предродовую, ни капли не было после того как на кресле все слили С водами рожать веселее. Без вод мне гораздо меньше понравилось. я вообще разницы не заметиласовершенно одинаково было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Ой...чета я очкую Михалыч А у меня со Славой ночью воды отошли, проснулась в огромной луже, весь ортопедический матрас поплыл... И не чихала вовсе. И не скакала. поэтому у меня наматрасник ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Ой...чета я очкую Михалыч )))у меня муж очкует уезжая на дачу а я спокойна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 ЩА написала моя гиня.Роддом не открыли.Давай подстоазуемся другим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Murkina Love, у меня наматрасник тоже был)))) не спас. Это надо тогда, как на детскую кроватку - непромокаемый)))) А лучше,чтобы в роддоме воды отходили и вовремя, чего всем и желаю! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mptr 2 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2018 Tiksan, держу кулачки за вас. Здоровья маме и малышу! CestLaVie, Оля, овсянка это наше все!!! Каждый день овсянкой завтракаем. А я ещё и на ужин иногда, если от другого тошнит У нас тут весна пришла! Хотя снег позавчера шёл Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Tiksan, дай вам Бог обоим здоровья!!! Лена, очень рада, что у вас все хорошо с сыночком! Ты пиши, не пропадай!! Оля, как у вас с Глебом дела??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Ой,какие новости....так волнительно становится,прям не передать) Tiksan, миллион кулачков вам!!!! Катя, украсила страничку супер) И животик красотулька! Олечка,подросли!!! Прям такой солидненький кругляшок) ещё ох как подрастете!! mptr, прелесть!!! Даже не верится...хочется тепла и зелени) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Ого я в шоке, девочки давайте все до 37 недель как минимум!!!! Удачных родов!!!! Сил мамочке и малышу!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 trio5551, Ириш,ты планируешь УЗИ ещё? Ну к 38 неделям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Tiksan, удачи и здоровья. Про глажку: глажу только на выход, остальные вещи и так хорошо выглядят, развешивают ровно. С выходом в декрет вообще не глажу. У мужа сейчас одни толстовки и свитера, у меня шерстяные платья. Гладить нечего. Как вспомню время, когда муж работал в автосервисе - каждый день белые рубашки и брюки гладить, стирать, там где-то масло - бррр, кошмар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Я почти всё глажу...не люблю это дело,но и неглаженное ещё больше не люблю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 oduvan4ik-anna, Анют, я сегодня была в роддоме, малость в шоке до сих пор....заслуженно они указали на недочёты жк, гемоглобин ни поднялся ни на йоту, как был 110, так и остался, оказался у меня очень низкий белок...делали сегодня ктг... оказывается на наших сроках ктг покпзательнее УЗИ, если есть вопросы по ктг, направляют на Доплер, потом на УЗИ, срочно назначила мне Курантил, для предотвращения фпн, типа с рубцом это обязательно нужно ....и у Алины добавляют срок, у меня отнимают, типа 34 недели с какой то балды у меня, типа целые недели посчитала от первого скрининга...и они допускают мысль о ер...но мы опять в тазовом положении...и оказалось у меня ужасное давление...хотя сама померяла 110/70, но срочно направила к кардиологу за каким то фигом...ни отеков, ни белка, нормальное ЭКГ...в общем, я какая то ошарашенная...если они мне так срок будут считать, то я дома наверное рожу, а с рубцом не очень хочется... УЗИ точно будут делать в 38 недель, до этого постоянно ктг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 trio5551, даже я ошарашена...так какой срок они тебе ставят? Курантил лично мне нельзя,по крови... И как они так сходу решили всё? Надо же...вы вроде всё время правильно лежали...Ир, все шансы ещё перевернуться! Про рубцы ничего не знаю... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 trio5551, А зачем курантил, я не поняла? А нельзя в стационар перед кс лечь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 oduvan4ik-anna, 34 недели поставили против моих 36 в понедельник, и кладут в 38, так это 40 будет по нормальному... MilinaM88, Курантил типа нужно пропивать всем с рубцом во избежании фпн у ребенка Причем поставили только по 1 скринингу, что сейчас мы идём вровень, ну вроде как по фиг, ещё на недельку куда ни шло, но две то как.... Прям как у Алины, но наоборот, той по третьему скринингу поставили , мне по первому и то...ну никак не считается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 trio5551, у тебя тоже цикл длинный или почему такая игра со сроками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 ***МАРИЙКА***, цикл был длинный, но у меня сейчас 35 недель ровно и по скринингу первому и по моим подсчетам...но никак не 34...тем более на последнем скрининга мы шли ровно в срок.. Тиксан, ты как??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tiksan 2 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2018 Ну все, родила! В 14:30 отошли воды. В 19:17 родила сыночка. 2370 г, 47 см, голова 32. Шейка целая, небольшой разрыв промежности, сидеть разрешили. Закричал сразу. Но сказали лёгкие не совсем готовы. Пока в реанимации на ИВЛ. Больше ничего толком не говорят, только "приходите завтра посмотреть". Сейчас я в палате. Пошла читать, что вы написали за день. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Tiksan, здоровья сыночку! У тебя шейка короткая? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Tiksan, с рождением сыночка!!!! Ты умничка, и сынок тоже сил наберется!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения