МамаЛиссёны 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 oduvan4ik-anna, , Ань, вот посмотрела со скрина заключение. На скрининга 05.02.18 вес был у дочки 1520 гр +-250 гр. Вчера 2000 гр +-200 гр... По калькулятору от 05.02.18 вес 1480 гр, а вчера 2070 гр.... Прибавка мизерная :-( Tiksan, , с рождением сыночка!!! Поздравляю!!! Поправляйтесь скорее и набирайте вес! Здоровья вам обоим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Tiksan, поздравляю!!! Здоровья и сил! Девочки кто со мной был по срокам точь в точь обе родили) я пошла попаникую в уголке) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Tiksan, поздравляю с рождением сыночка! Скорее вам окрепнуть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сурфиния 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Tiksan, поздравляю с рождением сыночка! Пусть малыш поскорее набирается сил! Огромного здоровья ему MilinaM88, показывай коляску поподробней и где заказывала ссылочку дай) твоя автолюлька лежачей делается? Не знаю как я ищу, но не могу ее найти где продаётся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Tiksan, с рождением! Здоровья вам с сыночком! Пусть все скорее налаживается! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Н@стёнк@, с неделькой! да ну ты прекращай паниковать) я как минимум еще 4 насчитала с собой у кого сроки уже 35+. Сидим пока и не рожаем) Я тут кстати чихала во всю силу и даже не задумалась что воды можно так спустить. Теперь буду бояться. С сыном я их практически не видела, как и пробку. Поставили перед родами на узи маловодие, аи всего 6 что ли. Так что у меня не было ситуации с заливанием всего и вся, только подтекание. Но наматрасник на кровати непромокаемый уже прицеплен)хотя это больше из-за сына, то с поильника воды нальет, то писанет. Теперь и мне для подстраховки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 trio5551, , так железо вроде как от 110 норма идёт? Ктг плохое что ли? Почему фпн профилактика нужна??? Несколько знакомых после кс, вроде как никто не говорил про обязательную профилактику, хотя могли и просто не сказать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Tiksan, с рождением сыночка! Пусть малыш хорошо кушает и наращивает щёчки и будет сильным и крепким! trio5551, капец читаю тебя и прозреваю... у меня рубец после КС - ни про какой курантил и речи не идёт... Какая связь вообще? Они ж смотрят плаценту, кровотоки... Гемоглобин у меня 95 - да, плохо, но не критично (слова моей гини). 110 - вообще моя мечта) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Сурфиния, ты еще планов не строишь где и когда рожать? Мы тут уже со знакомой обсуждаем когда на госпитализацию ехать, у нее 36 недель только, но старшую она в 37 родила, поэтому переживает. Я планирую в 37,5 лечь, думаю дадут направление уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 ***МАРИЙКА***, да, короткая была, пессарий. Когда пессарий сняли, шейка была сглажена и открыта на 2.5 пальца Н@стёнк@, и как малыши у этих девочек? Спасибо за поздравления, девочки! Но мне пока нерадрстно оттого, что ничего толком по ребенка не сказали. Это нормально? Успокойте меня, пожалуйста Мы, кстати, с дочкой тоже на утренник собирались. И я уже в куртке чихнула. Ладно хоть не в садике... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Tiksan, терпения тебе! У врачей похоже политика такая, первые сутки в реанимации выжидать и ничего не говорить, чтобы не было лишних вопросов и нервов. Держим за вас кулачки! Все будет хорошо, завтра увидитесь! Пока старайся отдохнуть и поспать, хотя понимаю что сложно это в такой ситуации. Но потом не будет возможности. Если вопрос про девочек из нашей группы - Иру с дочкой вроде на выписку готовили на этой неделе, у Оли сын еще в реанимации под наблюдением. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Tiksan, врачи не говорят сроду ничего. У меня сын родился с асфиксией,его на сутки забрали, а я как дура, что с ним, где он,ничего не знала. Вопрос задавала, педиатр молчит. Я честно говоря и до сих пор не знаю. Только запись в карте может помочь узнать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, спасибо! Поняла про девочек теперь. Я то подумала, что Настя про каких-то своих знакомых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 (изменено) Tiksan, с рождением вас!!!! Держитесь!!!! Только сегодня девочкам рассказывала, как Славик в реанимации лежал, на таком же сроке родились, даже чуть раньше! Тоже с ума сходила. Пока мне заведующий реанимацией мозги не вправил. Он сказал всего две вещи: 1. Вы с сыном пока ещё одно целое, поэтому твой настрой - его настрой. Будешь плакать и бояться ему будет тяжелее. Поэтому не сметь, как бы страшно не было, настрой только на хорошее!!!! Все передается ему. А ему сейчас гораздо тяжелее, чем тебе. Помогай своим хорошим настроем ему бороться. 2. Сейчас для него очень важно твое молоко, во много раз важнее, чем для обычных деток. А оно у тебя будет опять же только если ты будешь себя держать в руках и настраивать на хорошее. При всей моей ранимости и склонности к панике по жизни, меня тогда это поставило на место. Ради себя бы не смогла взять себя в руки, ради него смогла! Сцеживай молочко по часам, хорошо кушай и хорошо спи - пусть это будет твоей целью! Все у вас получится с Божьей помощью.Ты православная? Если да, попроси родных заказать молебен Феодоровской. Мамуля моя тогда в тот же день заказала. А при малейшей возможности попроси разрешения привести в больницу батюшку для крещения. Я тогда долго сопротивлялась, а зря. На моих глазах именно те детки, кого покрестили, на следующий день были переведены с аппаратов и пошли на поправку. И ещё приготовься, что в ближайшее время ты от врачей не услышишь ничего, кроме "состояние стабильно тяжелое". Меня эта фраза убивала просто. Ждешь-ждешь весь день и ничего,кроме нее. Но они боятся заранее говорить другое. Главное в этой фразе слово "стабильное". Так было у нас. Дай Бог, чтобы у вас все прошло легче и быстрее!!! Терпения вам, здоровья, сил и Божьей помощи!!! Изменено 2 марта 2018 пользователем Анюта Весна 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сурфиния 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, уже договорились с врачем)) дату выбрали осталось доходить. Даже заранее ложиться не надо, приду на приём сначала в медику в час дня(хоть высплюсь) она сама мне УЗИ сделает посмотрит и отправит в роддом, там подготовят, а она придёт только прокесарит. Врачи все спрашивают не хочу ли я сама попробовать родить.. а я и хочу очень и письку жалко))) ну есть уже шов один на пузе пусть там и будет. Подруга родила 2,5 месяца назад, от мужа до сих пор шарахается. И после первых родов 3 месяца ни-ни. Зато я уже через 3 недели после Кс кексы пекла замечательно и в удовольствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Tiksan, милая ! Ты такая умничка ) поздравляю ! Здоровья и скорейшего вам восстановления ) сынулю целуем в носик , маму пусть не пугает.. Закричал это хорошо, а на ивл для подстраховки наверно поставили .. вам ведь дестаиетазон не успели прокапать? Почему воды отошли не поняли? Как роды сами прошли ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Tiksan, дорогая,с рождением сыночка! Здоровья вам и скорейшего воссоединения))) oduvan4ik-anna, , Ань, вот посмотрела со скрина заключение. На скрининга 05.02.18 вес был у дочки 1520 гр +-250 гр. Вчера 2000 гр +-200 гр... По калькулятору от 05.02.18 вес 1480 гр, а вчера 2070 гр.... Прибавка мизерная :-( Tiksan, , с рождением сыночка!!! Поздравляю!!! Поправляйтесь скорее и набирайте вес! Здоровья вам обоим!!! Ну опять,вес такая условность... кто-то головастик и вес прога рассчитает больше,а у кого-то голова поменьше и др.параметры,вот и вес другой значительно...держу за вас кулачки и верю в лучшее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Сурфиния, с Лихачевой договорилась? На какую дату? Мне промежность жалко если что, но пузо жальче) а кексы... мне до 2 месяцев и не надо было, по фиг промежность, просто состояние моральное ни к черту было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 trio5551, Ира, прям не знаю...как бы этих врачей в некомпетентности обвинять несуразно,все таки роддом...но и странная позиция...на ровных местах чрезмерная перестраховка,а КС в анамнезе им пофиг...и КТГ вознесли...ни разу не слышала что КТГ лучше УЗИ...то что в роддомах портативные КТГ и всем делают это да..а то же УЗИ ещё допросись...в нашем роддоме какой-то мутный график работы Узи-кабинета...но это не значит что КТГ лучше,оно доступнее... Ириш,прям и не знаю как воспринимать... особенно игрульки со сроками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сурфиния 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, да, с ней. Ровно в 39 недель 27 марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Анюта Весна, спасибо за такие слова! Сколько Слава был в реанимации? Я крещенная, но к вере не приученная. Буду настраиваться, как советовал твой доктор. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 (изменено) Tiksan, я тоже не приученная. Из тех, кто чаще обращается к Богу, когда жареный петух в попу клюнет. Но такие ситуации нас и учат быть ближе к Богу. Читай сама акафист Феодоровской - в инете есть. Слава 4 дня лежал, потом около месяца на втором этапе дохаживания. Но у нас, не ИВЛ было, а какие-то канюли, которые помогали лёгким раскрываться на выдохе. Они сами не раскрывались и слипались. С ИВЛ, наверное, подольше реанимация. Такие детки там тоже были, некоторые из них здоровее Славы сейчас))) Изменено 2 марта 2018 пользователем Анюта Весна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 (изменено) Kle☺♥☺, взяли плаценту и плодные оболочки на гистологию, чтобы понять, почему пузырь лопнул. Ощутимые схватки начались примерно в 18 часов. Час с ними лежала на ктг, шли с периодичностью 3 минуты длительностью 1 мин. Под конец часа уже стало тяжело их лёжа терпеть, пошло давление на поясницу. Ко мне никто не подходил, стала кричать. Раза с 4-го услышали, пришли. Говорю не могу лежать. Они через 10 минут отпустим. Но после ктг раскрытие было 8 см, начало тужить. Короче, походить не дали. Только успели переодеть и начали рожать. Клизму не делали и я сначала боялась обкакаться на потугах. Зажималась. Но важно слушать акушерку. Когда наплевала на возможный позор и стала "какать", то есть тужиться правильно, дело пошло лучше. Обкакаться я не обкакалась, но, кажется, отписалась, когда уже ребенок выходил. Хотя перед кгт я писала, но через минут 50 хотелось ещё. Ещё и поэтому хотела встать, а то трудно было расслабляться на схватках Изменено 2 марта 2018 пользователем Tiksan 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Tiksan, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья ему крепкого и скорейшего возвращения к мамочке! А тебе сил и терпения - всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Дексаметазон ставили уколом и ещё укол антибиотика цифазолин, кажется. Это было примерно в 17:30. Не знаю, успел ли он подействовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения