Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Tiksan,  лёгкие роды, слава богу не намучились вы оба)

Вот хочу подбодрить , у меня мама брата родила в 35 нед 2400 32 года назад,так сразу его отдали ей и они в палате лежали) никто раньше не подключал .. счас наверно тоже для подстраховки больше это делают ! Наблюдают ) ттт держим кулачки что бы завтра сынулб отключили от ивл и дали маме на ручки покормить!!

Как назвали сына?

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Анюта Весна,  хорошо, спасибо, найду.

• Нравится 1

Сурфиния

Честно сегодня было не до коляски) не хватило мне сил автокресло на прогулочный сменить для фото) уж простите меня) зато я собрала пеленалтник, и вообще в принципе набегалась я. Что живот как на предчувствие м тянуло. Наглоталась стандарт набора 2ношпы 2магния, через час отпустило.

Кидаю ссылку на кресло, я все брала на Mothercare

Ссылки скрыты.

Да, оно легко раскладывается. Подголовник для малыша выдвигается. Козырёк защитный от солнца очень легкий и компактно убирается. Но есть большое но, кресло супер тяжелое 5кг!!!! Для меня с ребёнком не подъёмно. Но опять таки, я С ним бегать не собираюсь, а переставить с колясочной базы в машину думаю смогу без проблем. А коляска собирается за секунду и с так легко.

У меня ещё печаль такая, я права потеряла((( помню, что вчера их кидала в сумку и пол дня провела в больнице на ктг, приёме у врача и УЗИ(((( блин не уже ли они где то выпали.

Tiksan, Слава, кстати, тоже 47 см родился)))

Вес чуток побольше был.

Tiksan,  всё будет хорошо!!! Вы с сыночком умнички!

А тебе сняли пессарий и после этого воды? Может рано сняли или так положено?

katrina92, не думаю, что беременная может врать об угрозе. Меня бесят наглые, но если попросить или с ребёнком пришла всегда пропускаю. ЖК при ПЦ, на учёт просто так не встать, у всех свои касяки анамнез не очень, патологии. Я прям не могу когда в очереди ругаться начинают. Расстраиваюсь сразу.

Kle☺♥☺,  спасибо, дорогая! Тоже надеюсь на лучшее.

Муж выбрал имя Владимир и на компромиссы не идёт. Мне полное имя нравится, сокращённые Вова и Володя нет (простите, если кого-то обижу). Сокращённо договорились Владом звать. Так я согласна.

• Нравится 5

MilinaM88, классное приобретение!!!

А вот с правами печалька...

• Нравится 1

Анюта Весна, Анют и я выписку хочу, через главный вход, красивая комната, а не втихаря, подальше от людей.

• Нравится 1

Kle☺♥☺, не, на ручки нам, например, только недели через три дали, и покормить тоже. Ситуации разные. Наши под капельницами и аппаратами долго в кювезах лежали. Там же и гипоксия, и ПЭП, и желтушка, и практически у всех пневмония - у нас двусторонняя была. Там им сначала формируют сосательный рефлекс мягкими пустышками, капельницами кормят, потом через зонд, потом из бутылки, и только потом долгожданная сися.

Дай Бог, чтобы у Тиксан с сыночком быстрее все и легче пошло. Но просто морально лучше знать заранее, что процесс не быстрый.

Изменено пользователем Анюта Весна

даххха, значит надо так как хочется;!!чтоб потом не сожалеть)

oduvan4ik-anna,  нет, я дома неудачно чихнула, собираясь с дочкой на утренник. Позвонила мужу, он поехал с дочкой на утренник. А я вызвала такси и поехала в роддом. Там и сняли пессарий.

Потом сделали УЗИ. Узистка постоянно отвлекалась. Ругалась, что у нее много работы и на завтра (субботу!) Кто-то там назначил операцию КС. Потом спрашивала кто там с чем в очереди к ней сидит. Меня смотрела крайне невнимательно. По УЗИ все хорошо, кровотоки, вес намерила 2230, и внимание!!! воды 10 - норма!

Я ещё так удивилась, что так немало вод вытекло, а она говорит норма, да ещё и больше, чем в 31 неделю (тогда было 9).

Врач в приемном покое тоже удивилась этому, она-то видела, как с меня течет.

Оформили меня в опб сначала. Я там успела сделать короткое ктг, два укола этих, поужинать. И меня перевели в родзал.

• Нравится 1

По поводу фпн из за кс, мне ни чего не говорили. По всем данным в профилактическом приеме курантила тоже нет необходимости. Из назначений мне только йодомарин и мальтофер выписали.

Курантил мне рекомендовали за 5 дней полёта в Тай и после. Тогда я принимала.

А ещё про коляску, решила сумку сайбекс не покупать, 15000 как то слишком) заказала с Швеции сумку для мам которую можно повесить на ручку коляски)))) и внимание!!!) красный сменный капюшон для коляски))))) не могла я долго выбрать красный или птички. И вот переклинило и будет и то и то.

Tiksan, теперь поняла)

Вот тебе м роддом вот тебе и УЗИ ..

Tiksan, хорошее имя ! Сильное. Президентское !!! ))

Анюта Весна,  я опять забыла почему вы раньше родились? Напомни пож та ..

Kle☺♥☺, а так и не нашли причину. Просто воды отошли в ночь с 34 на 35 неделю.

Валят все на АФС.

Блин, намерила темпу 37,3(( парацетамол нам когда? С 37,5 начинать пить?

Изменено пользователем Анюта Весна

Tiksan,  с рождением сыночка!!!!!!

Анюта Весна,  если есть возможность терпеть температуру то не сбивай, тем более такую маленькую. Тт это защитная реакция организма , вырабатываются интрефероны

• Нравится 2

Tiksan, оххх поздравляю! Набирайтесь сил, сыночку здоровья, маме скорейшего восстановления.

oduvan4ik-anna, очень надеюсь что в этот раз все совсем по другому будет.

Анюта прям все расписала отлично. Присоединиться только к словам можно. У нас прям батюшка прикреплён был. И деток многие крестили. И верю я в это.

• Нравится 1

Tiksan,  Поздравляю с рождением малыша!! Пусть скорее набирает вес и будете вместе уже с малышом!!)) Тебе поскорее восстановиться и сил и терпения! Скоро поедете домой:)

SoonMom18,  спасибо)))

Я не могу уснуть... Я не думаю о плохом, просто думаю, соседка ещё храпит, блин.

А тебя с добрым утром!))

Tiksan,  тебе надо бируши в уши раз она храпит и спать, пока есть возможность. Молозиво ещё не пришло?

Мы уже съездили с мужем сдали анализы, он наконец то сдал на ВИЧ и рв

Tiksan, с рождением сыночка!скорее вам окрепнуть и поехать домой! Здоровья много, много!!!

А ты в каком роддоме?

SoonMom18,  я не из-за храпа не сплю. Просто не спится. После первых родов тоже не спала ночью, хотя тогда все хорошо было.

Молозива пока не наблюдаю.

Nati0982,  спасибо! В первом

Nati0982,  ты чего не спишь?))

Дочка покушать проснулась.))

А тебе бы поспать, сил набираться.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...