Kle☺♥☺ 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Tiksan, лёгкие роды, слава богу не намучились вы оба) Вот хочу подбодрить , у меня мама брата родила в 35 нед 2400 32 года назад,так сразу его отдали ей и они в палате лежали) никто раньше не подключал .. счас наверно тоже для подстраховки больше это делают ! Наблюдают ) ттт держим кулачки что бы завтра сынулб отключили от ивл и дали маме на ручки покормить!! Как назвали сына? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Анюта Весна, хорошо, спасибо, найду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Сурфиния, Честно сегодня было не до коляски) не хватило мне сил автокресло на прогулочный сменить для фото) уж простите меня) зато я собрала пеленалтник, и вообще в принципе набегалась я. Что живот как на предчувствие м тянуло. Наглоталась стандарт набора 2ношпы 2магния, через час отпустило. Кидаю ссылку на кресло, я все брала на Mothercare Ссылки скрыты. Да, оно легко раскладывается. Подголовник для малыша выдвигается. Козырёк защитный от солнца очень легкий и компактно убирается. Но есть большое но, кресло супер тяжелое 5кг!!!! Для меня с ребёнком не подъёмно. Но опять таки, я С ним бегать не собираюсь, а переставить с колясочной базы в машину думаю смогу без проблем. А коляска собирается за секунду и с так легко. У меня ещё печаль такая, я права потеряла((( помню, что вчера их кидала в сумку и пол дня провела в больнице на ктг, приёме у врача и УЗИ(((( блин не уже ли они где то выпали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Tiksan, Слава, кстати, тоже 47 см родился))) Вес чуток побольше был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Tiksan, всё будет хорошо!!! Вы с сыночком умнички! А тебе сняли пессарий и после этого воды? Может рано сняли или так положено? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 katrina92, не думаю, что беременная может врать об угрозе. Меня бесят наглые, но если попросить или с ребёнком пришла всегда пропускаю. ЖК при ПЦ, на учёт просто так не встать, у всех свои касяки анамнез не очень, патологии. Я прям не могу когда в очереди ругаться начинают. Расстраиваюсь сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Kle☺♥☺, спасибо, дорогая! Тоже надеюсь на лучшее. Муж выбрал имя Владимир и на компромиссы не идёт. Мне полное имя нравится, сокращённые Вова и Володя нет (простите, если кого-то обижу). Сокращённо договорились Владом звать. Так я согласна. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 MilinaM88, классное приобретение!!! А вот с правами печалька... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Анюта Весна, Анют и я выписку хочу, через главный вход, красивая комната, а не втихаря, подальше от людей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 (изменено) Kle☺♥☺, не, на ручки нам, например, только недели через три дали, и покормить тоже. Ситуации разные. Наши под капельницами и аппаратами долго в кювезах лежали. Там же и гипоксия, и ПЭП, и желтушка, и практически у всех пневмония - у нас двусторонняя была. Там им сначала формируют сосательный рефлекс мягкими пустышками, капельницами кормят, потом через зонд, потом из бутылки, и только потом долгожданная сися. Дай Бог, чтобы у Тиксан с сыночком быстрее все и легче пошло. Но просто морально лучше знать заранее, что процесс не быстрый. Изменено 2 марта 2018 пользователем Анюта Весна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 даххха, значит надо так как хочется;!!чтоб потом не сожалеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 oduvan4ik-anna, нет, я дома неудачно чихнула, собираясь с дочкой на утренник. Позвонила мужу, он поехал с дочкой на утренник. А я вызвала такси и поехала в роддом. Там и сняли пессарий. Потом сделали УЗИ. Узистка постоянно отвлекалась. Ругалась, что у нее много работы и на завтра (субботу!) Кто-то там назначил операцию КС. Потом спрашивала кто там с чем в очереди к ней сидит. Меня смотрела крайне невнимательно. По УЗИ все хорошо, кровотоки, вес намерила 2230, и внимание!!! воды 10 - норма! Я ещё так удивилась, что так немало вод вытекло, а она говорит норма, да ещё и больше, чем в 31 неделю (тогда было 9). Врач в приемном покое тоже удивилась этому, она-то видела, как с меня течет. Оформили меня в опб сначала. Я там успела сделать короткое ктг, два укола этих, поужинать. И меня перевели в родзал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 По поводу фпн из за кс, мне ни чего не говорили. По всем данным в профилактическом приеме курантила тоже нет необходимости. Из назначений мне только йодомарин и мальтофер выписали. Курантил мне рекомендовали за 5 дней полёта в Тай и после. Тогда я принимала. А ещё про коляску, решила сумку сайбекс не покупать, 15000 как то слишком) заказала с Швеции сумку для мам которую можно повесить на ручку коляски)))) и внимание!!!) красный сменный капюшон для коляски))))) не могла я долго выбрать красный или птички. И вот переклинило и будет и то и то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Tiksan, теперь поняла) Вот тебе м роддом вот тебе и УЗИ .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Tiksan, хорошее имя ! Сильное. Президентское !!! )) Анюта Весна, я опять забыла почему вы раньше родились? Напомни пож та .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 (изменено) Kle☺♥☺, а так и не нашли причину. Просто воды отошли в ночь с 34 на 35 неделю. Валят все на АФС. Блин, намерила темпу 37,3(( парацетамол нам когда? С 37,5 начинать пить? Изменено 2 марта 2018 пользователем Анюта Весна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Tiksan, с рождением сыночка!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Анюта Весна, если есть возможность терпеть температуру то не сбивай, тем более такую маленькую. Тт это защитная реакция организма , вырабатываются интрефероны 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Tiksan, оххх поздравляю! Набирайтесь сил, сыночку здоровья, маме скорейшего восстановления. oduvan4ik-anna, очень надеюсь что в этот раз все совсем по другому будет. Анюта прям все расписала отлично. Присоединиться только к словам можно. У нас прям батюшка прикреплён был. И деток многие крестили. И верю я в это. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Tiksan, Поздравляю с рождением малыша!! Пусть скорее набирает вес и будете вместе уже с малышом!!)) Тебе поскорее восстановиться и сил и терпения! Скоро поедете домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 SoonMom18, спасибо))) Я не могу уснуть... Я не думаю о плохом, просто думаю, соседка ещё храпит, блин. А тебя с добрым утром!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Tiksan, тебе надо бируши в уши раз она храпит и спать, пока есть возможность. Молозиво ещё не пришло? Мы уже съездили с мужем сдали анализы, он наконец то сдал на ВИЧ и рв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Tiksan, с рождением сыночка!скорее вам окрепнуть и поехать домой! Здоровья много, много!!! А ты в каком роддоме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 SoonMom18, я не из-за храпа не сплю. Просто не спится. После первых родов тоже не спала ночью, хотя тогда все хорошо было. Молозива пока не наблюдаю. Nati0982, спасибо! В первом Nati0982, ты чего не спишь?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Дочка покушать проснулась.)) А тебе бы поспать, сил набираться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения