trio5551 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Tiksan, ура! С рождением сыночка!!! Здоровья ему и долгой счастливой жизни!! Анют, я даже не знаю, что ещё написать про врача из рд....ну Курантил попью, ничего плохого то в нем нет...белок попробую мясом поднять, как и железо пью....ктг хорошее и слава Богу, ну а со сроками... разберусь потихоньку...они все равно госпитализацию назначают нм 38 недель, у меня это будет 39 недель по мес....ещё с гиней посоветуюсь....просто я какая то ошеломленная вышла, вот честно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Всем доброго утра! Девочки субботы - с недельками. Пошла я на доплер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Тётка Фотька, удачи. Лена, Даша - с очередными недельками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Tiksan, С рождением сыночка ))) крепкого вам здоровья , растите здоровенькие )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olglog 3 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2018 Tiksan, поздравляю с рождением малыша! почти такой же по весу сынок как и у меня! Здоровья вам! Пока не сняли с ивл? У Глеба все нормализовалось. Пульс хороший. Ждем когда проснется наш спящий принц и сам задышит и я к нему переведусь. Меня уже выписывают. Вчера пришло молоко, сушняк во рту постоянный, сегодня ночью сцеживалась, пока это молоко ему нельзя, так как в нем антибиотики, вот дали мне задачу наладить лактацию, т. к. Малыш родился крупный, то предупредили и молока надо будет больше. У меня грудь прям распирает, боюсь застоя страшно.. Очень неудобно без малыша наладить лактацию. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка3 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Tiksan, с рождением сына!!!! Набирайтесь сил, скорейшего воссоединения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Лена, Даша, с недельками! olglog, ура! Глебу много сил и здоровья!!! Оля, тебе здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 olglog, какое счастье, что всё нормализовалось. Ляжешь к нему, и сыночек быстро наберется сил и тогда можно и домой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Tiksan, с рождением сыночка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Доброе утро) Пузиков ч недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 с недельками! ну что, подобрались к интересному сроку 35-36 недель у кого предвестники, а у кого и роды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Tiksan, с рождением сынулика. Крепкой нервной системы маме Вкусного молочка мальчишке Спокгйных ночей всем Огромного здоровья И скорейшего возвращения домой Мурр ну вы девы блин даете....Подобралась компания) Всем доброго утра. И задача посиавленная роды после 37 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 а почему кольцо сняли так рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Доброе утро! С короткими шейками ещё хорошо выносили, умнички! а почему кольцо сняли так рано? Она писала, сняли как воды отошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 (изменено) Доброе утро! С недельками. У меня всё-таки всю ночь темпа под 38(((( под утро парацетамол пила. И градусник электронный - врун! Намного меньше показывает, чем на самом деле. Нарыли ещё один старый ртутный. Вот теперь думаю, это что ж, уже пару дней у меня 37 с лишним-38? Не навредило ли это малышу? Сейчас хочу врача вызвать ((( Изменено 3 марта 2018 пользователем Анюта Весна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 MilinaM88, а, я чет прочитала что вначале сняли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Анюта Весна, Анюта, я болела с темой за 38...все обошлось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 olglog, как хорошо,что пульс нормализовался! Желаю вам теперь скорее самим задышать! trio5551, а при какой ты снижала? И срок какой был? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Я в печале хотела сделать доплер в пятницу, в 34 недели но блин там празднкии придется идти либо в среду в 33,5 или же ждать потом понедельника 34,3...хотя в понедельник некуда деть детей что же делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 (изменено) Tiksan, с рождением сыночка быстрого восстановления и скорой встречи с родными!!! Анюта Весна, я с 37.5 сбиваю а так вчера до 38 поднималась, сегодня уже легче 37.2. при чем мерию электронным больше 37.4 не показывал, а ртутным на тот момент 38 было. Парацетамол за 8 руб. Помогает в течении 15-30 минут действует часа на 4, больше 3 таблеток в день не рекомендуется. Изменено 3 марта 2018 пользователем Кеда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Кеда, а противовирусное пьешь что-нибудь? А, ты писала, Анаферон. А какой? Взрослый? Врача не вызывала? Поправляйся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 olglog, спасибо! Рада за вас вдвойне - у все налаживается и у меня есть надежда с такими примерами. Девочки, спасибо всем за поздравления! У меня пока новостей нет. Жду прихода врача. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Лена и Даша, с недельками вас! Всемжелаю доходить хотя бы до 37-38 неделек! Игре, Оле и Tiksan желаю, чтобы с щётками поскорее все было отлично, хорошо набирали вес, и функции всех органов поскорее наверстали упущенное :-) здоровья мамам и деткам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yamamaLiliya 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Tiksan, поздравляю с рождением малыша! почти такой же по весу сынок как и у меня! Здоровья вам! Пока не сняли с ивл? У Глеба все нормализовалось. Пульс хороший. Ждем когда проснется наш спящий принц и сам задышит и я к нему переведусь. Меня уже выписывают. Вчера пришло молоко, сушняк во рту постоянный, сегодня ночью сцеживалась, пока это молоко ему нельзя, так как в нем антибиотики, вот дали мне задачу наладить лактацию, т. к. Малыш родился крупный, то предупредили и молока надо будет больше. У меня грудь прям распирает, боюсь застоя страшно.. Очень неудобно без малыша наладить лактацию. желаю Вам и сыну скорейшего полноценного выздоровления! Всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 (изменено) Анюта Весна, Анаферон взрослый пью, в инструкции написанно на беременных не испытывался. Врача не вызывала, вот думаю может на прием к гине прийти раньше, а то следующий прием только 14 марта. То же выздоравливай!!! Пузиков субботы с новой неделькой! Изменено 3 марта 2018 пользователем Кеда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения