Тётка Фотька 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Сходила на доплер. Нарушение плацентарно- маточного кровотока, нарушение гемодинамики плода, многоводие - иаж 27 см. Отправляет в Центр материнства и детства в Астану. В понедельник шлет им заявку и, если они меня готовы принять, я еду. Прикол - первые слова узистки когда она приложила датчик к животу "О, какой писюн!"))) Г моя долго ругала роддом, что они меня выписали. Поэтому и хочет отправить меня не в роддом, а сразу в ЦМиД. Мне и ехать не хочется. И за малыша страшно. Вот так вот сходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Тётка Фотька, мне казалось вы крупняши, значит малышу всего хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Тётка Фотька, привет. Т.е. у тебя индекс увеличился с прошлого раза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Анюта Весна, поскольку я вызывала врача, говорю как он прописывал, выше 37,8 только сбивать температуру , только парацетамолом, много пить, особенно теплого не горячего питья, я чай с малиной и лимоном пила, не перегреваться и не кутаться, много проветривать...больше ничем нельзя... Тётка Фотька, Света, ну блин, что ж такое, но с нарушением особо не шутят...а Курантил хотя б на выходные тебе не назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, вот не знаю. Может раньше хватало, а теперь нет. ***МАРИЙКА***, либо увеличился либо в прошлый раз неправильно намеряли. trio5551, Ир, ничего не назначили. Только железо пить и элевит. Ну я и так пью. Через неделю контроль доплер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Тётка Фотька, Света, может сама попьешь, мне вчера для предотвращения фпн его назначили, у тебя вообще прямое показание, чтоб хоть на выходных малыша поддержать...почитай инструкцию в инете.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 trio5551, спасибо, почитаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Тётка Фотька, все будет хорошо!!! Мои кулачки!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Хвостик)), ты куда пропадала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Я курантил пью тоже. Для плаценты, кровообращения, мне сказала врач его пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, я тут. Читаю вас постоянно. Особо писать нечего. Вся в ожидании. Муж готов меня уже сдать в роддом)) Вот думаю идти ли недель в 37 на узи. Еще не решила. Вот у нас уже и малыши стали рождаться. Как же время летит быстро. Я надеюсь доходить до 37-38 неделек. Отмечу день рождения и можно уже)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Сходила на доплер. Нарушение плацентарно- маточного кровотока, нарушение гемодинамики плода, многоводие - иаж 27 см. Отправляет в Центр материнства и детства в Астану. В понедельник шлет им заявку и, если они меня готовы принять, я еду. Прикол - первые слова узистки когда она приложила датчик к животу "О, какой писюн!"))) Г моя долго ругала роддом, что они меня выписали. Поэтому и хочет отправить меня не в роддом, а сразу в ЦМиД. Мне и ехать не хочется. И за малыша страшно. Вот так вот сходила. ого, капец. Конечно ложись в больницу. Интересно от чего он увеличился, у тебя же хорошие анализы все Хвостик)), я иду 7 числа на узи, будет 37 недель, по 3 скрину будет 38 недель. Посмотрим на малышку, хочу фотографий новых и 12 числа лягу в роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olglog 3 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2018 Девочки, мой сынок сам задышал!!! Я так счастлива слов нет! Правда совсем его еще не отключили от аппарата, но из трахеи трубку убрали, в носике оставили еще. Начал кукситься, морщиться, подает сигналы что хочет кушать, пытается подвигать ножками, ручками. Кушает не срыгивает как раньше. Мы с мужем смотрели и умилялись. Самое главное убрали диагнозы аритмия и тахикардия. Все налаживается, девочки! Спасибо всем вам, кто за нас переживал! пусть у всех все будет хорошо! Держу за всех кулачки! 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Хвостик)), Лена, а ты будешь на дородовое ложиться? Если да, то там при поступлении УЗИ обязательно, а если нет, то сходи olglog, Оля, слава Богу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Тётка Фотька, все будет хорошо! Держу за тебя кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 OLGLOG- как хорошо что Глебушке лучше! Давайте ребятки на поправку! Tiksan - Ох какие вы торопыги, здоровья масечке!!! Тётка Фотька, Свет, ну осталось немного, лучше перестраховаться. Всё таки мы не врачи. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 olglog, какой он молодец! умнички просто, теперь давайте ведите себя хорошо и на выписку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 trio5551, у нас на дородовое вроде в 40 недель кладут только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 olglog, как я рада за вас с Глебушкой! Он такой молодец у тебя. Желаю Вам поскорее вернуться домой. Обязательно сохраняй молоко, для Глеба это лучшее лекарство наравне с маминой любовью и лаской. ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 olglog, слава богу !! Глебушка умничка) Быстрее ему окрепнуть !! Врачи поняли причину почему у вас так все обернулось? Тётка Фотька, чтобы все было хорошо у вас @@@., пропитаетесь сейчас курантилом и все наладится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Tiksan, как у вас дела с сыночком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Kle☺♥☺, нет, пока не нашли причину. Но я им благодарна, что с того света вытащили моего малыша! Он такой крохотный, беззащитный, но так хочет жить.. Я многое осознала для себя пока здесь нахожусь, наверно в такие моменты и задумываешься о самом главном в своей жизни. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 olglog, слава Богу! Очень я рада за тебя и за Глебушку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Девочки, мой сынок сам задышал!!! Я так счастлива слов нет! Правда совсем его еще не отключили от аппарата, но из трахеи трубку убрали, в носике оставили еще. Начал кукситься, морщиться, подает сигналы что хочет кушать, пытается подвигать ножками, ручками. Кушает не срыгивает как раньше. Мы с мужем смотрели и умилялись. Самое главное убрали диагнозы аритмия и тахикардия. Все налаживается, девочки! Спасибо всем вам, кто за нас переживал! пусть у всех все будет хорошо! Держу за всех кулачки! урааа!!! Молодец Глеб!! Так держать, и скоро пойдет к маме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Олечка,очень за Глеба рада!!! Здоровья вам много! Тётка Фотька, Свет,подстраховаться надо,главное вовремя принять меры) всё будет хорошо!!! Миллион кулачков вам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения