Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Сходила на доплер. Нарушение плацентарно- маточного кровотока, нарушение гемодинамики плода, многоводие - иаж 27 см. Отправляет в Центр материнства и детства в Астану. В понедельник шлет им заявку и, если они меня готовы принять, я еду.

Прикол - первые слова узистки когда она приложила датчик к животу "О, какой писюн!")))

Г моя долго ругала роддом, что они меня выписали. Поэтому и хочет отправить меня не в роддом, а сразу в ЦМиД. Мне и ехать не хочется. И за малыша страшно. Вот так вот сходила.

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Тётка Фотька, мне казалось вы крупняши, значит малышу всего хватает

Тётка Фотька, привет. Т.е. у тебя индекс увеличился с прошлого раза?

Анюта Весна,  поскольку я вызывала врача, говорю как он прописывал, выше 37,8 только сбивать температуру , только парацетамолом, много пить, особенно теплого не горячего питья, я чай с малиной и лимоном пила, не перегреваться и не кутаться, много проветривать...больше ничем нельзя...

Тётка Фотька, Света, ну блин, что ж такое, но с нарушением особо не шутят...а Курантил хотя б на выходные тебе не назначили?

°•. .•Purity•. .•°,  вот не знаю. Может раньше хватало, а теперь нет.

***МАРИЙКА***,  либо увеличился либо в прошлый раз неправильно намеряли.

trio5551,  Ир, ничего не назначили. Только железо пить и элевит. Ну я и так пью. Через неделю контроль доплер.

Тётка Фотька, Света, может сама попьешь, мне вчера для предотвращения фпн его назначили, у тебя вообще прямое показание, чтоб хоть на выходных малыша поддержать...почитай инструкцию в инете....

trio5551,  спасибо, почитаю.

Тётка Фотька,  все будет хорошо!!! Мои кулачки!!

• Нравится 1

Хвостик)), ты куда пропадала?

Я курантил пью тоже. Для плаценты, кровообращения, мне сказала врач его пить.

°•. .•Purity•. .•°, я тут. Читаю вас постоянно. Особо писать нечего. Вся в ожидании. Муж готов меня уже сдать в роддом))

Вот думаю идти ли недель в 37 на узи. Еще не решила.

Вот у нас уже и малыши стали рождаться. Как же время летит быстро.

Я надеюсь доходить до 37-38 неделек.

Отмечу день рождения и можно уже))

• Нравится 1

Сходила на доплер. Нарушение плацентарно- маточного кровотока, нарушение гемодинамики плода, многоводие - иаж 27 см. Отправляет в Центр материнства и детства в Астану. В понедельник шлет им заявку и, если они меня готовы принять, я еду.

Прикол - первые слова узистки когда она приложила датчик к животу "О, какой писюн!")))

Г моя долго ругала роддом, что они меня выписали. Поэтому и хочет отправить меня не в роддом, а сразу в ЦМиД. Мне и ехать не хочется. И за малыша страшно. Вот так вот сходила.

ого, капец. Конечно ложись в больницу. Интересно от чего он увеличился, у тебя же хорошие анализы все:(

Хвостик)),  я иду 7 числа на узи, будет 37 недель, по 3 скрину будет 38 недель. Посмотрим на малышку, хочу фотографий новых и 12 числа лягу в роддом:)

Хвостик)), Лена, а ты будешь на дородовое ложиться? Если да, то там при поступлении УЗИ обязательно, а если нет, то сходи

olglog, Оля, слава Богу!

• Нравится 1

Тётка Фотька,  все будет хорошо! Держу за тебя кулачки! ;)

• Нравится 1

OLGLOG- как хорошо что Глебушке лучше! Давайте ребятки на поправку!

Tiksan - Ох какие вы торопыги, здоровья масечке!!!

Тётка Фотька,  Свет, ну осталось немного, лучше перестраховаться. Всё таки мы не врачи.

• Нравится 2

olglog, какой он молодец!

умнички просто, теперь давайте ведите себя хорошо и на выписку

• Нравится 1

trio5551,  у нас на дородовое вроде в 40 недель кладут только

olglog, как я рада за вас с Глебушкой! Он такой молодец у тебя. Желаю Вам поскорее вернуться домой. Обязательно сохраняй молоко, для Глеба это лучшее лекарство наравне с маминой любовью и лаской. )))))

• Нравится 1

olglog,  слава богу !! Глебушка умничка)

Быстрее ему окрепнуть !! Врачи поняли причину почему у вас так все обернулось?

Тётка Фотька,  чтобы все было хорошо у вас @@@., пропитаетесь сейчас курантилом и все наладится

• Нравится 2

Tiksan, как у вас дела с сыночком?

Kle☺♥☺,  нет, пока не нашли причину. Но я им благодарна, что с того света вытащили моего малыша! Он такой крохотный, беззащитный, но так хочет жить.. Я многое осознала для себя пока здесь нахожусь, наверно в такие моменты и задумываешься о самом главном в своей жизни.

• Нравится 8

olglog,  слава Богу! Очень я рада за тебя и за Глебушку!

• Нравится 1

Девочки, мой сынок сам задышал!!! Я так счастлива слов нет! Правда совсем его еще не отключили от аппарата, но из трахеи трубку убрали, в носике оставили еще. Начал кукситься, морщиться, подает сигналы что хочет кушать, пытается подвигать ножками, ручками. Кушает не срыгивает как раньше. Мы с мужем смотрели и умилялись. Самое главное убрали диагнозы аритмия и тахикардия. Все налаживается, девочки! Спасибо всем вам, кто за нас переживал! ;) пусть у всех все будет хорошо! Держу за всех кулачки!

урааа!!! Молодец Глеб!! Так держать, и скоро пойдет к маме:)
  • Нравится 1

Олечка,очень за Глеба рада!!! Здоровья вам много!

Тётка Фотька, Свет,подстраховаться надо,главное вовремя принять меры) всё будет хорошо!!! Миллион кулачков вам

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...