trio5551 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Хвостик)), тогда я б сделала лучше, перебдеть лучше чем недобдеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, Катя, у тебя после родов через сколько прошли боли в тазу и пояснице? Также больно было? Я уже на но-шпу перешла с этой недели. Все стало тянуть, живот тянет, треники очень болючие, промежность как будто рвет, поясницу тянет. Боль в тазу как будто мне кости сломали. Я боюсь, что этот ад будет после родов. Стала пить по 1-2 таблетки в день, хотя мне но-шпу нельзя вообще. Врач посмотрела, сказала, что это уже к родам идёт. Но меня интересует как бытсро после родов это пройдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 SoonMom18, где-то через 5-7 дней Также больно было? нет, не так...хуже...там просто нереально было по палате передвигаться...я даже описать не могу, нет такого словалучше родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 olglog, Слава Богу! Умничка Глебушка! Пусть поскорее все наладится и вы довольные и счастливые поедите домой наедать щёчки !) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 я в эту Б пока без но-шпы....почему то треники пропали давно да и были не таки уж сильные е привычно правда вот 3ий день опять бывают, но не так сильно и часто и всего по нескольку раз, что я даже но-шпу не пью вчера два треника было по 1,5 минуте не знаю, жрать но-шпу для шейки иди нет...в прошлый раз толку не было вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, а прошли боли у тебя через сколько? И к мануалу через сколько можно идти после ер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 SoonMom18, так говорю же через 5-7 дней само все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tiksan 3 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2018 olglog, прекрасные новости! Здоровья и силы Глебушке! Я сходила к сыночку. Пока на аппарате, но сказали на мягких параметрах, т.е. только слегка ему помогают дышать. Кормят из шприца смесью для недоношенных. Со вчерашнего дня набрал 70 г. Предполагают, что у него густая кровь из-за повышенного гемоглобина. Вроде ничего особо страшного от врача не услышала. Но прогнозов опять никаких. Сказала, что после реанимации в любом случае будем долечиваться в больнице. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Tiksan, и у вас хорошие новости ! Терпения теье милая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Tiksan, Ну хорошо, день отроду а он на поправку идёт@@@ ттт, дай бог врачи понаблюдают и отпустят домой. Конечно понаблюдать надо, не лишнее °•. .•Purity•. .•°, Слушай, я пила масло примулы, и меня все равно чикнули. Но закрадываются сомнения, что без него могло быть хуже. Чем ещё можно попробовать помочь себе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Анюта Весна, я сегодня с зелёными соплями встала и горло заложило. Домашние примочки не помогли. Поправляться надо Анют нам. Тут блин осталось то чуток olglog, Глеб молодец, мама умничка. Чтоб наладилось у вас все с лактацией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Tiksan, Вам бы в дркб в больницу попасть. А не в первую детскую. В первой детской мамы отдельно лежат, ходят только по часам детишек навещать. И условия там ни ахти. Узнай, куда сыночка будут перевозить на дохаживание. В дркб и врачи, и оборудование лучшие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Лайки не дали, за недельки спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Привет, девули! Tiksan, Настюш, с рождением сына! Замечательно, что ему уже лучше, держим @@@@@@@@ и молимся за вас! Здоровья вам обоим! olglog, Олечка, просто замечательные новости! Так держать, много здоровья вам с Глебом! Лена, Даша, с недельками, девочки! Тётка Фотька, Свет, ложись не думай, все будет хорошо, подлечат, обследуют, главное что все на контроле! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Tiksan, молодцы! Otvertka, можно им массаж поделать ну и плюс во вторые роды ткани уже более подготовленные я второй раз без разрезов обошлась и голова на 1см больше была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakott 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Tiksan, поздравляю с рождением))) здоровья!!! Терпения и сил!!! Все будет хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Тётка Фотька, Свет хошь не хошь а ехать надо. Лучше перестраховаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakott 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 olglog, как хорошо, Все налаживается!!! Вы с Глебом мололцы, двльше только так же, с успехами вперед!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, 5-7 дней ещё смогу перетерпеть. А вот если несколько месяцев то нееет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 SoonMom18, таз на место встанет и пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakott 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Девочки, всем привет, всех с недельками))) состояние улучшилось, нос полегче стал. Брызгала гриппферон, АнютаВесна попробуй их, только я спрей брала. Вчера с УЗИ пришла, расстроилась, поставили мне созревание плаценты 2-3 степени. Срок 32-33 недели, вес 1980 гр., ОГ 294,ОЖ 274. Индекс околоп.вод 153 мм. Сразу отправили на КТГ, Все пока в норме. Врач сказала делать пока ничего не будем, наблюлаем ктг, а приём назначили на 20 марта, как наблюдать будут, столько дней? Сказали больше гулять. Ни у кого такого не было, может с первыми беременностями, чем грозит раннее созревание, преждевременными родами? Страшно, еще бы 5 недель продержатся, главное, чтоб кислорода хватало и питательных веществ. Верю в хорошее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 SoonMom18, таз на место встанет и пройдет я подозреваю что мне нерв в тазу защимило от левой ноги. Даже вставать на нее больно и как то меня перекашивает на правый бок. Надо будет идти к мануалу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakott 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Сказали могли повлиять простуды во время беременности, хотя сильно не болела, раз сопли были 5 дней и вот сейчас и то оба раза без температуры. Что я где сделала не так ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Девочки, всем привет, всех с недельками))) состояние улучшилось, нос полегче стал. Брызгала гриппферон, АнютаВесна попробуй их, только я спрей брала. Вчера с УЗИ пришла, расстроилась, поставили мне созревание плаценты 2-3 степени. Срок 32-33 недели, вес 1980 гр., ОГ 294,ОЖ 274. Индекс околоп.вод 153 мм. Сразу отправили на КТГ, Все пока в норме. Врач сказала делать пока ничего не будем, наблюлаем ктг, а приём назначили на 20 марта, как наблюдать будут, столько дней? Сказали больше гулять. Ни у кого такого не было, может с первыми беременностями, чем грозит раннее созревание, преждевременными родами? Страшно, еще бы 5 недель продержатся, главное, чтоб кислорода хватало и питательных веществ. Верю в хорошее!!! знаю, что надо доплер делать раз в неделю-две и роды ставят в 36-37 недель. Если ребенку нормально то можно ходить до 40 недель. Главное следить за кровотоком 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 alinakott, с хорошим узи, 2кг счастья) а приём назначили на 20 марта, как наблюдать будут, столько дней? вот и моя такая Г...я была у нее 27, она только на 16 назначила ктг и прием...при этом я просила из-за обвития наблюдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения