Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Не расстраивайся ты так!! Вес хороший, срок беременности уже большой. Все будет хорошо, доходишь до 36-37 недель, а там видно будет:)

• Нравится 1

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

SoonMom18, у меня нерв тоже защемило в белом суставе....пройдет с родами)))

alinakott, плацента не обязательно будет стареть и дальше

она теперь так может быть до самых родов и вполне справляться со своими функциями

и это не значит, что роды будут раньше

• Нравится 1

Nati0982, а в дркб мамы с детишками рядом?

Tiksan, могу ошибаться, но вроде да. Проблема в том, что туда в основном только с регионов детишек берут. Но может получится туда попасть. Мой ребенок в первой детской лежал. В принципе медсестры и врачи там неплохие, но с дркб не сравнить.

SoonMom18, у меня нерв тоже защемило в белом суставе....пройдет с родами)))г

alinakott, плацента не обязательно будет стареть и дальше

она теперь так может быть до самых родов и вполне справляться со своими функциями

и это не значит, что роды будут раньше

ты опять заставку сменила:)

Я надеюсь что все пройдет само. А то прострелы от нервов такие то в таз то в спину. То в ногу. Нерв прям чувствую защимляет

alinakott, мне узист сказал на счёт этих параметров плацегта что на сегодняшний день это значения особого не имеет , тк старость Ее не означает то что она плохо работает) все индивидуально ! Плюс это 2-3 ст это только каждого узиста субъективное мнение, придешь к другому по другому посмотрит)

И в третьих 2 степень это норма на нашем сроке

• Нравится 1

alinakott, не переживай, у меня в первую беременность на 25 неделях поставили 2 степень у плаценты, пила долго Курантил и Актовегин, и Доплер делали часто, где то раз в 10 дней, все хорошо будет у вас!

Tiksan, Настя, как сыночка назвали?

• Нравится 1

trio5551, Владимиром

• Нравится 2

Tiksan, я пропустила блин.... Владимиру много сил и здоровья...я уверена, что все хорошо будет, срок уже хороший в принципе...

А мы хотели Андреем назвать, а сегодня пришло в голову имя Вячеслав. Привлекает тем, что в имени нет буквы р, как в фамилии и отчестве. У нас в группе у двух девочек сыночки Славы. У Лены и Анюты. Полное имя деток Вячеслав?

alinakott,  у меня вот в эту беременность так было. Зрелость плаценты 2-3 степени, это тоже послужило толчком к экс, но у меня другая история, а ты не переживай, я уверена пропьешь лекарства необходимые и все образуется. Я вот кстати часто болела ОРВИ. Но у меня как цепная реакция пошла, всё к одному.

Nati0982,  хорошее имя Вячеслав. Я тоже имя старалась подобрать чтобы "р" не было. Я-Оля, муж-Толя, дочка -Поля, а сына Глебом назвали и с отчеством хорошо сочетается Глеб Анатольевич. ;) и во всех наших именах есть буква "л".

• Нравится 4

а на форуме есть тема про РД? что-то найти не могу

даххха, ох, а у меня жар весь день шпарит,уже 38 с лишним даже на этом дебильном градуснике (((

Доктор был, говорит, ОРВИ, но если и завтра, не смотря на парацетамол и лечение такая же темпа будет, пить антибиотик (((( видимо, обострение хр.тонзиллита такую вот реакцию вызывает ((

Переживаю за мою маську(((

Дашуль, поправляйся тоже поскорее!

Тиксан, рада,что сыночек потихоньку на поправку идёт. Так держать!

Nati0982, у нас Вячеслав))

Изменено пользователем Анюта Весна
  • Нравится 3

А мне как раз имя Андрюша нравится. Друга детства так зовут. А мужу не нравится ((

Ещё нравится Алексей и Иван.

Но сошлись на двух вариантах: Виктор (в честь моего деда) или Игорь в честь свекра. Но Слава давно уже живот Витенькой зовёт, так что, видимо, без вариантов))

Главное, чтобы с Витенькой все хорошо было(((

Девочки, на нашем сроке ОРВИ уже не так опасно, как на более ранних? Прям очкую я что-то (((

• Нравится 3

У нас Мирошка Сергеевич))) Как и имя Есения скоро наберёт дикую популярность. Но это имя (Мирон) давно крутилось на языке, а когда узнала, что сын, посмотрела значение имени, а там ещё и именины 17 августа, в др мужа и в день когда я сделала первый тест и узнала о б) что кстати было для меня большим шоком, у меня не осталось шансов назвать по другому)

Я уже рассказывала, что из нас двоих планировал муж) а я всячески выкручивалась.

MilinaM88,  все заказываю)) классная коляска. На сайте мазекеа правда нет ее в наличии, посмотрю на других

Мы тоже рассматривали имя Мирон, а ещё очень нравится Мирослав, но муж не согласен на это имя. Выбрали имя Лев, будет у меня Львёнок

MilinaM88,  а как ход у колясочки?

А я теперь тевтонию рассматриваю... всё таки удобство моё и малыша важнее. Хотя так хочу красивуююю!

А я теперь тевтонию рассматриваю... всё таки удобство моё и малыша важнее. Хотя так хочу красивуююю!

а ты какую тевтонию хочешь? Я тоже все вокруг неё хожу по сайтам.. поавда в Реале не катала (

MilinaM88, клевая ) но чисто прогулка это?

У теья как поняла люлька уже есть

Анюта Весна,  я в 24 вроде недельки с дочкой с тт 38 болела, все хорошо с ней в итоге ) с какой то там неделе вроде с 16-18 у ребёнка свой иммунитет уже

• Нравится 1

На улице пока нет возможмозности покатать, но колеса слегка мягкие, по лестницам думаю подниматься норм будут. Амортизация заявлена. Прогулка от 3 мес. Автокресло раскладывается и заменяет люльку.

И да ещё у меня есть кам кортина с полноценной люлькой.

Я так ещё в надежде в августе-сентябре на отдых слетать))) конечно при условии, что все везде со здоровьем хорошо.

Otvertka

Отмечу вас в одно сообщение)

Kle☺♥☺,  вот)

• Нравится 1

Девочки, добрый день! Лена, Даша - с недельками вас!

olglog,  хорошие новости! Скорее выздоравливайте и выписывайтесь вместе с сыночком! Имя хорошее, с отчеством сочетается. Мы тоже без буквы Р выбираем :)

Tiksan,  хорошие новости! здоровья вам побольше, и скорее чтоб сам скорее сыночек дышать начал! И пиши как там оно, мы тут все переживаем...

Тётка Фотька,  здоровья вам, и пусть все наладится у тебя и у малыша! Ляжешь, действительно, в больницу, и уж под контролем будете...

Изменено пользователем mptr
  • Нравится 3

Главное, чтобы с Витенькой все хорошо было(((

Девочки, на нашем сроке ОРВИ уже не так опасно, как на более ранних? Прям очкую я что-то (((

Анют, если тебя это успокоит вот что нашла:

в первом триместре любые ОРВИ и гриппы наиболее опасны для плода.

во 2-3 триместрах из-за особенностей работы иммунной системы женщины и размеров плода (что ограничивает подвижность легких) заболевание становится опаснее для женщины, причем чем больше срок, тем выше опасность

Береги себя! Выздоравливай!

• Нравится 1

Девочки, кто-нибудь знает хорошую модель видеоняни? Чтобы через 3 этажа брала? Про айпикамеры знаю, есть такая хорошая с приложением в тел и планшет. Плюс в детских у нас и так видеонаблюдение установлено ещё при отделке дома. Но очень хочется автономное устройство, полностью на аккумуляторах, чтобы малыш в коляске мог спать во дворе один, а у мамы не было при этом галлюцинаций))

А мы хотели Андреем назвать, а сегодня пришло в голову имя Вячеслав. Привлекает тем, что в имени нет буквы р, как в фамилии и отчестве. У нас в группе у двух девочек сыночки Славы. У Лены и Анюты. Полное имя деток Вячеслав?

Да, полное Вячеслав, Вячеслав Евгеньевич

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...