mptr 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Анюта Весна, Анюта, выздоравливай! Я так поняла, что в третьем триместре ОРВИ малышу не страшно. Только маме неприятно У меня 2 недели уже горло болит, не проходит если на следующей неделе не пройдёт, попробую к другому доктору что ли записаться... хотя от местных докторов толку не очень много пока что. Полощу, брызгаю, и чай с имбирём пью с утра до ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Tiksan, тихонечко радуемся за вас !! Уря Ты сцеживаешь молозиво ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakott 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 (изменено) Спасибо девочки за поддержку))) лекарств никаких не назначили, просто контроль, и больше дышать свежим воздухом, насыщаться кислородом. Только контроль странный пеперыв 18 дней. А доплер это что такое? У нас такое не делают, только КТГ. Врач сказала если КТГ в норме, то пока ничего не пидпринимаем. Изменено 3 марта 2018 пользователем alinakott Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Kle☺♥☺, пытаюсь руками, но только пару капель могу выдавить. Завтра муж молокоотсос принесет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Анюта Весна, Давай мать полощи всё что можно и что нельзя, свети/мажь))) Я раз в 30 минут нос промывала, горло полоскала))) ещё брызгала, сосала, пила и светила) обошлось! После лампы и дочери лучше стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 (изменено) Анюта Весна, мне тоже Иван нравится. Давай не болей. Побольше теплого питья. Изменено 3 марта 2018 пользователем Tiksan Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Tiksan, сыночек умничка!!!! Пей много горячего чая, и массажируй груди вдоль протоков, затем сцеживай, как можно чаще. Ведь первые сутки ребёнок постоянно сосет, чем и запускает процесс гв. А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Kle☺♥☺, би ю. Мне ручка перекидная нравится. С учётом в области у нас ветров разных всяких- актуально. Понятно что трость потом понадобится, но это уже буду думать к году ребенкиному. До этого гулять на сон много будет, и спать ежедневно в ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 MilinaM88, ага, постараюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Tiksan, сыночек молодец, крепчайте дальше быстрыми темпами. MilinaM88, отличная коляска. Кресло видела вживую - тоже мне очень понравилось своей возможностью горизонтального положения. А я с очередного КТГ. Снова закормила мелкую шоколадом, КТГ норма, 8 баллов. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 philosofka, я завтра на кгт. Немного волнуюсь, но верю, что всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Настя, сыночек молодец, так держать!!! Алина, Доплер включают во время УЗИ чтоб оценить кровотоки в артериях пуповины 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Всем мурр.и с недельками. Какие мальчишки и Глебушка и Владимир молодцы, мамок радуют. Яночка масянечка тоже умница мамина. История Тиксан меня вчера сподвигнула)я сег подняла на уши)по итогу иду на прием к начмеду ПЦ есло не дай Бог преждевременно, но чтобы все таки по контракту.А мой роддом открывается 08.03,иду на открытие и к зав отд за одно)в общем соломы настелила и подуспокоилась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Девочки, а где там баллы ставят на КТГ? Мне написали, что внутриутробной гипоксии нет. А врач сказала, что очень хорошее КТГ, у нас 121 удар в минуту в среднем сердечко. Я лежала минут 45 там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 У меня просто аппарат по итогам даёт результат (распечатывает) в баллах по пяти параметрам и итог в баллах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 А как часто вы делаете КТГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 А как часто вы делаете КТГ? У нас положено 2 всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 А как часто вы делаете КТГ? Только начну, еженедельно В 32 нед скрининг с доплеоом был У меня просто аппарат по итогам даёт результат (распечатывает) в баллах по пяти параметрам и итог в баллах. Аналогично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 А как часто вы делаете КТГ? я уже 4 раза делала в приемном, у своей Г ещё ни разу, к следующему приёму сказала прийти за 30-40 минут перед приемом сделать в ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 У меня тоже такая кривая нарисована и там куча цифорок всяких. А баллов я там не нашла чего то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Я делаю раз в 10 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Хвостик)), у меня тоже кривая и справа какие то параметры. Общего балла не видела. В обменку записывают среднюю ЧСС. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 А как часто вы делаете КТГ? моя г наразу не предлагала даже ( В среду пойду скажу ей что хочу Kle☺♥☺, би ю. Мне ручка перекидная нравится. С учётом в области у нас ветров разных всяких- актуально. Понятно что трость потом понадобится, но это уже буду думать к году ребенкиному. До этого гулять на сон много будет, и спать ежедневно в ней. Я тоже из всех тевтоний только эту модель смотрю .. ты ее катала в живую? Она не тяжёлая? Как вообще на вид , кож зам? Ты в ткани хочешь или коже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Девочки,сейчас покажу результат КТГ, должен быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Tiksan, как я тебя понимаю, дорогая! Это так больно видеть. А я наверно была в сильном стрессе, что ничего не понимала с того момента когда он был еще в животе и врач говорил что ему жить осталось в среднем 6 часов, это самые ужасные слова в моей жизни.. Поэтому я смотрела на него с трубками, но все равно знала, что все будет хорошо, по-другому быть не может и держалась не плакала, хотя врачи за меня очень боялись. Потом одна мужу сказала, что какая она у вас молодец, поражаюсь ее стойкости. Если б я ревела Глеб бы это почувствовал, зачем это... А сегодня он уже легонько сжимает мой палец. Завтра молокоотсосом сцедишь, я тоже мучилась руками по каплям, сегодня кайфую Анюта Весна, попробуй смажь горло хлорофилиптом масляными. Я тоже с горлом мучаюсь, как у тебя хр. тонзиллит. Мне на следующий день лучше от него. Nati0982, держу за тебя кулачки! Все будет хорошо! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения