Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Анюта Весна,  Анюта, выздоравливай! Я так поняла, что в третьем триместре ОРВИ малышу не страшно. Только маме неприятно :(

У меня 2 недели уже горло болит, не проходит :( если на следующей неделе не пройдёт, попробую к другому доктору что ли записаться... хотя от местных докторов толку не очень много пока что. Полощу, брызгаю, и чай с имбирём пью с утра до ночи :)

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Tiksan, тихонечко радуемся за вас !! Уря

Ты сцеживаешь молозиво ?

Спасибо девочки за поддержку))) лекарств никаких не назначили, просто контроль, и больше дышать свежим воздухом, насыщаться кислородом.

Только контроль странный пеперыв 18 дней. А доплер это что такое? У нас такое не делают, только КТГ. Врач сказала если КТГ в норме, то пока ничего не пидпринимаем.

Изменено пользователем alinakott

Kle☺♥☺, пытаюсь руками, но только пару капель могу выдавить. Завтра муж молокоотсос принесет

Анюта Весна,  Давай мать полощи всё что можно и что нельзя, свети/мажь))) Я раз в 30 минут нос промывала, горло полоскала))) ещё брызгала, сосала, пила и светила) обошлось! После лампы и дочери лучше стало.

Анюта Весна,  мне тоже Иван нравится.

Давай не болей. Побольше теплого питья.

Изменено пользователем Tiksan

Tiksan,  сыночек умничка!!!!

Пей много горячего чая, и массажируй груди вдоль протоков, затем сцеживай, как можно чаще. Ведь первые сутки ребёнок постоянно сосет, чем и запускает процесс гв. А

Kle☺♥☺,  би ю. Мне ручка перекидная нравится. С учётом в области у нас ветров разных всяких- актуально. Понятно что трость потом понадобится, но это уже буду думать к году ребенкиному. До этого гулять на сон много будет, и спать ежедневно в ней.

MilinaM88,  ага, постараюсь.

Tiksan, сыночек молодец, крепчайте дальше быстрыми темпами.

MilinaM88, отличная коляска. Кресло видела вживую - тоже мне очень понравилось своей возможностью горизонтального положения.

А я с очередного КТГ. Снова закормила мелкую шоколадом, КТГ норма, 8 баллов.

• Нравится 5

philosofka, я завтра на кгт. Немного волнуюсь, но верю, что всё будет хорошо.

Настя, сыночек молодец, так держать!!!

Алина, Доплер включают во время УЗИ чтоб оценить кровотоки в артериях пуповины

• Нравится 1

Всем мурр.и с недельками.

Какие мальчишки и Глебушка и Владимир молодцы, мамок радуют.

Яночка масянечка тоже умница мамина.

История Тиксан меня вчера сподвигнула)я сег подняла на уши)по итогу иду на прием к начмеду ПЦ есло не дай Бог преждевременно, но чтобы все таки по контракту.А мой роддом открывается 08.03,иду на открытие и к зав отд за одно)в общем соломы настелила и подуспокоилась)

• Нравится 1

Девочки, а где там баллы ставят на КТГ?

Мне написали, что внутриутробной гипоксии нет. А врач сказала, что очень хорошее КТГ, у нас 121 удар в минуту в среднем сердечко. Я лежала минут 45 там.

У меня просто аппарат по итогам даёт результат (распечатывает) в баллах по пяти параметрам и итог в баллах.

А как часто вы делаете КТГ?

У нас положено 2 всего

Только начну, еженедельно

В 32 нед скрининг с доплеоом был

У меня просто аппарат по итогам даёт результат (распечатывает) в баллах по пяти параметрам и итог в баллах.

Аналогично

я уже 4 раза делала в приемном, у своей Г ещё ни разу, к следующему приёму сказала прийти за 30-40 минут перед приемом сделать в ЖК

У меня тоже такая кривая нарисована и там куча цифорок всяких. А баллов я там не нашла чего то

Я делаю раз в 10 дней.

Хвостик)), у меня тоже кривая и справа какие то параметры. Общего балла не видела. В обменку записывают среднюю ЧСС.

• Нравится 1

моя г наразу не предлагала даже (

В среду пойду скажу ей что хочу

Kle☺♥☺,  би ю. Мне ручка перекидная нравится. С учётом в области у нас ветров разных всяких- актуально. Понятно что трость потом понадобится, но это уже буду думать к году ребенкиному. До этого гулять на сон много будет, и спать ежедневно в ней.

Я тоже из всех тевтоний только эту модель смотрю .. ты ее катала в живую? Она не тяжёлая? Как вообще на вид , кож зам? Ты в ткани хочешь или коже

Девочки,сейчас покажу результат КТГ, должен быть...

Tiksan,  как я тебя понимаю, дорогая! Это так больно видеть. А я наверно была в сильном стрессе, что ничего не понимала с того момента когда он был еще в животе и врач говорил что ему жить осталось в среднем 6 часов, это самые ужасные слова в моей жизни.. Поэтому я смотрела на него с трубками, но все равно знала, что все будет хорошо, по-другому быть не может и держалась не плакала, хотя врачи за меня очень боялись. Потом одна мужу сказала, что какая она у вас молодец, поражаюсь ее стойкости. Если б я ревела Глеб бы это почувствовал, зачем это... А сегодня он уже легонько сжимает мой палец. :)

Завтра молокоотсосом сцедишь, я тоже мучилась руками по каплям, сегодня кайфую :)

Анюта Весна,  попробуй смажь горло хлорофилиптом масляными. Я тоже с горлом мучаюсь, как у тебя хр. тонзиллит. Мне на следующий день лучше от него.

Nati0982,  держу за тебя кулачки! Все будет хорошо!

• Нравится 8

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...