Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Девочки,сейчас покажу результат КТГ, должен быть...

Ссылки скрыты.

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

oduvan4ik-anna,  а у меня ктг аппарат даже не мог напечатать, там верхняя граница 200 а ЧСС был 230 (

Kle☺♥☺,  не, катала. Я её усмотрела сей час пока на больничном с дочкой. Как поправится съезжу что ли))) По большому счёту мне всё равно, ткань/кожа. И на тяжесть- далеко не первый пункт, но судя по отзывам достаточно что бы бицепс подкачать))) НО если будет коляска лёгкая, то скорее всего амортизация и плавность хода будет хуже. Иногда думаю плюнуть на практичность и взять красивую, но муж тогда напоминает мне про инглезину классику и я стыдливо прячу глаза :D На самом деле, нужно брать в первую очередь что по функционалу подходит.

Девчёнки, вы пишите что плачете от просмотра сериалов о родах, я ни разу не смотрела их, а сей час зашла в инсту и пост увидела, как девушка не может сына вернуть, его похитил бывший муж. Не смотря на постановление суда никто не торопится возвращать сына. С 31.08.17 она не знает о нём ничего. Это кошмар, вот где я разрыдалась и поток соплей не остановить.

Анюта Весна, я уже антибиотики начала пить, терапевт приезжал. Расстроена я очень.

olglog, Оля, Толя, Глеб и Поля! Чудесно получилось! Сыночек маму радует, умничка а мама завтра ответочку с молокотсосом принесёт

MilinaM88, Про планирование,такая же ситуация, наш папа тож сам себе приятный.

Tiksan, перепутала я! Владимир от мамы будет ожидать молочко. Сыночек старается дышит сам, прям сил ему много много

• Нравится 1

trio ну я знаю для чего доплер. У нас назначают при любых проблемах в беременность доплер раз в неделю и ктг. При старение плаценты могут быть проблемы с кровотоком

Tiksan,  поздравляю с отключением аппарата! Слава Богу! Терерь быстренько окрепнет и к мамочке)

olglog,  ой, ужас, как врач такое мог сказать! Ты молодец. Подддержала сына и вон он как быстро на поправку пошел.

Всем доброго утра! Воскресных неделек с недельками! Хорошего воскресного дня!

SoonMom18, Алина, я другой Алине писала, которая спросила про Доплер....

Меня муж никуда не пускает ездить на автобусе, типо чтоб не родила. Так я дома только и делаю, что все мою и убираю. Вчера все дошилаааааааа, бортики, постельное. Сегодня все постирала и начала разгребать на балконе бабушкино барахло. Чтоб можно было поставить коляску и сушилку для белья. Осталось на кухне отмыть нижние шкафы и на балконе разобрать один чулан. И всеее можно рожать:D

Сегодня кстати будем кроватку собирать.

SoonMom18, Алина, я другой Алине писала, которая спросила про Доплер....

ааа, заступила:D извиняюсь тогда:))

Тётка Фотька,  заведующий отделением, он и проводил операцию, а сказал он это при мне неонтологам, которые были против экс, типа вылечат так его пока он в животе, но тут время пошло на часы, они б не успели. Он с виду такой строгий, но четкий мне такие люди нравятся, сказал как отрезал. И спас моего малыша.

• Нравится 6

olglog,  аа! А я то думала, что он тебе такое сказал. Как же хорошо, что успели и с малышом всё в порядке. Причину так и не говорят?

Всем привет

С недельками

Мне приснилось, как воды отошли...ну так себе очучения)

olglog, какая ты молодец, сильная женщина!

Я хоть и знаю, что ребенку нельзя показывать свои слезы, да и вообще, что от них тока нет. Но не могла себя сдерживать, хоть и старалась. Сыночек у меня больше боку, чем я.

Как все-таки с этими суеживаниями заморочно.

olglog, когда к груди можно будет прикладывать, не говорят?

°•. .•Purity•. .•°,  ну вот, навеяла я тут атмосферу..

Девочки, не примеряйте на себя. Все у вас хорошо будет!

У меня все-таки ицн была и я не с должным трепетом к ней относилась. Вот и результат.

Tiksan, да я не примеряю)

Просто первый раз приснилось про воды...я ни в жизни, ни во сне не проходило это

И я рожала опять во сне.

Тётка Фотька, и как?))))

Доброе утро!

С недельками!!

Тётка Фотька,  нет, пока не говорят, всё проверяют его.

Tiksan,  ты что, я не сильная вовсе, просто была в сильнейшие стрессе, муж у меня и то слезы пустил когда увидел его с трубками. К груди пока рано прикладывать, его еще не сняли полностью с ивл, к тому же я на антибиотиках, пока ему нельзя мое молоко и еще он ведь даже сосать не умеет. Буду сцеживаться и давать молочко. Что у вас нового? Что врачи говорят?

Оля, Настя, ваши детки бойцы и молодцы!!! Сил вам и здоровья!!

• Нравится 1

Девочки, привет! С недельками!

Наших новорождённых малышей с достижениями! Сил и здоровья!

Про КТГ. у нас просто график, никаких других параметров больше нет, врач сам смотрит, я когда спрашиваю про баллы говорят, не спрашиваю говорят все хорошо и больше ничего

Тётка Фотька, и как?))))

Помню, что быстро и не больно))))

ClaireF,  с переездом! И пусть всё наладится!

• Нравится 1

ClaireF, с переездом и возвращением!

ClaireF, с переездом вас!

мечты сбываются)

SoonMom18, красивая какая

я бы тоже купила, на последок так сказать поиграться...есть по красивой цене российской фирмы...но туда еще матрас, еще борта и цена уже не такая красивая выходит

дразнилка Алина

Катя же пошла посмотреть люльки....теперь рука зависла над кнопкой "в корзину" :hohot:

• Нравится 2

ClaireF, Свет, с переездом!

Новые Ватутинки... Это новая Москва?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...