Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

°•. .•Purity•. .•°,  ну вот я ее за 3000 купила с матрасом))

ClaireF, с переездом вас!

мечты сбываются)

SoonMom18, красивая какая

я бы тоже купила, на последок так сказать поиграться...есть по красивой цене российской фирмы...но туда еще матрас, еще борта и цена уже не такая красивая выходит

дразнилка Алина

Катя же пошла посмотреть люльки....теперь рука зависла над кнопкой "в корзину" :hohot:

а ты кроватку уже поставила?

Есть приставные люльки мне так нравятся))

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

SoonMom18, красивишная люлечка!

Я дугу купила почти такую же))) "Лесная полянка".

Я в процессе шитья бортиков. Пока только начинку для подушек сделала и одеялко смастерила.

Ссылки скрыты.

Одеялко изософт 200 и поплин небелёный плотный, 100%хлопок. Поплин отстирала, чтобы усадку дал и помягчел.

Думаю, что сойдет. 100*140 сделала. Не особо красиво внешне, но всё равно в пододеяльник заправлять и просвечивать не будет.

Изменено пользователем Аргус
  • Нравится 2

CestLaVie, это по калужке от Меги если ехать в область

20км до мкада

а ты кроватку уже поставила?

нееее...рано еще

присмотрела люльку, я на нее в прошлую Б глаз положила...но я считаю их ненужными...стоит 5500....думаю может чисто в последний раз шикануть....больше не рожу же

CestLaVie, да, Новая Москва.

°•. .•Purity•. .•°, неа) 15 км до Меги)))

SoonMom18, красивишная люлечка!

Я дугу купила почти такую же))) "Лесная полянка".

Я в процессе шитья бортиков. Пока только начинку для подушек сделала и одеялко смастерила.

бортики наконец то вчера дошила и сегодня постирала. Оденем перед выпиской:)

°•. .•Purity•. .•°,  положи ее в корзину и подумай пару дней:)

ClaireF,  Вот это подвиг! Представляю сколько у тебя дел теперь))) а я и думаю, (по иг) быть не может,что месяц до родов такое дело грандиозное затеяли))) а ты молодец! Давай, побыстрее разгрести все дела)

• Нравится 1

f161c2ea1a917b9bdcbb4e3f72d82ad8-full.jpg

ClaireF, вы герои просто, мы из одного района в другой переезжали в мою Б, вспоминаю с содраганием) а из Крыма в Москву...

Доброе утро)

Хорошего дня всем!

Неделечкам поздравления!!!

ClaireF, с переездом!!! Вы герои просто,особенно ты!!! Благополучия вам на новом месте)))

Аргус, умничка какая)) всё успеваешь)

SoonMom18, какая молодец,считай готова))

Я вот на люльку пока бортики не планирую....тем более кокон-гнездо будет...но у меня и люлька меньше немного, всего 80/40

Хотя бортики купила в виде набора подушечек,в люльку тоже подходят)

А я перестановку начала и шторы стираю. Точнее, перестановку делают мои мальчишки- под моим неусыпным руководством))) Место надо освобождать под кроватку. На следующей неделе должны кроватку привезти. И ванночку.

Всем привет) вас не перечитать)) как и всегда

Глебу и Владимиру огромнейшего здоровья, пусть поправляются, подрастают и домой на выписку)) их мамам крепких нервов, вкусного, жирного молочка для малышей)

• Нравится 2

oduvan4ik-anna, я ничо не успеваю( Планов громадьё, а почти не движется ничего. Дай Бог бортики дошить за неделю. Были планы в коляску сделать конвертик.Всё есть, кроме молний, а времени.... совсем нет(.

Коляска у нас зеленая с белым, парезала и обшила 4 пеленочки в коляску(2 из сатина, 2 просто хлопковые):

Ссылки скрыты.

В группе ВК распродажа хлопка была, по 140р/м. Получилась сатиновая пеленка 70р/шт.

Хотела ещё племяшкам на годовасие по платью сообразить ( от пеленок зеленый сатин думаю использовать, он классный, шелковистый), но не знаю, как всё успею. Сначала себе всё отошью.

Изменено пользователем Аргус
  • Нравится 3

Всем мурр.с недельками

Тётка Фотька, мать ну ты бы уж побереглась.

°•. .•Purity•. .•°, Катюш, я на симплисити засматриввюсь.Нпверно ее поставим.Но брать буду когда в роддом попаду.И кокон присмотрела, думаю тоже возьму.Еще сайбекс атон, вещи на выписку.Но это все из роддома.

До только сумку в роддом соберу и Милашкины вещи подготовлю в освобожденную полку

SoonMom18, терь веселее спать будет.Положите в кооватку куклу)или игрушку)

Murkina Love, какая ава красивая!

мне нравится симплсити, но цена не нравится

мне такая игрушка месяца на три всего, вот и думаю

Всем мурр.с недельками

Тётка Фотька, мать ну ты бы уж побереглась.

°•. .•Purity•. .•°, Катюш, я на симплисити засматриввюсь.Нпверно ее поставим.Но брать буду когда в роддом попаду.И кокон присмотрела, думаю тоже возьму.Еще сайбекс атон, вещи на выписку.Но это все из роддома.

До только сумку в роддом соберу и Милашкины вещи подготовлю в освобожденную полку

SoonMom18, терь веселее спать будет.Положите в кооватку куклу)или игрушку)

я хожу качаю ее:D на днях свекр привезет коляску и брат электрокачелю))

oduvan4ik-anna, я ничо не успеваю( Планов громадьё, а почти не движется ничего. Дай Бог бортики дошить за неделю. Были планы в коляску сделать конвертик.Всё есть, кроме молний, а времени.... совсем нет(.

Коляска у нас зеленая с белым, парезала и обшила 4 пеленочки в коляску(2 из сатина, 2 просто хлопковые):

Ссылки скрыты.

В группе ВК распродажа хлопка была, по 140р/м. Получилась сатиновая пеленка 70р/шт.

Хотела ещё племяшкам на годовасие по платью сообразить ( от пеленок зеленый сатин думаю использовать, он классный, шелковистый), но не знаю, как всё успею. Сначала себе всё отошью.

какие ткани красивые)) а доставка сколько стоит ? С какого города заказываешь?

SoonMom18,  алин ) покажи что ты на выписку сшила )

Я вчера шапулю сметала , так легко оказывается это )) надо теперь на машинке застрочить

Murkina Love,  я тоже на симплисити запала, взяла бу. Так не так обидно получается: на полгода отдавать такую сумму))

какие ткани красивые)) а доставка сколько стоит ? С какого города заказываешь?

доставка в 300р обошлась. Посылка в 3 кило весом. Заказывала в Калилинградской группе вместе с сатином. Я последнее время жоплюсь сразу заказывать, а потом нахожу те же ткани, но по распродаже. Минус сотня с метра получается. Тут сотня, там сотня.... Набегает в итоге прилично. Изменено пользователем Аргус

Murkina Love,  Лиан, так я больше сижу и командую))) Сильно и не напрягаюсь.

Аргус,  какая ты молодчина! Руки золотые!

Murkina Love,  Лиан, так я больше сижу и командую))) Сильно и не напрягаюсь.

И правильно)

SoonMom18, молодкц какая,нежнятина

Murkina Love,  я тоже на симплисити запала, взяла бу. Так не так обидно получается: на полгода отдавать такую сумму))

Я только почему то думала что она электронно укачивается...потом регила что и не еадь тогда...но тут вск равно решила

°•. .•Purity•. .•°, мурр, ценитель красивого

доставка в 300р обошлась. Посылка в 3 кило весом. Заказывала в Калилинградской группе вместе с сатином. Я последнее время жоплюсь сразу заказывать, а потом нахожу те же ткани, но по распродаже. Минус сотня с метра получается. Тут сотня, там сотня.... Набегает в итоге прилично.

а у тебя осталась ссылка? Хочу тоже глянуть. Я видимо не на том сайте может раньше сидела.

SoonMom18,  очень здорово получилось!

• Нравится 1

Murkina Love,  нежный, но не то что я хотела:( я тут была в магазине и увидела ту ткань которую хотела изначально:(

Спасибо девочки:*

Murkina Love,  там электровибрация идёт, но я ее ещё не включала, можно вручную качать, если снять колеса.

Я сейчас в патологии лежу, нам ктг каждый день делают и ориентируются на показатель псп. Он должен быть в каких-то пределах. Моя зайка, из-за магнезии которую мне колят, спит в это время, и частенько по 1,5 часа сижу, чтобы псп хороший показал. В ход идут конфеты, почесунчики, чтобы разбудить ее))

Murkina Love,  я в эту колыбель так влюбилась, что мой рационализм ушёл куда-то и надолго. Решили с мужем взять бу за полцены)) теперь довольная))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...