SoonMom18 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, ну вот я ее за 3000 купила с матрасом)) ClaireF, с переездом вас! мечты сбываются) SoonMom18, красивая какая я бы тоже купила, на последок так сказать поиграться...есть по красивой цене российской фирмы...но туда еще матрас, еще борта и цена уже не такая красивая выходит дразнилка Алина Катя же пошла посмотреть люльки....теперь рука зависла над кнопкой "в корзину" а ты кроватку уже поставила? Есть приставные люльки мне так нравятся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 (изменено) SoonMom18, красивишная люлечка! Я дугу купила почти такую же))) "Лесная полянка". Я в процессе шитья бортиков. Пока только начинку для подушек сделала и одеялко смастерила. Ссылки скрыты. Одеялко изософт 200 и поплин небелёный плотный, 100%хлопок. Поплин отстирала, чтобы усадку дал и помягчел. Думаю, что сойдет. 100*140 сделала. Не особо красиво внешне, но всё равно в пододеяльник заправлять и просвечивать не будет. Изменено 4 марта 2018 пользователем Аргус 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 CestLaVie, это по калужке от Меги если ехать в область 20км до мкада а ты кроватку уже поставила? нееее...рано ещеприсмотрела люльку, я на нее в прошлую Б глаз положила...но я считаю их ненужными...стоит 5500....думаю может чисто в последний раз шикануть....больше не рожу же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 CestLaVie, да, Новая Москва. °•. .•Purity•. .•°, неа) 15 км до Меги))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 SoonMom18, красивишная люлечка! Я дугу купила почти такую же))) "Лесная полянка". Я в процессе шитья бортиков. Пока только начинку для подушек сделала и одеялко смастерила. бортики наконец то вчера дошила и сегодня постирала. Оденем перед выпиской °•. .•Purity•. .•°, положи ее в корзину и подумай пару дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 ClaireF, Вот это подвиг! Представляю сколько у тебя дел теперь))) а я и думаю, (по иг) быть не может,что месяц до родов такое дело грандиозное затеяли))) а ты молодец! Давай, побыстрее разгрести все дела) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 ClaireF, вы герои просто, мы из одного района в другой переезжали в мою Б, вспоминаю с содраганием) а из Крыма в Москву... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Доброе утро) Хорошего дня всем! Неделечкам поздравления!!! ClaireF, с переездом!!! Вы герои просто,особенно ты!!! Благополучия вам на новом месте))) Аргус, умничка какая)) всё успеваешь) SoonMom18, какая молодец,считай готова)) Я вот на люльку пока бортики не планирую....тем более кокон-гнездо будет...но у меня и люлька меньше немного, всего 80/40 Хотя бортики купила в виде набора подушечек,в люльку тоже подходят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 А я перестановку начала и шторы стираю. Точнее, перестановку делают мои мальчишки- под моим неусыпным руководством))) Место надо освобождать под кроватку. На следующей неделе должны кроватку привезти. И ванночку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Всем привет) вас не перечитать)) как и всегда Глебу и Владимиру огромнейшего здоровья, пусть поправляются, подрастают и домой на выписку)) их мамам крепких нервов, вкусного, жирного молочка для малышей) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 (изменено) oduvan4ik-anna, я ничо не успеваю( Планов громадьё, а почти не движется ничего. Дай Бог бортики дошить за неделю. Были планы в коляску сделать конвертик.Всё есть, кроме молний, а времени.... совсем нет(. Коляска у нас зеленая с белым, парезала и обшила 4 пеленочки в коляску(2 из сатина, 2 просто хлопковые): Ссылки скрыты. В группе ВК распродажа хлопка была, по 140р/м. Получилась сатиновая пеленка 70р/шт. Хотела ещё племяшкам на годовасие по платью сообразить ( от пеленок зеленый сатин думаю использовать, он классный, шелковистый), но не знаю, как всё успею. Сначала себе всё отошью. Изменено 4 марта 2018 пользователем Аргус 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Всем мурр.с недельками Тётка Фотька, мать ну ты бы уж побереглась. °•. .•Purity•. .•°, Катюш, я на симплисити засматриввюсь.Нпверно ее поставим.Но брать буду когда в роддом попаду.И кокон присмотрела, думаю тоже возьму.Еще сайбекс атон, вещи на выписку.Но это все из роддома. До только сумку в роддом соберу и Милашкины вещи подготовлю в освобожденную полку SoonMom18, терь веселее спать будет.Положите в кооватку куклу)или игрушку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Murkina Love, какая ава красивая! мне нравится симплсити, но цена не нравится мне такая игрушка месяца на три всего, вот и думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Всем мурр.с недельками Тётка Фотька, мать ну ты бы уж побереглась. °•. .•Purity•. .•°, Катюш, я на симплисити засматриввюсь.Нпверно ее поставим.Но брать буду когда в роддом попаду.И кокон присмотрела, думаю тоже возьму.Еще сайбекс атон, вещи на выписку.Но это все из роддома. До только сумку в роддом соберу и Милашкины вещи подготовлю в освобожденную полку SoonMom18, терь веселее спать будет.Положите в кооватку куклу)или игрушку) я хожу качаю ее на днях свекр привезет коляску и брат электрокачелю)) oduvan4ik-anna, я ничо не успеваю( Планов громадьё, а почти не движется ничего. Дай Бог бортики дошить за неделю. Были планы в коляску сделать конвертик.Всё есть, кроме молний, а времени.... совсем нет(. Коляска у нас зеленая с белым, парезала и обшила 4 пеленочки в коляску(2 из сатина, 2 просто хлопковые): Ссылки скрыты. В группе ВК распродажа хлопка была, по 140р/м. Получилась сатиновая пеленка 70р/шт. Хотела ещё племяшкам на годовасие по платью сообразить ( от пеленок зеленый сатин думаю использовать, он классный, шелковистый), но не знаю, как всё успею. Сначала себе всё отошью. какие ткани красивые)) а доставка сколько стоит ? С какого города заказываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 SoonMom18, алин ) покажи что ты на выписку сшила ) Я вчера шапулю сметала , так легко оказывается это )) надо теперь на машинке застрочить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Murkina Love, я тоже на симплисити запала, взяла бу. Так не так обидно получается: на полгода отдавать такую сумму)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SoonMom18 4 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2018 SoonMom18, алин ) покажи что ты на выписку сшила ) Я вчера шапулю сметала , так легко оказывается это )) надо теперь на машинке застрочить сшила одеяло с кружевом на пуговицу застегивается и пояс с кружевом. Хотела совсем все другое. Пролетела с тканью Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 (изменено) какие ткани красивые)) а доставка сколько стоит ? С какого города заказываешь? доставка в 300р обошлась. Посылка в 3 кило весом. Заказывала в Калилинградской группе вместе с сатином. Я последнее время жоплюсь сразу заказывать, а потом нахожу те же ткани, но по распродаже. Минус сотня с метра получается. Тут сотня, там сотня.... Набегает в итоге прилично. Изменено 4 марта 2018 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Murkina Love, Лиан, так я больше сижу и командую))) Сильно и не напрягаюсь. Аргус, какая ты молодчина! Руки золотые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Murkina Love, Лиан, так я больше сижу и командую))) Сильно и не напрягаюсь. И правильно) SoonMom18, молодкц какая,нежнятина Murkina Love, я тоже на симплисити запала, взяла бу. Так не так обидно получается: на полгода отдавать такую сумму)) Я только почему то думала что она электронно укачивается...потом регила что и не еадь тогда...но тут вск равно решила °•. .•Purity•. .•°, мурр, ценитель красивого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 доставка в 300р обошлась. Посылка в 3 кило весом. Заказывала в Калилинградской группе вместе с сатином. Я последнее время жоплюсь сразу заказывать, а потом нахожу те же ткани, но по распродаже. Минус сотня с метра получается. Тут сотня, там сотня.... Набегает в итоге прилично. а у тебя осталась ссылка? Хочу тоже глянуть. Я видимо не на том сайте может раньше сидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 SoonMom18, очень здорово получилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Murkina Love, нежный, но не то что я хотела я тут была в магазине и увидела ту ткань которую хотела изначально Спасибо девочки:* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Murkina Love, там электровибрация идёт, но я ее ещё не включала, можно вручную качать, если снять колеса. Я сейчас в патологии лежу, нам ктг каждый день делают и ориентируются на показатель псп. Он должен быть в каких-то пределах. Моя зайка, из-за магнезии которую мне колят, спит в это время, и частенько по 1,5 часа сижу, чтобы псп хороший показал. В ход идут конфеты, почесунчики, чтобы разбудить ее)) Murkina Love, я в эту колыбель так влюбилась, что мой рационализм ушёл куда-то и надолго. Решили с мужем взять бу за полцены)) теперь довольная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения