Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

SoonMom18,

а у тебя осталась ссылка? Хочу тоже глянуть. Я видимо не на том сайте может раньше сидела.

конечно

Ссылки скрыты.

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Аргус,  я о таких мечтала, но цена была от 12тыс

Ссылки скрыты.

Kuvirkoshka//, Олесь, почему в патологии?

SoonMom18, очень красиво у тебя получилось!

Kuvirkoshka//, а в патологию почему положили?

• Нравится 1

CestLaVie,  белок в моче в общем анализе и суточном, уже вторую неделю там валяюсь. Вот на выходные выписали, но в понедельник опять возвращаться. Пока ещё тянут срок, но если будет белок выше 1гр-сразу на кс отправят. Сейчас он скачет 0,4-0,6; и я так понимаю, скорее всего кс светит и раньше срока.

SoonMom18, конечно

Ссылки скрыты.

какие там шикарные ткани и работы))

Аргус, я о таких мечтала, но цена была от 12тыс

я такие сейчас шью. Только в 1 цвете. Сама лажанулась правда, взяла однотон цвета ваниль, а потом и кроватку цвета ваниль заказала. Боюсь, что сольется всё(

Ну в крайнем случае, наволочек можно будет несколько из компаньона дошить и второй пододеяльник сделать.

Как ты? Как твоё самочувствие? Что говорят врачи

SoonMom18,  я нормально, врачи преэклампсии боятся. Но у меня только белок, давление в норме, отеки только по утрам пальцев на руках и ногах. Из-за этого ктг дважды день делают. С дочкой по УЗИ все нормально, правда доплер в четверг не очень, в пуповине и спино-мозговой артерии снижение кровотока. В понедельник врача распрошу по этому поводу.

Вы тут марафет во всю дома наводите, а я список мужу пишу, что ему надо сделать) он у меня и генералить будет и вещи гладить и кроватку с люлькой собирать.

Аргус,  а я не смогу такой сшить. Слишком трудно для меня

ты в больнице?

Kuvirkoshka//, только белок в моче без высокого давления и отеков? Им этого достаточно для диагноза?

Странно.

Где лежишь?

SoonMom18,  сейчас на выходные выписали, но завтра опять в патологию при рд возвращаюсь.

SoonMom18,  я нормально, врачи преэклампсии боятся. Но у меня только белок, давление в норме, отеки только по утрам пальцев на руках и ногах. Из-за этого ктг дважды день делают. С дочкой по УЗИ все нормально, правда доплер в четверг не очень, в пуповине и спино-мозговой артерии снижение кровотока. В понедельник врача распрошу по этому поводу.

Вы тут марафет во всю дома наводите, а я список мужу пишу, что ему надо сделать) он у меня и генералить будет и вещи гладить и кроватку с люлькой собирать.

а тебя прокесарить не могут в 36 недель? Из за чего такое началось врачи не сказали?

Что то все у нас то раньше рожают, то в больницах лежат. Большая часть прям:(

Девки, я сегодня никакашка просто. Вроде давление моё привычное 100/70, даже не пониженное для меня, с утра штормит и подташнивает. В машине чуть не уснула.

Хорошо ещё суп вчера к ночи уже сварила и ужин есть, ни руку, ни ногу не поднять, только до машины добралась и жопэ свою посадила

На погоду что ль штормит?

Вы как?

CestLaVie,  посевы и Нечипоренко в норме, УЗИ почек и брюшной полости в норме. Только белок в моче и потеря белка в крови началась, думаю, они и выписать боятся и особо кроме магнезии и наблюдения ничего сделать не могут. Вот и лежу. И самой стремно, вдруг чего. Тут хоть врачи рядом. Пока сдаю анализы в динамике и тюленю там.

SoonMom18,  рано ещё)) до 37-38 недель сказали будут наблюдать. В случае резкого ухудшения прокесарят конечно, но пока все колеблется: то увеличится немного, то уменьшится.

Аргус, а я не смогу такой сшить. Слишком трудно для меня

а что там тебя смущает из трудностей?

Наволочки - это обычные квадраты.

каретная стяжка - это 5 -8 бусин, которые насквозь через подушку нитками прошиты.

Рюшечку делать тоже просто. Собираешь на ниточку машинкой полоску ткани (при минимальном натяжении прострочить и стянуть ниточку), распределяешь равномерно, потом приметываешь к квадрату ровненько, а потом второй квадрат приметываешь. И весь бутерброд уже прострачиваешь. Если ровно наметать, то с первого раза всё красиво получится.

Там ни одного узла нет суперсложного на самом деле.

Kuvirkoshka//,  ну да обычно до 37 недель стараются. У нас девочек в роддоме до 37 недель тянули, чтоб ребенок был готов)

Kuvirkoshka//, ты лежи, конечно, и КТГ тебе и узи, главное, чтобы они тебя заранее не настроили рожать.

При таком диагнозе женщине как я понимаю так плохо, что гадать не приходится, преэклампсия или нет, родоразрешают за милую душу.

Главное время тяни, если себя хорошо чувствуете с малышней

а что там тебя смущает из трудностей?

Наволочки - это обычные квадраты.

каретная стяжка - это 5 -8 бусин, которые насквозь через подушку нитками прошиты.

Рюшечку делать тоже просто. Собираешь на ниточку машинкой полоску ткани (при минимальном натяжении прострочить и стянуть ниточку), распределяешь равномерно, потом приметываешь к квадрату ровненько, а потом второй квадрат приметываешь. И весь бутерброд уже прострачиваешь. Если ровно наметать, то с первого раза всё красиво получится.

Там ни одного узла нет суперсложного на самом деле.

кружево и стяжку также сделала на свои борта. Меня смущает одеяло такими защипами, щас ссылку кину

Вот как тут по центру

Ссылки скрыты.

Возможно ребёнок на почки давят и так проявляется

Kuvirkoshka//,  ты сама как себя чувствуешь?

CestLaVie,  а у вас какая погода? У нас пасмурно и минус 8. Я как железо начала пить по 3 таб так меня больше не штормит. Только спину ломит ужжасно.

CestLaVie,  меня предупредили, что без разговоров кс, если белок превысит 1гр, а так они сами настроены тянуть. И я пока тоже так им говорю, что раньше 38 не дамся)))

Буду лежать, осталось то немного. Просто я думаю может и в ер пустят, но это пока все непонятно. Как врачи скажут, так и будет.

Тётка Фотька, у нас метель, сказали сегодня что за 68 лет наблюдений впервые в этот день столько снега выпало, снегопад продолжится до завтрашнего утра, все замело опять, дороги не чищены, машины кто с вечера оставил все в сугробики превратились

К концу недели опять минус 20 обещают, сегодня минус 10, весна)

CestLaVie,  меня предупредили, что без разговоров кс, если белок превысит 1гр, а так они сами настроены тянуть. И я пока тоже так им говорю, что раньше 38 не дамся)))

Буду лежать, осталось то немного. Просто я думаю может и в ер пустят, но это пока все непонятно. Как врачи скажут, так и будет.

мне дня 4 уже бьёт в левую почку либо задевает ее. Короче ппц как больно когда она крутится начинает. Я боюсь как бы это сказалось на анализах. Со мной девочка лежала, у нее с 32 неделе белок в моче и боли в почке. Ребенок так лежал и опустил ей почку и передавливал. Но ее разрешили рожать самой и она лежала в больнице на уколах что то кололи противосполительное

Kuvirkoshka//, а по крови ск у теья белок? В моче ? Показатели

SoonMom18, красивое одеяльце !

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...