Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Тётка Фотька, у нас метель, сказали сегодня что за 68 лет наблюдений впервые в этот день столько снега выпало, снегопад продолжится до завтрашнего утра, все замело опять, дороги не чищены, машины кто с вечера оставил все в сугробики превратились

К концу недели опять минус 20 обещают

ого у вас погода. +3 днём было вчера и сегодня 0, вообще последние дня 4 тепло. Выпало много снега. И тепло)) большого минуса уже не будет.

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

У нас -12 и утром солнце класс. ! Я открыла на распашку окно и лежала под пледом загарала :) уже так греет солнышко

Вы как?

я на удивление норм

даже не в первый раз приходит мысль, что несмотря на таз эта Б легче прошлой...удивляюсь прям

Тётка Фотька,  чувствую нормально себя) давление 100/60, утром только пальцы немного отекают, по весу отеков тоже нет.

А я наверное наскакалась на прошлой неделе, организм сказал до коле это будет продолжаться и устал)

Купила себе таки Био Ойл, каюсь из за запаха только)

Kle☺♥☺,  в крови было 67;68;65;60;64; в моче-0,23; 0,28;0,39;0,36;0,29;0,34 при норме 0,14; суточная-0,4;0,37;0,4 при такой же норме как я поняла. Получается колеблется, но не снижается до нормального уровня.

CestLaVie,  я им тоже пользовалась, но он мне кожу ещё больше сушил, какой-то не натуральный он, мне так показалось. Ты для живота?

Kuvirkoshka//,  Олеся, ты прям меня описываешь в первую беременность...все то же самое...только прокесарили в этот же день, ааа поступила, на 37 неделях...тоже белок в моче, отек незначительный...желаю тебе долежать до срока

Алина, Ирина, вы рукодельницы! Умницы!

Kuvirkoshka//, пока пару раз мазала пробники, теперь вот из бутылки, вроде не сушит, но посмотрим.

Не то, чтобы от растяжек (у меня их не было ни в одну Б), но для живота, наверное на грудь с бедрами тоже пущу, от жадности 125 мл купила

Меня смущает одеяло такими защипами, щас ссылку кину

вообще фигня.

Расчерчиваешь квадраты, потом для надежности проглаживаешь по прочерченному сгибы утюгом. А потом по этим сгибам на 2мм от края делаешь строчку. Всё. Тут полосу по краю ровно в углах пришить сложнее, чем эту клетку сделать) Но при наличии деревянного угольника на 45град проблема решается)

Изменено пользователем Аргус

к своей сегодняшней усталости ещё и вчерашнее нервное напряжение добавилось.

Мы с младшим вчера на день рождения ходили в детский центр с лазилками, сетками и прочим и я решила своего на два часа там оставить, лохудра. Приезжаю, а старший брат именниницы на скорой в больницу поехал об какую то трубу голову разбил, сказали что крови много, рана глубокая. Вот тогда меня и накрыло.

Мой особо по таким местам не ходит ему там конечно очень понравилось, и он прямо как в омут с головой бросился

но получается я его оставила в небезопасном месте. Идиотка, да.

CestLaVie,  ничего себе погодка!

CestLaVie, а я всегда оставляю своих и иду гулять по ТЦ

trio5551,  спасибо, надеюсь и стараюсь верить, что пару недель точно ещё походим))) белок очень большой был? Я когда поступила, сдала мочу, врач прибежала с глазами на 5 рублей, у тебя белок 1 гр, срочно пересдавай, если подтвердиться то в реанимацию, если дальше будет расти то экс. Я в шоке, пошла собирать анализ заново. И тут решила вместо моего любимого эпиген геля, подмыться детским мылом, благо с собой взяла, и белок сразу 0,23 пришёл. По ходу выделения из-за пессария эпиген не очень хорошо отмывает))

CestLaVie,  ниче се, сходили на день рождения. Мои девочки недавно ходили в такое же место - лазилки, батуты и прочее. Я страшно боюсь таких мест. Были уже случаи, что дети получали травмы. Они еще и без меня ходили. Но там нянек хватало, привезли мне целых детей.

Я с ктг. Всё хорошо. При норме от 0 до 1.05 у меня 0.31. Сб 134-145. Завтра к гинекологу. Можно вздохнуть спокойно.

• Нравится 9

Меня по-моему геморрой постиг или трещина(((

Ливануло кровушки малость. Блин, придется видимо дюфалаку поесть, чтоб помягче шло.

Kle☺♥☺,  в крови было 67;68;65;60;64; в моче-0,23; 0,28;0,39;0,36;0,29;0,34 при норме 0,14; суточная-0,4;0,37;0,4 при такой же норме как я поняла. Получается колеблется, но не снижается до нормального уровня.

CestLaVie,  я им тоже пользовалась, но он мне кожу ещё больше сушил, какой-то не натуральный он, мне так показалось. Ты для живота?

А какой в крови в идеале должен быть белок? Мне тоже говорит г что снижен , у меня 69, 63, 63 а в инете норма от 55 до 65 посмотрела для б и не поняла

прикола ..

белок в моче 140, 170, 211.. но отеков нет и вес не сильно прибавляю , в моче сказала из за утрика может быть. Поэтому моя г ниче и не заостряет на это внимание .. а теья в больнице держат с такими показателями..

ты кстати утрик ещё не отменила ? Когда будешь

CestLaVie,  парни так на пустом месте могут голову расшибить( ох. Уж эти парни ..

Kuvirkoshka//, Олеся, у меня белок был в районе 0,5 в моче, но у меня в тот момент подскочило нижнее давление, было помню 90

Меня по-моему геморрой постиг или трещина(((

Ливануло кровушки малость. Блин, придется видимо дюфалаку поесть, чтоб помягче шло.

Не только дюфалак - свечки какие нибудь возьми. Облепиху например. Они заживяти размягчат.

Не только дюфалак - свечки какие нибудь возьми. Облепиху например. Они заживяти размягчат.

я думала глицериновые сначала взять, но лучше всё-таки облепиху наверное. Спасибо за подсказку!

Вроде и прямо вот запоров таких явных нету. Похоже, зад эластичность потерял, крупный калибр не пролезает)))

Изменено пользователем Аргус
  • Нравится 1

°•. .•Purity•. .•°, так я тоже ни сном ни духом, решила, что уж здесь безопасно, а не фига получается. Когда оставляла народу было мало, а приехала к 12, мама дорогая, что там творилось

Тётка Фотька, теперь и я боюсь(

Меня в прошлый раз после родов глицериновые свечки спасли от геморроя. А сейчас очень киви выручает. И чернослив. Каждое утро стакан чернослива и две киви. И пока забыла о запорах.

Я пью масло оливковое от запоров. И облепиховые или прополисные свечи.

Kle☺♥☺,  в крови у нас норма от 66. У тебя какие-то странные значения в моче, утрик я пью. Я хочу на следующей неделе перейти на 100 и через неделю отменить уже утрик

trio5551,  ттт, давление не высокое, но я слежу за ним, дома сама меряю, в больнице медсестра каждый день.

У меня отеки не проходят уже третий день. Ногам аж больно. Пью почечный чай, никак не помогает. Что еще можно? Не лекарства, а травки может? Брусника?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...