Otvertka 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Tiksan, ттт @@@ умнички! Так держать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка3 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Kuvirkoshka//, у меня тоже поднывает, если активно день провожу. Последнюю неделю так. Я ещё заметила, что живот начал опускаться. Похоже, совсем скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Tiksan, как здорово. Всё скоро образуется))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Tiksan, Настя, ура, Владу много здоровья и побыстрее крепнуть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Девочки, у вас часто икает ребеночек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка3 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 ***МАРИЙКА***, каждый день вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 У меня несколько раз в день. И может и ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Tiksan, как здорово! Слава Богу! Я так рада за вас! Сегодня прям день хороших новостей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 У меня несколько раз в день. И может и ночью. у меня тоже от 1 до 3 раз в день где то) Tiksan, Настя , вы умнички , целуем Владимира Кто нить кокон такой будет брать? Ссылки скрыты. Какие мысли? Надо не надо думаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 ***МАРИЙКА***, 1-3 раза в день. В разное время. на ктг сегодня тоже икал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Kle☺♥☺, может и взяла бы...но останавливает цена и короткий срок использования...плюс это для деток без пелёнок,как я понимаю,а в нашей семье детки не хотят без пеленания ни в какую... Икает,но когда как... иногда 3-4 раза в день... иногда может и не замечаю даже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 у меня тоже от 1 до 3 раз в день где то) Tiksan, Настя , вы умнички , целуем Владимира Кто нить кокон такой будет брать? Ссылки скрыты. Какие мысли? Надо не надо думаете? Я вообще любитель всяких гаджетов для детей. Но почему-то кокон вообще не рассматриваю) не вижу в нём смысла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Kuvirkoshka//, когда пессарий планируют снимать?ты сейчас на какой дозировке утрика? Мой белок в моче видимо в др ед измерения просто Kle☺♥☺, может и взяла бы...но останавливает цена и короткий срок использования...плюс это для деток без пелёнок,как я понимаю,а в нашей семье детки не хотят без пеленания ни в какую... Икает,но когда как... иногда 3-4 раза в день... иногда может и не замечаю даже... Вот тоже пока тормозит срок использования его до 3-4 мес и цена.. хотя отзывы шикарные о нем .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Kle☺♥☺, сейчас принимаю 200, через пару дней на 100 перейду. Хочу к 37 неделе прекратить его пить. Мне Гиня в патологии сказала бросить пить его давно, типа в нем нет смысла, платная Гиня не хочет отменять, вот и пью тайком. А твой врач говорила о влиянии утрика, если вагинально или любым способом принимать его? Раньше врач в патологии говорила в 37 снимать, как сейчас будет не знаю. На днях распрошу ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Доброе утро, всем сегодняшним пузикам, и мне, ура, с очередной неделькой!!! Аня, Людмила, Лиана, Маша, Наташа, София, Ксюша, и другие девочки, растем пока, не сдаёмся!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Всем привет С недельками! Kle☺♥☺, я хотела такой кокон Но увидев цену перехотела, вещь на пару месяцев столько не стоит и взяла гнездо Лимонка3, у меня и тошнота и стул за 4 недели появились) ходи давай еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Доброе, девочки! С недельками! Какие у всех уже солидные цифры) Настя, какие хорошие новости! Умнички) Про кокон спрашивала на курсах, сказали смысла нет. А вот про гнездо я задумалась. Кто уже купил или планирует, как вы будто размер подбирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 CestLaVie, а там разве есть размеры? Я просто заказала в инстаграме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, ну они явно по размерам отличаются. В некоторых отзывах пишут что слишком большой или широкий для новорожденного... А вот такой то оказалася в самый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Всем привет. Я купила гнездо. Они без размера вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка3 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, у меня в первую б ха три дня до были такие признаки. Надо походить ещё, но не 4 недели))))))) это перебор) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Доброе всем утро! Пузиков понедельника - с неделькамт! А недельки-то всё серьезнее! Мы таки сделали вчера перестановку. Осводили место под кроватку. А еще столько дел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Murkina Love 5 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2018 Всем мурр.Уррааа 33) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 CestLaVie, мне кажется я больших не видела У меня явно не большой В самый раз на первое время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, а можешь мне в вайбере ссылку скинуть где брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения