Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Всем привет!

Девочек понедельника с очередной красивой и большой неделькой!

Ириша Трио, тебе персональная поздравлялка! Совсем немного до пдр осталось - 4 недельки всего! Уже прям обратный отсчет ))) желаю хорошо и легко доходить до срока!!!

• Нравится 1

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Доброе утро)

И да, нас, понедельничную банду,с недельками!!!!

Ура-ура-ура!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

CestLaVie, , есть размеры у гнездышек, но только у пары марок встречала. У подруги размерное, она брала 60*85 см чтобы на дольше хватило. Это где-то Мск. У нас только стандарт безразмерной продаётся - 70*60 см.

• Нравится 1

CestLaVie, а я на нее не подписывалась

это было еще в августе/сентябре...концов не найти

просто вбивала в ИГ в поисковике кокон для новорожденного

Красотульки , всем привет !!!! Сегодняшние пузики с недельками!!! Совсем немного остается до волшебного дня!!!

Давно не заходила на форум , всё некогда (( А тут у нас уже девочки рожать начали ) Поздравляю от всей души !!! Здоровья вам и вашим деткам !!!

• Нравится 4

Доброе утро) неделек понедельника с неделькой!!!

• Нравится 1

Всем доброе утро!

Ни кокон, ни гнездо не планирую брать. От гнезда для себя вообще выгоды и смысла не вижу, у нас кроватка маленькая - как гнездо. А про кокон видеообзоры посмотрела, у кого-то дети в нем вообще не спят, неприкольно им)

А про кокон видеообзоры посмотрела, у кого-то дети в нем вообще не спят, неприкольно им)

кто-то и в кроватке не спит вообще))))

Людмилка79,  с неделькой! А мы потеряли тебя!

Тётка Фотька, бук постоянно занят , а в телефоне плохо грузит сайт ((( времени что то мало совсем остается , вся в заботах )))

Доброе утро, всем сегодняшним пузикам, и мне, ура, с очередной неделькой!!! Аня, Людмила, Лиана, Маша, Наташа, София, Ксюша, и другие девочки, растем пока, не сдаёмся!!

Присоединяюсь к поздравлению))) А тебя и Людмилу с 36! Мне всё страшнее и страшнее на цифры смотреть ваши, у самой то только 33, через 2 недели наверное уже буду в лихорадке биться)))))

Изменено пользователем Otvertka
  • Нравится 1

Доброе утро) с недельками)

CestLaVie, Оль) поищи в группах вк , их там оч много на заказ шьют и готовые есть )

Мне кажетсятакие гнезда и коконы удобно тем кто планирует с детками вместе в кровате спать) так хоть не придавить их , если вырубит без сил маму

У меня вчера такие боли были ужасные ((( Я пол часа ходила плакала от боли . Сегодня сходила в жк посмотрели узи всё норм , шейка 42мм , матка не в тонусе . Вот что это было ? Треники такие ужасные ?

Kle☺♥☺, я как раз не планирую СС совсем

Людмилка79, если живот был мягкий и были рези сильные то это кишечник однозначно

Kle☺♥☺, я как раз не планирую СС совсем

вот и я не планирую )

Kle☺♥☺, и живот колом был и боли как при родах того и гляди таз разорвет ((

Людмилка79, треники наверноеу меня вчера на одном из треников еще появилось ощущение расстройства живота, хотя без треника ничего такого не было

и в жар кинуло

Tiksan,  как я рада за вас с сыночком! Вы молодцы! Так держать! :) Когда вас с реанимации переводят? Я сцеживаюсь за раз по 60-80 мл. Но что-то стало все меньше и меньше, никак в первые дни. Боюсь совсем пропадет. И кушает он пока из шприца по 25 мл.

А я сегодня ждала своего малыша, потом пошла сама спросить, нашла врача и она опять меня расстроила. До завтра точно не переведут, не нравится ей как он дышит, отечность на попе появилась, ввели опять препараты для нормализации ритма.. Короче вот.. Не видела его, пойду попозже в часы приема. Теперь напишу вам тогда, когда точно уж переведут.

• Нравится 5

olglog, Оль, главное все под контролем, пусть сил Глеб набирается, молочко кушает, какой молодец!

Я сегодня такой тюлень ленивый, ничего не могу сделать, хожу по квартире, дел куча, а я прям не могу себя заставить....

• Нравится 1

Я сегодня такой тюлень ленивый, ничего не могу сделать, хожу по квартире, дел куча, а я прям не могу себя заставить....

я тоже сижу тюленю...а дел полно

еще мне надо дойти до рукодельного...но это пешком и по снегу...нет сил и желания

olglog, Олечка, сил вам с малышом и пусть крепчает лапулечка !!!

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

Вчерашних и сегодняшних неделек с недельками!

Олю с Глебом и Тиксан с Владиком с успехами!! Так держать!

У меня температура прошла, зато льет из глаз и из носа, как водопровод прорвало....блок салфеток за 2 дня ушел. Вчера даже не могла вас читать - все перед глазами расплывалось. Кашель ещё.

Сегодня кое как замоталась в маску и свекр на машине довёз до ЖК. Там пощупали маську, сердечко доплером послушали, записали на ктг на послезавтра.

Вроде как, так же на жопке заседаем.

Гиня успокаивает насчёт темпы, говорит, на этом сроке он уже слоник большой со своим иммунитетом.

Про роды опять учудила сегодня. Говорит, ну ты как сама настроена рожать???

То в 30 недель говорила, чтобы на кесарево настраивалась....

Я говорю, как вы - врачи скажете - так и решу))

Изменено пользователем Анюта Весна

Марьяша, спасибо, солнце

Ксюша, и тебе спасибо!

Всем привет!!))

Девочки недель с неделькой!! Всем желаю доносить до срока!

CestLaVie,  утром было 0,36, в обед с катетером 0,29. Получается погрешность всего 0,07

А у меня часто внизу живота тянет как на месячные. Тоже хотя бы пару недель походить. У кого-нибудь болит так?

тянет уже с 15 числа когда отошёл кусок пробки. Врач говорит это нормально, организм готовится так. И каменеет живот и тянет
  • Нравится 2

olglog,  ну не расстраивайся! Скоро уже вместе будете!

Анюта Весна,  выздоравливай!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...