°•. .•Purity•. .•° 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Olechkach86, привет добро пожаловать ждём с мужем 15.04 давай ждать вместе)))) ой блин, я не записалась на доплер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Olechkach86, добро пожаловать))) красивое имя, мою племянницу так зовут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Хвостик)), густая очень сопля с прожилками крови 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Спасибо, девочки. У меня выделения сейчас какие то странные, густоватые, белые такие, без запаха. Иногда сижу,прям чувствую, как потекло. Что это может быть?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Хвостик)), перед родами выделения усиливаются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, надеюсь он досидит до 37 неделек. У меня 15.03 будет. А 14.03 у меня день рождения)) Если что будет мне подарочек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Хвостик)), досидит конечно чему бы ему не досидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Olechkach86, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, чего то мысли всякие посещают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Кеда, терапевт Геделикс сироп выписал. Гиня сказала можно. А нос ты чем лечишь. Нос замучил просто. Не пробивает его Аквамарис(( Девочки, а как в табличку добавляться? Что-то с мобильника не вижу. А на компе не работает у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Olechkach86, привет! А я не знаю как пробка выглядит, вот те и двое родов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tiksan 5 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2018 olglog, все наладится! Осталось чуть-чуть потерпеть. От чего отечность на попе? Нас в больницу переводят послезавтра. Владик теперь кушает только мое молоко по 15 мл за раз. Пока из бутылочки. Когда он сможет обходиться без дополнительного кислорода, разрешат приложить к груди. А так все показатели в пределах норм для недоношенных. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Анюта Весна, нос промываю, мажу Вифероном без толку, сейчас деринатом стала капать, ночью не выдержала Виброцил по 1 капли закапала который от 1 года, ничего другого не было. С 00 и до утра дышала))) вроде девочки писали какие сосудосуживающие можно, я не помню какие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Кеда, мне сегодня гиня сказала тоже Виброцил на крайняк. Но лучше без него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Хвостик)), у меня такие же выделения, нормально как на нашем сроке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Хвостик)), у меня такие же выделения, нормально как на нашем сроке И у меня тоже. Девочки, как у вас с интимом? Я чо то уже очкую им заниматься, а сны снятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Девочки, где вы смотрите новорожденную Россию? А то везде 1 серия, все остальные на английском Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Доброе утро) И да, нас, понедельничную банду,с недельками!!!! Ура-ура-ура!!! Ссылки скрыты. Потоиу что мы банда) Всем доброе утро! Ни кокон, ни гнездо не планирую брать. От гнезда для себя вообще выгоды и смысла не вижу, у нас кроватка маленькая - как гнездо. А про кокон видеообзоры посмотрела, у кого-то дети в нем вообще не спят, неприкольно им) Из всех мои знакомы у кого был кокон, все довольны.не использовали его толькл МЫ..как и вск осиальные гаджеты Девочки, как у вас с интимом? Я чо то уже очкую им заниматься, а сны снятся. Не было печали и не фиг начинать, погоди недельки 3-4) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 ***МАРИЙКА***, мы что-то так и очкуем с мужем....хотя во 2-3 триместре нам не запрещали. Все равно. Во сне вот сегодня тоже было)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 ***МАРИЙКА***, у нас никак но нам просто не хочется но я мужа буду насиловать с 14 апреля) что б 15 выгнать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Анюта Весна, я тоже с мобильника не могу добавить в табличку. В комментах пишу, за меня кто-то из девочек добавляет)) Tiksan, какие хорошие новости. Вес Владик наберет и домой поедите))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение °•. .•Purity•. .•° 5 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2018 полоссссатый пуз гладит шмоточки 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 И у нас с сексом никак...то выделения...да и просто уже не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Tiksan, не знаю даже от чего... Я вас поздравляю, теперь Владик будет вес набирать хорошо рада за вас! А я просилась дать свое молоко, ни в какую... Хотя прям чувствую, что оно на пользу пойдет, так обидно молоко в раковину выливать, видя при этом что девочка из соседней палаты с ребенком лежит и за смесью бегает, своего нет. И еще, девочки, здесь есть палата новорожденных, которые лежат пока без мам, по разным обстоятельствам, кто еще в реанимации, но среди них есть и отказники... Так страшно представить, они так сильно плачут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 У нас с интимом никак тоже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения