CestLaVie 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 ***МАРИЙКА***, мы не очкуем) но реже получается, у меня либидо на нуле в последние недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Всем приветы!) весна птички поют))) вдруг я осознала в -13)))) У дочки был открытый урок на музыке) чудо мое))) такая она аккуратная во всем, поёт ротик открывает) умиление Пришла кроватка матрасы, полотенца))) термометр авент для воды и воздуха. Заказала дочке костюм Лесси) с детьми одни траты, хотя на выходных я и себя порадовала, взяла тушь и Тиффани аромат. Эту б я себя очень балую, видимо так себя жалею, что все болит. Убрала утрожестан. Пью магне, железо, йод. Но хочется грызть мел, прям все время об этом думаю((( Промежность болит, таз болит, тонус все сильнее схватывает. Но думаю не рожу я раньше) хотелось бы 17 апреля кс)) и все) Жду ткани на постельное для малыша) А по поводу секса(((((( мой мозг хочет, а тело не может, мне очень больно, даже со смазками. Вообще ни как( ну и запрет у нас на жизнь сексуальную, а муж ещё такой ммм.... ходит в своих трусах... глаза закрывай (((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 это что ж получается я тут одна из самых сексуально активных надо мужу рассказать, а то ишь удумал ворчать, пусть радуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 После дочки, он думал, что все так же будет, у меня либидо в первую б бурлило и ни чего не болело совсем. И у нас все было супер. В эту тихий ужас я до сих пор в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Чуть не родила со страху - муж решил освободить меня от кухни и пошел готовить ужин. Вместе с луком отрезал себе кусок пальца. Прям много. Пришлось даже в больницу ехать. И ставить прививки от столбняка. Я перепугалась. До сих пор потряхивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Тётка Фотька, ужас у меня так мама себе подушку мизинца отрезала теркой, тоже в травму ездили помните были такие, которые с держалкой для овощей надо использовать, а она тебе кубиками режет...бррр а подруга недавно блендером палец себе закрутила, насадку поменяла и машинально нажала на кнопку...недельку в больничке отлежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 CestLaVie, ой кошмар! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Тётка Фотька, это я к чему...это я к тому, что если вас отпустили, значит не все так страшно, переживать прекращай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Девочки, всем привет! Пузиков понедельника- нас с недельками! Ириша, Аня, Людмила - с 36! Почти доношенная Б уже у вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 (изменено) Тётка Фотька, не пришили? У меня бабушке пришивали,потом ок все было. Только не чувствительная подушечка была. Изменено 5 марта 2018 пользователем Анюта Весна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 (изменено) olglog, поправляйтесь и набирайте веса! А почему своё молочко нельзя? Мне с 1й не разрешали первые дни из за антибиотиков, а со 2й и 3й сказали что наши АБ совместимы с ГВ, польза для ребёнка перевешивает потенциальный вред, кормила с самого начала... Тётка Фотька, ужас какой. Пусть практикуется чаще! Чтоб тебя не пугать! Мне муж наоборот ножи тупыми держит, так как я вечно режусь. Как то кусочек пальца, действительно, отрезала себе, по полу валялась, одна на даче была. Но беременна не была тогда, позвонила маме, мама сказала, что делать. зажило довольно быстро. Жалко оставить кусочек отрезанный не догадалась ***МАРИЙКА***, у меня как живот стал почти все время болеть, так и там и нет с тех пор. Не то, чтобы оно прям сильно болит, но это какое то совсем извращение выходит. Хотя сны да, снятся А, главное не написала. Ходила сегодня к Г, сделали УЗИ. Все хорошо! Мальчику намерили вес 2кг, длину 42-43см. Шейка 35мм. Допплер сделали, цифр почти никаких не дали, а на словах все хорошо. Давление у неё у меня поднялось до 95 нижнее, но она как обычно сказала не страшно. КТГ в этой стране видимо не делают вообще! У Г в госпитале прием теперь через месяц, в 36 недель. Следующее УЗИ 23 Марта, и то только потому, что у меня 2 страховки. А так бы был перерыв в УЗИ 5 недель, при том, что они меня в высокий риск записывают. Как они тут выживают, я плохо понимаю... Изменено 5 марта 2018 пользователем mptr 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Ой Марийка, мне уже чудится секс во круг, то ночью в -18 кто на улице *** (блин ну реально звуки похожи,не -18 если б то уверенна была), то в мультиках подозрительно охают. А как дело до этого доходит, всё, никакого эротизма, клуша. Так ещё и тонус сильный сразу. Надеюсь рожу без надрезов и геморроя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение oduvan4ik-anna 5 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2018 Спасибо,девочки)) 36)) обалдеть Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 oduvan4ik-anna, какой пузик красивый, я прям по своему заскучала mptr, капец. Что за страна. Ктг можно сказать спас жизнь моему сыну. А на узи и допплер все было отлично. mptr, не знаю, почему их смесь лучше грудного молока. Я прям боюсь что оно у меня на нервах пропадет, а так бы хоть знала что доходит по назначению. Шеллак говорят снимай еще, а как его снять, я ж не успела снять, он намертво. Анестезиолог вобще хулиганкой обозвал на кесарево из-за ногтей красивых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 olglog, да, я вот после твоей истории и переживаю, что КТГ не делают... остается только надеяться, что все хорошо... Пусть у тебя молочко остаётся главное! А соседкиного ребёнка нельзя покормить, чтоб стимуляция была? Я прдкармливала с первой чужого ребёнка, когда соседка сразу после рд в больницу загремела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 mptr, с хорошим УЗИ и неделькой! oduvan4ik-anna, чудесный пузик!уже 36! Девочки, а узи в 36 только по показаниям? Не знаете? Вот думаю своей клуше напоминать, что мне надо или всем положено? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 mptr, спасибо, дорогая! Аня, шикарный пузик, на мой похоже очень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Анюта Весна, не, не пришили. Там сбоку получется подушечка. Видимо, смысла пришивать не было. mptr, так он регулярно практикуется! Нож хорошо наточил. И отвлекся еще. olglog, вот я тоже хотела написать - может соседкиного малыша покормить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Murkina Love 5 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2018 это что ж получается я тут одна из самых сексуально активных надо мужу рассказать, а то ишь удумал ворчать, пусть радуется У меня секса нет, у мужа есть)так что даже не знаю это он активный или я) oduvan4ik-anna, хороши) Наши 33 недельки Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Блин, я бы с удовольствием покормила чужого ребенка. Грудь распирает, сцеживание пока облегчения не приносит. И ещё Так завидно, когда соседкам по палате приносят малышей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Murkina Love 5 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2018 Не, лучше так, хоть видно мои плюс 18 на утро Ссылки скрыты. Светик вечно с приключениями, не сама так муж. Пальцы беречь мужу и вообще все конечности пусть.бережет, приглдятся еще)хихихи 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 привет) а почему нет обследования за беременность? Ты скрины не делала? Не боишься так ребенком рисковать? Потому что мы теперь в деревне живем, уехали из города подальше. Во-вторых, с третьим ребенком мне уже хочется минимум медицинских вмешательств. К моему счастью, акушерка у нас 2 раза в неделю приезжает, да и то, если машина на ходу. Анализы самые простые - кровь из пальца и моча. Меня вполне устраивает. А про то же УЗИ был негативный опыт и у меня, и у подруг, поэтому в этот раз только в 14 недель сделала и то умудрилась врач настроение своим отношением подпортить. Поэтому в этот раз акцент делаю на другом: здоровое питание, прогулки на свежем воздухе, спокойствие духа, молитва и посещение храма. Kutya, недавно буквально о тебе вспоминала) думала, как вы там, так и не пошли на УЗИ! Не пошли смотрю) кремень!)) Мне тоже в бессонные ночи бывает очень страшно от предвкушения родов) Угу, но любопытство, конечно, одолевает - кто же там внутри. Теперь нам всем недолго бояться осталось. Вот девчата уже открыли сезон. Впечатлилась. Но по прошлому опыту в срок рожала, +/- 1-3 дня. Да и хотелось бы именно в апреле родить после 8 числа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Murkina Love, я так не умею, не участвовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 olglog, да, я вот после твоей истории и переживаю, что КТГ не делают... остается только надеяться, что все хорошо... Пусть у тебя молочко остаётся главное! А соседкиного ребёнка нельзя покормить, чтоб стимуляция была? Я прдкармливала с первой чужого ребёнка, когда соседка сразу после рд в больницу загремела... Предлагаю пока на замену домашний ктг стетоскопом под секундомер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Я вообще стетоскопом ничего не слышу, то ли лыжи не едут)))) то ли руки не из того места Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения