Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Murkina Love,  Лиана, отлично выглядишь!

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Murkina Love, я так не умею, не участвовать)

ну тыт уж что в приоритете....учасивовать мне нельзя, а мужика голодным держать не могу)

Как разок обнаружила в истории прсмотр эротических танцев)

trio5551, мурр мурр

Я вообще стетоскопом ничего не слышу, то ли лыжи не едут)))) то ли руки не из того места

может ухи не те ?)) попробуй мужнины

Kutya, спокойная мама, спокойный малыш

Кстати ухом просто тоже слышно

• Нравится 1

Murkina Love,  где именно твои плюс 18??

Murkina Love, я так не умею, не участвовать)

а Научилась ))) главное думать в тот момент обо всем кроме процесса ;)

вот и я удивляюсь ))

После дочки, он думал, что все так же будет, у меня либидо в первую б бурлило и ни чего не болело совсем. И у нас все было супер. В эту тихий ужас я до сих пор в шоке.

Вот и нас так с первым сыном было - все активно и с удовольствием) А в эту Б мое либидо спиииит глубоким сном. Жду уже время после родов - там весна как раз, будем навёрстывать)

Спасибо,девочки)

Кать, полосатый пуз супер)

Лиана, красивый пузик, сама гармонично выглядишь,лишнего глаз не заметил) супер)

После 3 скрина УЗИ только по показаниям,мне надо было предлежание проверить и доплер сделать,чтоб оценить обстановку))

***МАРИЙКА***, у нас никак

но нам просто не хочется

но я мужа буду насиловать с 14 апреля) что б 15 выгнать)

Вот и я сказала - после 38 недели - вперёд и с песней. Мы в прошлую Б так активно запустили процесс, что я рожать в 37,5 поехала. Сейчас боюсь)

Kle☺♥☺,  Лен, спасибо! Стетоскоп в этой стране тоже не продаётся простым людям :) я пыталась установить себе приложение телефон к животу прикладывать, не работает. Но я ещё подумаю в данном направлении ;)

• Нравится 1

Девочки, поздравляю всех с началом счастливой весны,с каждым днём наши малыши все ближе! Всех неделек с новыми недельками! Это здорово! Очень прошу вас подскажите, стоит ли переживать, узист напугал, что плацента сильно утолщена, хотя и степень зрелости поставил 1-2. Сравнительно чистая с единичными кальцинатами. Кровотоки в норме, ктг хорошее, вес 2035, плод на 33 недели, не отстаёт.Врач сказала не переживать. Пью Курантил и колю клексан. Толщина плаценты собственно 52 мм, при норме до 42 вроде. Может было у кого такое. Очень переживаю.

Девочки, поздравляю всех с началом счастливой весны,с каждым днём наши малыши все ближе! Всех неделек с новыми недельками! Это здорово! Очень прошу вас подскажите, стоит ли переживать, узист напугал, что плацента сильно утолщена, хотя и степень зрелости поставил 1-2. Сравнительно чистая с единичными кальцинатами. Кровотоки в норме, ктг хорошее, вес 2035, плод на 33 недели, не отстаёт.Врач сказала не переживать. Пью Курантил и колю клексан. Толщина плаценты собственно 52 мм, при норме до 42 вроде. Может было у кого такое. Очень переживаю.

Tigro4ka25, а какая динамика по утолщению? У меня на 15 неделях уже была 40 мм!, а потом начала потихоньку вытягиваться и к 25ой неделе пришла в норму более или менее. Врач говорит, что, это или мой АФС или перенесенное заболевание. Главное, что функцию плацента свою выполняет, хоть и страшненькая :)))

Основные в опе...чпстично в руках ногах ну и животе, я реально вмя стала больше )

обабливаюсь.или омамливаюсь.

Матерею

Становлюсь.мягкой и женственнлй

• Нравится 1

это что ж получается я тут одна из самых сексуально активных :think1: надо мужу рассказать, а то ишь удумал ворчать, пусть радуется :malicious:

У нас тоже раз в недельку. Также аппетит у меня приходит по факту. Надо наверное участиться - надеюсь так избежать разрывов)))

Оля, Настя какие ж вы у нас умнички. Глебу и Владику желаю продолжать в том же духе.

Анюта Весна, Анют поправляемся уж потихоньку. Я без темпы, зато с каньюктивитом, соплями и кашлем.

Глаза болят очень. А я все равно пялюсь целый день то в телефон то в планшет. Каляски эти, прям замучилась уже. Ничего выбрать не могу

Кроме сумки в роддом так ничего и нет. А не, на выписку Комбез и плед с шуппета заказала.

• Нравится 2

Tigro4ka25, а какая динамика по утолщению? У меня на 15 неделях уже была 40 мм!, а потом начала потихоньку вытягиваться и к 25ой неделе пришла в норму более или менее. Врач говорит, что, это или мой АФС или перенесенное заболевание. Главное, что функцию плацента свою выполняет, хоть и страшненькая :)))

В том и дело, что до этого платно делала УЗИ, либо там врач этому значения не придавала, но 3 недели назад мне ставили 1 степень зрелости и про толщину ничего не говорили. Поэтому динамики я абсолютно не знаю.

mptr, с хорошим УЗИ и неделькой!

oduvan4ik-anna, чудесный пузик!уже 36!

Девочки, а узи в 36 только по показаниям? Не знаете?

Вот думаю своей клуше напоминать, что мне надо или всем положено?

у нас если ты платно стоишь на учёте то тебя направят в 36-37 недель на узи. А если в жк то только по показаниям, либо если ты в роддом легла заранее то тебе могут сделать УЗИ если попросишь) я иду завтра, будет по 1 скрину 37 недель. Пойду на фетометрию

Спасибо,девочки)) 36)) обалдеть

Ссылки скрыты.

с 36!! Урааа!! Уже совсем большой малыш:) и красивый пуз

У меня секса нет, у мужа есть)так что даже не знаю это он активный или я)

oduvan4ik-anna, хороши)

Наши 33 недельки

с 33 неделями:) красивый пуз и выглядишь ты хорошо!!

Потому что мы теперь в деревне живем, уехали из города подальше. Во-вторых, с третьим ребенком мне уже хочется минимум медицинских вмешательств. К моему счастью, акушерка у нас 2 раза в неделю приезжает, да и то, если машина на ходу. Анализы самые простые - кровь из пальца и моча. Меня вполне устраивает. А про то же УЗИ был негативный опыт и у меня, и у подруг, поэтому в этот раз только в 14 недель сделала и то умудрилась врач настроение своим отношением подпортить. Поэтому в этот раз акцент делаю на другом: здоровое питание, прогулки на свежем воздухе, спокойствие духа, молитва и посещение храма.

Угу, но любопытство, конечно, одолевает - кто же там внутри.

Теперь нам всем недолго бояться осталось. Вот девчата уже открыли сезон. Впечатлилась. Но по прошлому опыту в срок рожала, +/- 1-3 дня. Да и хотелось бы именно в апреле родить после 8 числа.

ого понятно. Я бы не смогла не делать. Я на узи до 16 недель бегала каждые 2 недели, доплер домой купила. Вообще нервная всю беременность и постоянно хожу на узи. Не хватило бы мне нервов ждать родов без узи)) ты молодец. Скоро уже малыш появится :) а рожать в деревне будешь или поедете в город куда то?

***МАРИЙКА***,  у нас нет секса всю беременность. В 20 недель попробовали пару раз и перестали. Она во время этого дела скакала и было вообще не по себе. Мы бросили это дело и ещё голова низко с 27 недель. Я как представлю что ей по голове прям попадаем и меня аж отвращение. Да и я вообще какая то стала в беременность не хочу и мне пофиг. Муж уже вроде привык))

даххха,  ох уж эти коляски. И не говори((( Знаешь, самое интересное, что всё равно будет приобретено что то, чем ты довольным до конца не будешь. (Ну это я по себе сужу). Я уже готова была купить britax go big по хорошей Акции, но прощёлкала из за своей нерешительности. А за полную стоимость- ни ни))) а теперь вообще понесло в другую сторону)

С дочкой трость выбирала несколько месяцев, в итоге пока мне причёску делали к друзьям на свадьбу- моя мама психанула и в соседнем магазине купила трость. А выбрала очень просто, какая Алёне понравилась-такую и взяла. Капец)) А ей понятно понравилась та, что ближе к ней стояла... Всё)))))

• Нравится 2

Марьянка - Беременная Партизанка, ура, Марьяша, с 35 недельками тебя!!!!

Света, София, другие вторничные пузики, с недельками вас!

• Нравится 4

:girl_bye: c недельками всех)
  • Нравится 4

Всем привет

С недельками

• Нравится 1

У нас с этим делом все отлично, не часто , но и не раз в две недели. Муж всегда хочет, но спрашивает можно ли мне,мне всегда можно :m0591: врач разрешает :D

mptr,  нет,

mptr,  нет, здесь это запрещено. Дают смесь.

Tiksan, хорошо, что молоко есть, у меня в первые дни тоже грудь распирает и был жуткий сушняк, много воды пила. А сейчас что-то начала переживать, молока мало сцеживаю. Вот в 1 ночи сцедила 60мл, в 5 утра еще 40. Нормально ли это? Боюсь из-за нервов перегорит, иногда слезы сами собой льются, все тяжелее мне на сына становиться смотреть... Да, и по поводу мам с детишками, очень конечно хочется своего, вчера за одним приглядывала из соседней палаты, пока его мама по делам бегала. Но я жду и верю, что наш час встречи настанет и все будет хорошо. ;)

• Нравится 8

у меня вчера вечером треники 1,5 часа были каждые 10 минут

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...