Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Привет, пузики! Вторники, с недельками вас!

• Нравится 1

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

у меня вчера вечером треники 1,5 часа были каждые 10 минут

ого, я вообще не знаю, что это такое :think1:

По поводу интима.. одна я бегаю за мужем, а он от меня?!

Последний раз в 18-19 недель он мне "дал", пока живота ещё особо не было. На все мои хочу делает круглые глаза, подходит целует живот и говорит дочери "нет, ты слышала что мать твоя говорит?!"

Когда и как ехать в роддом договариваться, если не по месту жительства? И надо ли заранее ехать? Хочу в перинатальный центр, что в 50 км от нашего города. Знаю что там без проблем девочки рожают с соседних городов. Но как это происходит- загадка для меня?!

Когда и как ехать в роддом договариваться, если не по месту жительства?

ничего не надо если не по контракту

контракты вроде с 36 заключают

Ппц я в бешенстве!!!! У нас в городе только один мед.центр делает фетометрию плода. Все остальные делают только скрины. Короче я записалась ещё 2 недели. И прикиньте сегодня эта врач ушла на больничный якобы! До понедельника. И отменили запись. Больше я не к кому попасть не могу!! Ппц я злая!!

Я опять сегодня тюлень, все жду, когда гнездование меня настигнет)

Ппц я в бешенстве!!!! У нас в городе только один мед.центр делает фетометрию плода. Все остальные делают только скрины. Короче я записалась ещё 2 недели. И прикиньте сегодня эта врач ушла на больничный якобы! До понедельника. И отменили запись. Больше я не к кому попасть не могу!! Ппц я злая!!

так это же параметры ребенка, все узисты это смотрят... :mamamia:

• Нравится 1

SoonMom18, фетометрия это что? Я думала, что это измерение ОГ, ОЖ и прочего у ребёнка

SoonMom18, фетометрия это что? Я думала, что это измерение ОГ, ОЖ и прочего у ребёнка

так на узи так и написано фетометрия и пошли показатели..

даххха,  ох уж эти коляски. И не говори((( Знаешь, самое интересное, что всё равно будет приобретено что то, чем ты довольным до конца не будешь. (Ну это я по себе сужу). Я уже готова была купить britax go big по хорошей Акции, но прощёлкала из за своей нерешительности. А за полную стоимость- ни ни))) а теперь вообще понесло в другую сторону

У меня тоже с коляской застопорилось. Хотела 3 в 1, потом подумала про отдельно люльку+автокресло, но таких нет, или только очень дорогие.

Света, Фотька, решилось у тебя с больницей?

Я думала скрининг и фетометрия это одно и тоже.

ну вроде ничего нового не изобрели в фетометрии , всегда все было одно и тоже))))

SoonMom18, ну и чем отличается фетометрия от скрина?

Я опять сегодня тюлень, все жду, когда гнездование меня настигнет)

мы еще не купили кроватку, комод, я ничего не стирала , квартиру мы не вымывали и много дел.., как сделаем ,видимо, сразу в роддом.. :Hello:

Всем привет! С недельками! Ну вот и мы до 36 доросли. Сдавала анализы сегодня, будут готовы только завтра после обеда. А потом праздники- выходные. Так что ни на этой, ни на следующей неделе я в больничку не попадаю. Еще с мужем заехали на перевязку. Короче, моя активность на сегодня закончена- болит спина ужасно. Что можно со спиной делать? Только бандаж?

• Нравится 5

katrina92,  отдельно фктометрию делает только асклепий. Остальные делают только полный скрин. Мне полный скрин не нужен.

SoonMom18, ну и чем отличается фетометрия от скрина?

ценой. 3 скрин 3000 стоит, фктометрия 1000. Мне нужно смотреть плаценту, кровоток, предложение, воды. Мне нужны замеры ребенка.

Не нужно смотреть*

trio5551, , Ириша, спасибо, дорогая!!! Самой не верится ))) в календарике написано- 35 недель беременности, осталось 35 дней. О как! )))

Всем привет! Сонедельниц с большими красивыми недельками!!!

• Нравится 1

katrina92, отдельно фктометрию делает только асклепий. Остальные делают только полный скрин. Мне полный скрин не нужен.

ценой. 3 скрин 3000 стоит, фктометрия 1000. Мне нужно смотреть плаценту, кровоток, предложение, воды. Мне нужны замеры ребенка.

Не нужно смотреть*

так позвони и спроси в др МЦ. Может тебе сделают и рассчитают по другому

если смотрят одно и тоже, почему цена разная?

мне 3 скрин сделали за 15 минут...просто померили ребенка, да плюс плаценту с доплером...что там еще можно смотреть

• Нравится 1

она имеет ввиду , что по прайсу нет услуги в др МЦ на фетометрию, делают узи третьего триместра и смотрят все , это стоит 3000

она имеет ввиду , что по прайсу нет услуги в др МЦ на фетометрию, делают узи третьего триместра и смотрят все , это стоит 3000

помимо фетометрии органы и тд.

Тогда понятно.

Алина, а ты хочешь вес ребенка узнать?

Ничего себе 35,36!!!! Большухи! как и ожидалось в самом начале мы плетемся в конце) Тройка недель и все рожать пойдут... И в мамскую тему уйдут...

Девочки, почта России это что то, кресло мне так и не пришло и найти не могу где оно(

Всем привет.

Сонедельницы с неделькой.

Ой-ой, 34. Столько дел ещё и планов. :think1:

• Нравится 2

SoonMom18,

позвони завтра после 12:00 в санас на стрелочной и спроси Жилину, она узист , с ней поговоришь , узнаешь и 8 числа как я поняла тебя смогут принять если она согласиться, но я думаю должна

katrina92,  я звонила жилиной. Она не делает фетометрию только целый скрин 3000. Мне он не нужен.

Тогда понятно.

Алина, а ты хочешь вес ребенка узнать?

да мне важен вес. Мне в больницу ложиться и нужно было это узи.

мне 3 скрин сделали за 15 минут...просто померили ребенка, да плюс плаценту с доплером...что там еще можно смотреть

смотрят разное. 3 скрин смотрят все и ребенка замеряют и воды и плаценту и доплер и органы. А фетометрия только вес ребенка и замеры головы и живота.

Девочки, почта России это что то, кресло мне так и не пришло и найти не могу где оно(

как это? где оно? трек не отслеживается? пиши продавцу

я завтра попрошу на доплере вес померить

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...