CestLaVie 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Привет, пузики! Вторники, с недельками вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 у меня вчера вечером треники 1,5 часа были каждые 10 минут ого, я вообще не знаю, что это такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaАннаЯ 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 По поводу интима.. одна я бегаю за мужем, а он от меня?! Последний раз в 18-19 недель он мне "дал", пока живота ещё особо не было. На все мои хочу делает круглые глаза, подходит целует живот и говорит дочери "нет, ты слышала что мать твоя говорит?!" Когда и как ехать в роддом договариваться, если не по месту жительства? И надо ли заранее ехать? Хочу в перинатальный центр, что в 50 км от нашего города. Знаю что там без проблем девочки рожают с соседних городов. Но как это происходит- загадка для меня?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Когда и как ехать в роддом договариваться, если не по месту жительства? ничего не надо если не по контрактуконтракты вроде с 36 заключают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Ппц я в бешенстве!!!! У нас в городе только один мед.центр делает фетометрию плода. Все остальные делают только скрины. Короче я записалась ещё 2 недели. И прикиньте сегодня эта врач ушла на больничный якобы! До понедельника. И отменили запись. Больше я не к кому попасть не могу!! Ппц я злая!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Я опять сегодня тюлень, все жду, когда гнездование меня настигнет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Ппц я в бешенстве!!!! У нас в городе только один мед.центр делает фетометрию плода. Все остальные делают только скрины. Короче я записалась ещё 2 недели. И прикиньте сегодня эта врач ушла на больничный якобы! До понедельника. И отменили запись. Больше я не к кому попасть не могу!! Ппц я злая!! так это же параметры ребенка, все узисты это смотрят... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 SoonMom18, фетометрия это что? Я думала, что это измерение ОГ, ОЖ и прочего у ребёнка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 SoonMom18, фетометрия это что? Я думала, что это измерение ОГ, ОЖ и прочего у ребёнка так на узи так и написано фетометрия и пошли показатели.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 даххха, ох уж эти коляски. И не говори((( Знаешь, самое интересное, что всё равно будет приобретено что то, чем ты довольным до конца не будешь. (Ну это я по себе сужу). Я уже готова была купить britax go big по хорошей Акции, но прощёлкала из за своей нерешительности. А за полную стоимость- ни ни))) а теперь вообще понесло в другую сторону У меня тоже с коляской застопорилось. Хотела 3 в 1, потом подумала про отдельно люльку+автокресло, но таких нет, или только очень дорогие. Света, Фотька, решилось у тебя с больницей? Я думала скрининг и фетометрия это одно и тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 ну вроде ничего нового не изобрели в фетометрии , всегда все было одно и тоже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 SoonMom18, ну и чем отличается фетометрия от скрина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Я опять сегодня тюлень, все жду, когда гнездование меня настигнет) мы еще не купили кроватку, комод, я ничего не стирала , квартиру мы не вымывали и много дел.., как сделаем ,видимо, сразу в роддом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Всем привет! С недельками! Ну вот и мы до 36 доросли. Сдавала анализы сегодня, будут готовы только завтра после обеда. А потом праздники- выходные. Так что ни на этой, ни на следующей неделе я в больничку не попадаю. Еще с мужем заехали на перевязку. Короче, моя активность на сегодня закончена- болит спина ужасно. Что можно со спиной делать? Только бандаж? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 katrina92, отдельно фктометрию делает только асклепий. Остальные делают только полный скрин. Мне полный скрин не нужен. SoonMom18, ну и чем отличается фетометрия от скрина? ценой. 3 скрин 3000 стоит, фктометрия 1000. Мне нужно смотреть плаценту, кровоток, предложение, воды. Мне нужны замеры ребенка. Не нужно смотреть* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 trio5551, , Ириша, спасибо, дорогая!!! Самой не верится ))) в календарике написано- 35 недель беременности, осталось 35 дней. О как! ))) Всем привет! Сонедельниц с большими красивыми недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 katrina92, отдельно фктометрию делает только асклепий. Остальные делают только полный скрин. Мне полный скрин не нужен. ценой. 3 скрин 3000 стоит, фктометрия 1000. Мне нужно смотреть плаценту, кровоток, предложение, воды. Мне нужны замеры ребенка. Не нужно смотреть* так позвони и спроси в др МЦ. Может тебе сделают и рассчитают по другому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 ценой. 3 скрин 3000 стоит, фктометрия 1000. Мне нужно смотреть плаценту, кровоток, предложение, воды. Мне нужны замеры ребенка. если смотрят одно и тоже, почему цена разная? мне 3 скрин сделали за 15 минут...просто померили ребенка, да плюс плаценту с доплером...что там еще можно смотреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 если смотрят одно и тоже, почему цена разная? она имеет ввиду , что по прайсу нет услуги в др МЦ на фетометрию, делают узи третьего триместра и смотрят все , это стоит 3000 она имеет ввиду , что по прайсу нет услуги в др МЦ на фетометрию, делают узи третьего триместра и смотрят все , это стоит 3000 помимо фетометрии органы и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Тогда понятно. Алина, а ты хочешь вес ребенка узнать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Ничего себе 35,36!!!! Большухи! как и ожидалось в самом начале мы плетемся в конце) Тройка недель и все рожать пойдут... И в мамскую тему уйдут... Девочки, почта России это что то, кресло мне так и не пришло и найти не могу где оно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Всем привет. Сонедельницы с неделькой. Ой-ой, 34. Столько дел ещё и планов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 SoonMom18, позвони завтра после 12:00 в санас на стрелочной и спроси Жилину, она узист , с ней поговоришь , узнаешь и 8 числа как я поняла тебя смогут принять если она согласиться, но я думаю должна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 katrina92, я звонила жилиной. Она не делает фетометрию только целый скрин 3000. Мне он не нужен. Тогда понятно. Алина, а ты хочешь вес ребенка узнать? да мне важен вес. Мне в больницу ложиться и нужно было это узи. если смотрят одно и тоже, почему цена разная? мне 3 скрин сделали за 15 минут...просто померили ребенка, да плюс плаценту с доплером...что там еще можно смотреть смотрят разное. 3 скрин смотрят все и ребенка замеряют и воды и плаценту и доплер и органы. А фетометрия только вес ребенка и замеры головы и живота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Девочки, почта России это что то, кресло мне так и не пришло и найти не могу где оно( как это? где оно? трек не отслеживается? пиши продавцу я завтра попрошу на доплере вес померить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения