Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

katrina92, я звонила жилиной. Она не делает фетометрию только целый скрин 3000. Мне он не нужен.

да мне важен вес. Мне в больницу ложиться и нужно было это узи.

смотрят разное. 3 скрин смотрят все и ребенка замеряют и воды и плаценту и доплер и органы. А фетометр

ия только вес ребенка и замеры головы и живота.

она очень лояльный , хороший человек, можешь записаться на шейку и сердцебиение, купи коробку конфет и попроси посмотреть , там быстро и все. :girl_bye:

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

А фетометрия только вес ребенка и замеры головы и живота.

ну ты же говоришь тебе и воды надо и кровотоки

SoonMom18,

А в роддоме почему не посмотрят тебя или в жк? по идеи это и им надо определиться с родоразрешением

ну ты же говоришь тебе и воды надо и кровотоки

она опечаталась , ей это не надо

У меня секса нет, у мужа есть)так что даже не знаю это он активный или я)

У моего мужа тоже через день, и раз в неделю полноценный. Еще и ворчит иногда, пойду повозмущаюсь, что он еще шикарно живет :malicious: .

Вчера до меня дошло, что раньше я была "писечка", теперь "мать" :girl_cray: - понятно что бегемотик, который уже весит чуть больше мужа, уже не такой сексуальный.

После дочки, он думал, что все так же будет, у меня либидо в первую б бурлило и ни чего не болело совсем. И у нас все было супер. В эту тихий ужас я до сих пор в шоке.

То есть всё таки так бывает, что либидо бурлит в беременность. Я уж думала это всё сказки.

Когда и как ехать в роддом договариваться, если не по месту жительства? И надо ли заранее ехать? Хочу в перинатальный центр, что в 50 км от нашего города. Знаю что там без проблем девочки рожают с соседних городов. Но как это происходит- загадка для меня?!

У нас, чтобы попасть в перенатальный центр, хоть раз надо съездить по направлению из ЖК на консультацию. И ЖК выписывают направление, если есть показания для родов в ПЦ.

Просто так с порога не попадешь вроде.

oduvan4ik-anna, какой пузик красивый, я прям по своему заскучала :)

mptr, капец. Что за страна. Ктг можно сказать спас жизнь моему сыну. А на узи и допплер все было отлично.

mptr, не знаю, почему их смесь лучше грудного молока. Я прям боюсь что оно у меня на нервах пропадет, а так бы хоть знала что доходит по назначению. Шеллак говорят снимай еще, а как его снять, я ж не успела снять, он намертво. Анестезиолог вобще хулиганкой обозвал на кесарево из-за ногтей красивых ;)

Моей сотруднице год назад с плохим доплером при наблюдении в областном перенатальном центре говорили - "а зачем постоянно КТГ", но зато доплер делали раз в 3 дня.

Про шеллак забавно, у нас в роддоме даже врачи его носят, конечно нейтрального цвета и короткие ногти.

Я собираюсь в начале апреля сделать шиллак и на ноги и на руки, чтобы быть в роддоме красивой. :)

• Нравится 1

У моего мужа тоже через день, и раз в неделю полноценный. Еще и ворчит иногда, пойду повозмущаюсь, что он еще шикарно живет :malicious: .

Вчера до меня дошло, что раньше я была "писечка", теперь "мать" :girl_cray: - понятно что бегемотик, который уже весит чуть больше мужа, уже не такой сексуальный.

То есть всё таки так бывает, что либидо бурлит в беременность. Я уж думала это всё сказки.

У нас, чтобы попасть в перенатальный центр, хоть раз надо съездить по направлению из ЖК на консультацию. И ЖК выписывают направление, если есть показания для родов в ПЦ.

Просто так с порога не попадешь вроде.

Моей сотруднице год назад с плохим доплером при наблюдении в областном перенатальном центре говорили - "а зачем постоянно КТГ", но зато доплер делали раз в 3 дня.

Про шеллак забавно, у нас в роддоме даже врачи его носят, конечно нейтрального цвета и короткие ногти.

Я собираюсь в начале апреля сделать шиллак и на ноги и на руки, чтобы быть в роддоме красивой. :)

а я в свое время отучилась на мастера ногтевого сервиса, поэтому сама себе все делаю, но покрытие делать не собираюсь, потому что в роддом красивая, а потом все отрастет и времени не будет этим заниматься..

я где то читала , что кто то ресницы нарастил специально , чтобы в роддоме красиво было, хорошо , что не волосы)

Всем мурр

с недельками

малышам и их мамкам здоровья

CestLaVie, трек есть?

и времени не будет этим заниматься..

почему?

сама дома и сделаешь пока ребенок спит

моя знакомая как родила так каждые 2 недели ходит в салон на шеллак

я себе сделаю в 37-38, на роды хватит

но сделаю светлый...мало ли чего, врачи не любят темный цвет т.к. в случае внутреннего кровотечения ногти первые дают сигнал

Изменено пользователем °•. .•Purity•. .•°

У меня тоже с коляской застопорилось. Хотела 3 в 1, потом подумала про отдельно люльку+автокресло, но таких нет, или только очень дорогие.

А если на авито поискать в отличном состоянии, их то не долго используют. Люльку купить и к ней потом автолюльку на шасси чтобы подходила. На немецкие автолюльки у многих есть переходники на шасси.

Или люльку Peg Perego Auto или Инглезину с ремешками - их можно пристегивать в машине и ребенка пристегнуть. А потом купить кресло 0+/1.

Еще Concord 2 в 1 - там люльку это и настоящая автолюлька лежачая. Правда маловата она как раз из-за этого.

Еще вариант выбрать недорогую или БУ люльку, выбрать хорошую прогулку и под её шасси автолюльку.

Я сейчас мониторю на авито Ромер автолюльку в хорошем состоянии, у меню на неё переходники есть к моему Хартану.

Новую не хочу брать - не понятно сколько будем ездить, как быстро вырастим.

Изменено пользователем philosofka

Или люльку Peg Perego Auto и

в детском мире сейчас на куллу скидка 30%

вместе 30 с чем-то вроде 25 стоит

почему?

сама дома и сделаешь пока ребенок спит

моя знакомая как родила так каждые 2 недели ходит в салон на шеллак

я себе сделаю в 37-38, на роды хватит

но сделаю светлый...мало ли чего, врачи не любят темный цвет т.к. в случае внутреннего кровотечения ногти первые дают сигнал

Потому что себе делать куда дольше и муторнее , чем в салоне. У меня ногти оч хорошо растут я сделаю и отросли, так всегда. Плюс запахи от средств , как подрастет немного тогда и сделаю, так маникюром обойдусь))

Потому что себе делать куда дольше и муторнее , чем в салоне.

у меня максимум пол часа уходит

да мне важен вес. Мне в больницу ложиться и нужно было это узи.

В таком серьезном вопросе стационар обычно ориентируется на свое экспертное УЗИ.

Тем более емли вопрос принципиальный делала бы только у проверенного спец.Более того знаю толькл единичные случаи когда тютелькп в итютельку обысно так и пишут +-300 гр.а это извините огого 10% погрешности.

Поэтому берешество исключить.Ты же этим врачам доверяешь, таи все измерят.

у меня максимум пол часа уходит

ну все по разному, я делаю не как любитель , а как человек , который учился)))

В таком серьезном вопросе стационар обычно ориентируется на свое экспертное УЗИ.

согласна

в РД обычно доверяют только своим узи и анализам, пусть у тебя даже вчерашнее с собой будет платное

а я в свое время отучилась на мастера ногтевого сервиса, поэтому сама себе все делаю, но покрытие делать не собираюсь, потому что в роддом красивая, а потом все отрастет и времени не будет этим заниматься..

я где то читала , что кто то ресницы нарастил специально , чтобы в роддоме красиво было, хорошо , что не волосы)

Я надеюсь, что меня муж или мама отпустят потом на 2 часа. Да и отросшие если светлые - не так уж страшно выглядит.

Ресницы по хорошему обновлять надо каждые 3-4 недели, на раз смысла не вижу. А делать их уже 3 часа. С ресницами у меня был уже не хороший опыт летом у разных самых крутых мастеров, не держатся они у меня, да и свои хорошие.

Я надеюсь, что меня муж или мама отпустят потом на 2 часа. Да и отросшие если светлые - не так уж страшно выглядит.

Ресницы по хорошему обновлять надо каждые 3-4 недели, на раз смысла не вижу. А делать их уже 3 часа. С ресницами у меня был уже не хороший опыт летом у разных самых крутых мастеров, не держатся они у меня, да и свои хорошие.

я тоже наращивала,не мое это ))) и волосы тоже))

моя Г всегда с нарощенными ресница и без макияжа

но он и не нужен, от ресниц такие выразительные глаза

я думала себе начать с осени делать, на работу....но с учетом Б не стала, а потом уже и нет смысла делать что бы дома сидеть

пойду ноготки обновлю как раз

а то на днях сломала ноготь и шеллак там цепляется

для меня все что саязано с красотой это не для моих рук..я не умею краситься, маник педик, прямо останавливаю ся, потому как если влезу то до крови...уложить волосы проблема...вообщем.я сиараюсь максимально облегчить себя все это оьращаясь к специаоисиам.в первые три мес я выгляжу просто атас)по сраанению с доБ временем )и я благодаона мужу клгда он меня отпускал хоть изредка в салон это самое важное для меня.но постаралась свои салонных мастеров перевести на мое дом обслуживание)

у меня дискомфорт , что на глазах инородное что то , потом привыкаешь, глаза не тяжелые, иногда забываешь про них и в подуху, утром жесть :malicious:

Девочки, трек есть, но оно висит на одном месте с 27 января. Я уже заяву на розыск написала в почту, но срок рассмотрения по международным почтовым отправлениям 90 дней.

С продавцом общаюсь, но они чет тухлые какие-то...Сделайте, это, сделайте то, по факту ничего.

Проблема в том, что у нас была путаница с индексом, дом новый и не знали к какому почтовому отделению его отдать. Сначала был один, я его и указала, а сейчас получается, что у ближайшего к нам почтового отделения другой индекс.

Короче кресло пришло на почтовое отделение со старым индексом и 27 января написано перенаправлено по верному адресу. И тишина!

Я думала не проблема перенаправить, тем более это не настолько далеко, думала ну неделю им оперделится, ну две, но блин 1,5 месяца из двух соседних отделений перенаправлять, это вообще за все рамки....

Я пока купила только коляску 2 в 1. Люльку-кроватку мне дадут родственники.

И всё мои покупки. Мама там чуть шмоток прикупила, пеленки, распашонки есть. На выписку нам подарила бабушка мужа плед, А вообще я одежду на выписку я поручила маме организовать уже после родов.

Больше я ничего наверное пока покупать не буду.

Квартиру мы уже обновляем - комод заказали, мужу стол на балкон заказали в качестве рабочего места - чтобы он нам в комнате не мешал))).

Мебель в прихожую докупили.

Осталось навести порядок в шкафах - я пока только с одним разобралась и нанять фирму, чтобы всё мне прогенералили от потолка до окон.

И шторы постирать.

CestLaVie, сходи на почту и пусть при тебе ищут

я с ресницами хожу оччччччччееееннннььььь много лет.

Первый раз сделала в 2008 г.

Первый мастер та же что и сейчас.Хотя периодически пробовала потразеым причинам у др мастеоов.Вернулась к ней же.

Раз в год отдыхаю.мес два-три.Осиальное время беспрерывная носка.Делаю классику 8/10.

Обычно коррекция.

Но все чаще ношу до полного обновлеия, хожу еще неделю и делаю сновья.

На веках татуаж.

Брови раз в 1-1.5 коррекция формы и подкрашиваю хной

Декоративной косметики нет вообще.

olglog, я сейчас по 30 мл к каждому кормлению сцеживаю. Я верю только в лучшее, поэтому больше не плачу.

У меня сейчас задача не потерять молоко.

Когда сцеживаю, думаю о ребенке, что это нам поможет быстрее быть вместе.

Давай ты тоже не раскисай. Малышу нужно чувствовать твой уверенный настрой.

• Нравится 9

педикюр раз в мес.

Обычно маник такжесейчам стараюсь делать раз в 2-3 нед, так как шеллак стал облупливаться чаще.

Эпиляция раз 1-1.5 мес.сейчас раз в 3 нед.

olglog, я сейчас по 30 мл к каждому кормлению сцеживаю. Я верю только в лучшее, поэтому больше не плачу.

У меня сейчас задача не потерять молоко.

Когда сцеживаю, думаю о ребенке, что это нам поможет быстрее быть вместе.

Давай ты тоже не раскисай. Малышу нужно чувствовать твой уверенный настрой.

Умница.самое главное это настрой и поддержка родных

CestLaVie, иди на почту пустт разбираются при теье.пиги заявление.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...