CestLaVie 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Девочки, ходила, писала заявление, в ближайшем нет его. В дальнее надо еще доехать...но думаю его там тоже уже нет, раз они его перенаправили Они ничего делать не собираются, заявление написали? ждите...весь ответ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 косметолог для меня это отдельная статья расходов, без кот я не чувсивую себя женщиной.и период Б и ГВ это истерия , так как я вижу как меняется мое лицо а кардинально ничего сделатт нельзя)так как массочки и оьычный уход для меня ни о чем.Поэтому посиараюсь закруглить ГВ макс в год и бвстрее ботокс филлер нити...благо успела перед Б, но ьотокс сошел и стараюсь чильно не лыбиться)вообщем свои тараканы)в отношении своего внешнего вида.) А вот с воллсами вообще не парюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 я с ресницами хожу оччччччччееееннннььььь много лет. Первый раз сделала в 2008 г. Первый мастер та же что и сейчас.Хотя периодически пробовала потразеым причинам у др мастеоов.Вернулась к ней же. Раз в год отдыхаю.мес два-три.Осиальное время беспрерывная носка.Делаю классику 8/10. Обычно коррекция. Но все чаще ношу до полного обновлеия, хожу еще неделю и делаю сновья. На веках татуаж. Брови раз в 1-1.5 коррекция формы и подкрашиваю хной Декоративной косметики нет вообще. Да, когда я летом делала ресницы, брови хной, плюс у меня межресничка и свежий татуаж губ был - это было шикарно. Вставала утром как с обложки. Сейчас надо искать нового мастера по бровям, поближе к дому. Ресницы делала у нескольких, самых вроде хваленых мастеров - они отлетали быстро как бы я не следила - может это были гормоны. Закончилось всё тем, что я летом, уже беременная (но еще не знала об этом), пошла к очередному хваленому мастеру. Там девочка сопливая вся из себя на понтах сняла мне ресницы, потом увидела на шапочке у меня букашку - и сказала очень не тактично, что у меня вши и она дальше делать ничего не будет. У меня, естественно, ничего не было. Больше я ничего не делала, узнала что беременна, ресницы свои восстановила. Осадочек остался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Девочки, ходила, писала заявление, в ближайшем нет его. В дальнее надо еще доехать...но думаю его там тоже уже нет, раз они его перенаправили Они ничего делать не собираются, заявление написали? ждите...весь ответ( НА центральную почту ...это все отмазки.Номер телефона и на арием к главному с пущом. Пишешь не только заявление но и претензию с жалобой.мне нашли к вечеру все Кстати 3 ч ресницы это пепец конечно. Моя делает 1 ч идеально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Да, когда я летом делала ресницы, брови хной, плюс у меня межресничка и свежий татуаж губ был - это было шикарно. Вставала утром как с обложки. Сейчас надо искать нового мастера по бровям, поближе к дому. Ресницы делала у нескольких, самых вроде хваленых мастеров - они отлетали быстро как бы я не следила - может это были гормоны. Закончилось всё тем, что я летом, уже беременная (но еще не знала об этом), пошла к очередному хваленому мастеру. Там девочка сопливая вся из себя на понтах сняла мне ресницы, потом увидела на шапочке у меня букашку - и сказала очень не тактично, что у меня вши и она дальше делать ничего не будет. У меня, естественно, ничего не было. Больше я ничего не делала, узнала что беременна, ресницы свои восстановила. Осадочек остался. вши??)) мля, я не знаток вшей, но их вроде с букашкой не спутаешь)) надо было головой потрясти ей на кушетку, сказать, ну что теперь вы все вшивые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лимонка3 6 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2018 Девочки, ура!!! Сегодня 37! Теперь хочу до 20 родить))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Murkina Love, даже номер телефона почтового отделения не дают, нет такой информации у них, они перешли на единый номер и с отделениями не соединяют. Муж обещал завтра к вечеру до отделения доехать, он у меня за словом в карман не полезет, думаю по щелям их там разгонит. Мне ехать именно до этого отделения очень неудобно, вроде рядом, но что на машине, что на общественном транспорте через одно место добираться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 CestLaVie, гадство....а в нете?вообще должен быьь уголлк потребителя это первое. Второе можно также пржаловаться как потребитель умлуг.почта давно уже муниципалитет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Murkina Love, узист которая в роддоме меня не устраивает. Она мне уже поставила многоводие, ну ее нафиг. Я сказала что сделаю своё узи. Врачи в роддоме вообще не доверяют никакому узи и предпочитают ставить на ощупь предполагаемый вес. Во что я тоже не верю. Поэтому я завтра иду на узи к специалисту у которого девочки делали УЗИ и оно совпало грамм в грамм. Я поэтому и рвусь к этому специалисту. Потому что знаю что он не ошибается ну ты же говоришь тебе и воды надо и кровотоки я написала что мне нужна фетометрия. SoonMom18, А в роддоме почему не посмотрят тебя или в жк? по идеи это и им надо определиться с родоразрешением она опечаталась , ей это не надо в жк сделали поставили крупный плод, по схеме насчитали тоже крупный плод типа. Узистка в роддоме которая мне нашла многоводие "врач от бога" тоже типо крупную ставит. Они так все ставят, меня их вычисления по животу и узи за 5 минут не устраивает. А врачи в роддоме вообще ставят на ощупь. Поэтому я иду сама на узи завтра Лимонка3, с неделькой!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Murkina Love, ага, в нете нашла, они их похоже отключили, не берут, посмотрела отзывы по почтовому отделению...следовало ожидать( жалобу напишу, кстати, наверное можно на офсайте написать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 А если на авито поискать в отличном состоянии, их то не долго используют. Люльку купить и к ней потом автолюльку на шасси чтобы подходила. На немецкие автолюльки у многих есть переходники на шасси. Или люльку Peg Perego Auto или Инглезину с ремешками - их можно пристегивать в машине и ребенка пристегнуть. А потом купить кресло 0+/1. Еще Concord 2 в 1 - там люльку это и настоящая автолюлька лежачая. Правда маловата она как раз из-за этого. Еще вариант выбрать недорогую или БУ люльку, выбрать хорошую прогулку и под её шасси автолюльку. Я сейчас мониторю на авито Ромер автолюльку в хорошем состоянии, у меню на неё переходники есть к моему Хартану. Новую не хочу брать - не понятно сколько будем ездить, как быстро вырастим. А на какие шасси прогулки может автокресло встать? У нас в городе на авито только польские коляски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 ***МАРИЙКА***, почти все европейские и американские коляски имеют переходники на немецкие автолюльки. То что в городе на Авито только Польша, конечно сужает круг возможностей. Разве что покупать по фото в Москве. Я вот в Краснодар к свекрам моталась, чтобы коляску выбрать и купить. Видимо там люди богаче - гораздо больше на Авито выбор европейских колясок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Лимонка3, поздравляю, главная цель достигнута. Тоже мечтаю о рубеже в 37 недель, а там уже ничего не страшно))) А то живот поднывает,в?@#$%& тянет, попа болит(( не помню такого с дочей, которую родила на сроке 41.4. Девочки, у кого неделька-с недельками! Сейчас у всех циферки красивые: от 33 до 37. )) Всем доброго дня! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 девочки, апрель на носу уже думали, что одевать будете после зимней одежды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 У нас сегодня +5. Идет дождь, лужи на тротуарах. И что надевать я просто не имею представления. Тем более - к концу недели опять мороз обещают. Хожу пока в зимней куртке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Я когда вижу у девочек на линеечке- осталось 3 недели, у меня глаз сразу дергается. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Шубу наверное буду до апреля носить . А там у меня есть тонкий плащ большого размера. Ещё думала в декатлоне купить курточку за 2 тысячи полупуховую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Я когда вижу у девочек на линеечке- осталось 3 недели, у меня глаз сразу дергается. а я сразу прикидываю сколько у меня и расстраиваюсь, что мне дольше ждать Ещё думала в декатлоне купить курточку за 2 тысячи полупуховую. а мне жлобно покупать вещь на 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 а мне жлобно покупать вещь на 2 недели и что думаешь делать? я планирую в зиме еще до конца марта походить, а потом посмотрим, но чет я задумалась тоже Девочки, новые веяния по обработке пуповинного остатка читали? я в замешательстве... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 и что думаешь делать? вот не знаю....как не покупать вещь на 2-3 недели и при этом как влезть куда-то кроме шубы которая тоже впртиык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 а мне жлобно покупать вещь на 2 недели ну я планировала её потом в горы в походы носить - но когда я планировала - я думала мне хватит куртки меньше размера. У мужа такая уже есть - я уже еле влажу в неё. Буду по факту смотреть. Сама не знаю что делать. Беременность летом конечно приятней бы была. Но зато летом с маленьким ребенком будет очень хорошо. Я так рада, что не отдала/выкинула свою старую куртку (она хорошо тянется в талии) - сейчас есть что носить кроме шубы. Может и в апреле что-то откопаю у себя или у мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Привет! Пузиков вторника с неделькой! Марьянка - Беременная Партизанка, с 35 недельками!!! Я не могу определиться с коляской, классическое шоссе, на все сезоны хорошо, минус в машине много места занимает, а которые с поворотными колесами зимой после снегопада все на себе таскали, за то они более компактные и места меньше занимают. Так и качает меня из стороны в сторону какую выбрать. У нас дома ремонт на кухни идёт, я с дочкой уехала к бабушке, болеть, вот теперь думаю что нужно обязательно успеть его доделать до апреля, затем всю квартиру отмыть и тогда уже кроватку и комод и коляску буду покупать, а так пока комплект заказала бортики и постельное белье. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechkach86 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Пока есть ощущение, что в ближайшее время в зимней будет ок Планирую пару недель дотянуть в мужнином Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 У кого мамы полненькие, можно у них взять куртку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Привет! Пузиков вторника с неделькой! классическое шоссе, на все сезоны хорошо, минус в машине много места занимает, а которые с поворотными колесами зимой после снегопада все на себе таскали, за то они более компактные и места меньше занимают. Так и качает меня из стороны в сторону какую выбрать. поворотные можно фиксировать, по крайней мере мои точно можно) хотя я не могу сказать, что она прям супер компактная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения