Тётка Фотька 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 CestLaVie, Оль, а что тебя смутило? Меня только удивило, что мыть нежелательно, а так - у нас так и делают - прищепку оставляют, обработку не проводят (хотя дома я все равно обрабатывала), советуют проветривпть пупочек почаще. У кого мамы полненькие, можно у них взять куртку. У меня мама полненькая. Но мое пузо уже сейчас не поместится в ее куртку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 У кого мамы полненькие, можно у них взять куртку. мне не вариант...я 40р, мама 56р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Кеда, есть коляски, которые и с поворотными хорошо по снегу проходят. А люлька будет использоваться летом. Потом прогулка - её на классическом шасси мне кажется максимум до года можно использовать. Я бы тут скорее ориентировалась не на снег, а на желание-не желание иметь люльку с амортизацией классического шасси, на дороги у дома. Меня классическое шасси просто раздражает. Укачивать ребенка постоянно я не хочу, а тротуары у нас отличные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Тётка Фотька, Свет, у нас перикисью капни, потом зеленкой замаж А тут только в чистоте держать и проветривать И как я поняла мыть вроде можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Я сегодня пока сидела в очереди на кардиограмму любовалась малышами - кардиограмма в детском крыле поликлинике и сегодня там день здорового ребенка - малыши от рождения до года. Ну какие же крошечные! Какие вкусненькие! И так уже своего на ручки хочется взять, потискать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Меня классическое шасси просто раздражает. и меня если честно тожеа уж прогулочный блок на классике меня убивает вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Тётка Фотька, Свет, у нас перикисью капни, потом зеленкой замаж А тут только в чистоте держать и проветривать И как я поняла мыть вроде можно Я первую рожала так же было - перекись, потом зеленка. А вторую рожала - уже ничем не обрабатывали и дома не советовали - чистота и проветривание. В роддоме ничем не обрабатывали. Домой я попала на 4 день. И обработала как обычно - мне не понравился вид пупка, он начал мокнуть. Так что дома я обрабатывала уже как обычно. ВОЗ Возом, а жизненный опыт и здравый смысл никто не отменял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Тётка Фотька, так у тебя был вариант необработки вообще? или второй дочке все-таки с 4-го дня обрабатывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 У меня еще с прошлой беременности куртка отца лежит. Беременности по 1 узи и по овуляции проходят с разницей в 1 день))) так что на пару Неделек нормально. Тем более кроме врача никуда ходить не собираюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 CestLaVie, с 4 или с 5 дня, не помню уже. Но у нее пупочек уже на 6 день отвалился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 мне моя куртка налезает , потом есть теплая кофта , под нее одеваешь теплое платье и как пальто, а потом уже и куртка кожаная, не застегнешь конечно ... но так оденешь. Я осенью заказывала куртку , чтобы весной еще одеть , у нее фасон такой , что не шарик и в тоже время есть место. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Я планирую уже родить в марте и в апреле с пузом н ездить. Иначе покупать куртку на неделю тонкую я не хочу. Хотя мне уже в пуховик жарко но хожу терплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 philosofka, А я думала это норма))) а вот во вторую б это для меня сюрприз. Вне б я вообще очень очень на этой волне, поэтому у меня шок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 MilinaM88, нет, у меня сильно упало либидо в беременность. Если бы не желание мужа - вообще бы хватало пару раз в месяц. И тут все пишут, что желание пропадает. Понятно что это пролактин. Надеюсь после родов восстановится как можно быстрее. А то сама в шоке от себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Девочки, почему голова кружится? Только голова и сильно кружится. Не встать. Тошноты нет, силы вроде есть. Не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Otvertka, давление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Otvertka, у меня ещё когда в шее пережимает кровообращение кружится ,другой вариант давление или анемия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Понятно что это пролактин. наверное поэтому теперь любые прикосновения к груди прямо фу и бееее, а раньше ничо так было в начале Б Otvertka, у меня так пару дней назад было, хотя еще слабость к тому же присутствовала, давление нормальное, наверное у меня такое на погоду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 У меня шмотки есть.Причем удивмтеольно что многое я покупалп еще до прошлой Б а ношу до сих пор) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 philosofka, у нас рядом с домом парк вдоль набережной, там брусчатка, родители рядом с лесом живут, амортизацию хотелось бы хорошую, что б не трясло. Наверно уже по факту буду брать, не по картинке а какая больше визуально и которую катать больше понравится возьму.тест устрою в магазине какая более компактная окажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Я каждую б покупаю только 1 штаны с 30 недель. До 30 носила штаны С с кальцедонии возьму их в рд, буду выписываться в штанах)))) Пришёл бандаж с али, ни чего такой приличный. Буду после кс утягивать. У меня ещё гост есть, его тоже возьму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 SoonMom18, а врачи в роддоме будут ориеетироваться еа твое УЗИ?или ты это для себя делаешь? Ты сама для,себя решила какой вес ты будешь сама, а какой будешь КС?или для чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 philosofka, у нас рядом с домом парк вдоль набережной, там брусчатка, родители рядом с лесом живут, амортизацию хотелось бы хорошую, что б не трясло. Наверно уже по факту буду брать, не по картинке а какая больше визуально и которую катать больше понравится возьму.тест устрою в магазине какая более компактная окажется. Надо надувные колёса)))) у меня кам такая, где я с ней только не лазила. Но ее база для меня не подъёмная. Засунуть в багажник не реально. Люлька тоже тяжелая ужас, с ней только во дворе гулять. Вездеход отличный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Причем удивмтеольно что многое я покупалп еще до прошлой Б а ношу до сих пор) у меня тоже так вот только с верхом засада т.к. я люблю все в обтяг и приталеное Надо надувные колёса) поддерживаюя всегда за надувные в этот раз правда не удалось совместить, но все равно они не полиуретан, а резина. т.е. они как надувные но резина сплошная, без воздуха мягкие как и резиновые посмотрим как будет у меня кам такая хорошо они исправилисьпервые кам были не надувные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Девочки, точно давление. Кофе выпила хоть взгляд перевести могу без головокружения У нас сегодня резко потеплело, может и из за этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения