Аргус 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 (изменено) Я чето задолбалась. Ничего не хочу, глаза б никого не видели и уши не слышали. Муж выбесил в выходные, вроде и помирились, а готова хоть завтра разводиться идти. Даже поорать друг на друга возможности нет, с родителями сейчас живем. Приехали мои недостающие прозрачные сумки, разложила барахло для роддома по ним. Надо список в них распечатать - принтер расстроился. Шью потихоньку бортики, сгоняла на почту забрать посылку с молниями. Почти готовы 2 наволочки, 1 заготовка для неё, верх пододеяльника. В простыни вшить резинки. Осталось накроить ещё дохрена (9,5 штук) наволочек и завязок. В перерывах работаю работу, сижу на совещаниях на скайпе, переписываюсь с установщиком окон. Иногда сижу в онлайн- проектировщике кухни и думаю, как увеличить ванную и кухню из ничего. Муж ходит на работу и делает ремонт под руководством тестя. Иногда страдает хернёй. Короче, начата куча дел, надо их уже сворачивать. На днях заказала мелкой игрух в Детском мире, там опять был аттракцион невиданной щедрости. И я опять не удержалась. Всё со скидосом 35-50% , проверила в других местах, что почем. Черепашки/крабики набором по 150р получились за штуку. По одному если брать - 300. На прорезыватели тоже скидки 50%, по виду - очень добротные. Ссылки скрыты. Мобиль вот кстати хорошо что взяла, их за 3-4 дня раскупили и теперь за 4тыщи нет, есть в других местах, только за 6-7 . Изменено 6 марта 2018 пользователем Аргус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Аргус, не расстраивайся! Бывает((( А мобиль вообще нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 А мобиль вообще нужен? у меня дочка любила2 заводки и она в отрубе была а вот сын не оценил сейчас я купила, мне они нравятся...вдруг как дочь будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 (изменено) Otvertka, не знаю, может и нет. Мне понравилась эта штуковина, тоже захотелось. Мож моей интересно будет, а я пожрать успею))) Я вот такую фигню заказала . Оно всё крутится, зверюхи тоже поворачиваются. На батарейках. На авито средняя цена - 2 рубля, взяла за 4 , сейчас везде ~6. На Ибэе 2600 и доставка минимум 1500. Ссылки скрыты. "Жирафики" мне тоже понравился мобиль, но я уже потом увидела. Девчонки тут в теме показывали. Изменено 6 марта 2018 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Хождение в шубе до марта а может и до апреля у меня то же в планах, а так надеюсь если прям весна придет, влезть в пальто оно как раз до живота застёгивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Приехали мои недостающие прозрачные сумки ты на али брала? дай ссылочку, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 (изменено) CestLaVie, на ярмарке мастеров. 2 сумки (40*60 и 40*40)- 100 или 110р. Как для пледов/подушек. Заказывала по ходу вместе с молниями и набивкой для подух. Надо? Мастер московская, думаю, можно договориться и забрать самой. Ссылки скрыты. Изменено 6 марта 2018 пользователем Аргус 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Аргус, о спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 CestLaVie, ты посмотри, у нее разные размеры там есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Мне вообще все лениво, только есть и спать хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Катя, ты завтра на доплер по собственной инициативе? Из за обвития? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 На акушерстве есть набор сумок в Рд Ссылки скрыты. На wb сейчас Чикко соски по 234 руб., кто брал это хорошая цена или как везде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechkach86 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 На выходных взяла в Ашане соски Philips Avent 200р 2 штуки м б это глюк у них какой-то был, но глюк приятный. На Iherb есть тоже Philips Avent соски недорого, также брала там щеточку для бутылок Avent по 238р и кучу всего остального (NUX, Summer Infant, Munchkin, BabyGanics и т д) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Девочки всем привет, ооочень давно я не заглядывала)) почитаю, на что сил хватит)) надеюсь у всех все хорошо! Аргус, У меня у сына такой мобиль был, потом племяннику отдали, оба от него в восторге, с первого дня дома включала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 А зачем эти прозрачные сумки? Обычные не подходят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Мне тут пришлось в род доме полежать, так там обязательное требование сумки на молнии не кожаные и не спортивные, такие полиэтиленовые.. хотя девочка одна с чемоданом пришла)) не знаю уж как она обошла это правило, видимо из за договора на роды.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 А зачем эти прозрачные сумки? Обычные не подходят? это фитиш в рд некоторых городах )) У нас так в пакет обычный написано , главное не сумка спортивная и все На выходных взяла в Ашане соски Philips Avent 200р 2 штуки м б это глюк у них какой-то был, но глюк приятный. На Iherb есть тоже Philips Avent соски недорого, также брала там щеточку для бутылок Avent по 238р и кучу всего остального (NUX, Summer Infant, Munchkin, BabyGanics и т д) Ссылки скрыты. А ск примерно доставка на iherb выходит) все хочу заказать и так руки не доходят В Ашане клевый глюк !! Я 2 брата за 370 и то по скидке на wb *Брала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Kle☺♥☺, мда)))) слов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechkach86 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 (изменено) это фитиш в рд некоторых городах )) У нас так в пакет обычный написано , главное не сумка спортивная и все А ск примерно доставка на iherb выходит) все хочу заказать и так руки не доходят В Ашане клевый глюк !! Я 2 брата за 370 и то по скидке на wb *Брала Доставка бесплатная до пунктов выдачи Boxberry была Изменено 6 марта 2018 пользователем Olechkach86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 А зачем эти прозрачные сумки? Обычные не подходят? я с пакетами не хочу, обычные сумки нельзя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 У нас только пакеты можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Кеда, , спасибо!!! ))) У меня не на классике коляска. В своё время катала на классике - мне не очень удобной показалась. У нас после снегопада все быстро расчищают на дорожках, поэтому даже не задумывалась о проходимости шасси. Но коляска высокая, колёса, хоть и не классика, большие надувные. Может похожий вариант посмотреть тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 SoonMom18, а врачи в роддоме будут ориеетироваться еа твое УЗИ?или ты это для себя делаешь? Ты сама для,себя решила какой вес ты будешь сама, а какой будешь КС?или для чего? на узи я иду для себя. Что решат врачи в роддоме я не знаю, я туда лягу только 12 числа. Кс или ер решают врачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Я в одежде если потеплеет перейдут на весеннее. У меня очень интересная штука получилась - в прошлом году в марте с мужем пошли на фитнес и к Б я похудела на 3 размера. Сейчас так ивлажу во все 48 размера, естественно из-за животика не ношу, но! Та одежда, которая у меня была до похудения, как раз на весну/осень сейчас мне очень даже в пору )))) поэтому не парюсь с выбором одежды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olglog 7 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2018 Девочки, я вчера домой приехала, малыш пока в реанимации, дышит сам, сказали возможно на праздниках переведут в отделение. Мне не разрешили больше в палате оставаться. Теперь надо сдать анализ мазок на кишечную группу, готовится он 5 дней и с ним можно будет ложиться. Дома конечно и стены помогают. Сразу сцеживаться начала по 100 мл. немного отвлекаюсь, хотя мысли все там. Дочку из сада встретила, она на меня прям кинулась обниматься, прям до слез, аж воспитательница прослезилась. Взвесилась 50400,в приемном отделении как туда поступила была 57600, не хило я скинула за неделю думаю Швы вчера сняла, не больно, даже щекотно CestLaVie, у меня так с ноября месяца с али посылка пропала, на таможне нашей зависла по треку. В январе написали заявление в почту россии, пока тишина, открыла спор, деньги вернули. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения