SoonMom18 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Девочки спасибо за поздравления!)) Я стала забывать какой срок)) врачи путают меня) у меня с 6 утра тянет низ живота и поясницу. Ребенок как то лег низко что ли короче ощущение, что она мне мешает там в промежности. Ноги свести не могу. Ели хожу сегодня. Уже 4вечера, а живот все сильнее тянет. Сейчас вот жду узи посмотрим, может рожать поедем Девочки, спасибо за пожелания! Перевели в родзал, врач посмотрела, поковыряла, проклизмили до кучи. Еще укол вкатили, тактично назвав "витамином для матки") чет мне кажется это окситоцин. Пока тишина, я бы еще поела и поспала. Но вряд ли дадут. Лиан, нет, я не договаривалась ни с кем. Нервную обстановку тоже не люблю, но что сделать. Тут хоть договаривайся, хоть нет. Это просто наплыв народа. Врач, посмотрев узи, сказала дети не крупные, я рожавшая. Так что мы настроены на ер) хороший настрой!!! Удачи тебе и пусть все пройдет гладко!)) Скоро в группе станет на 2 пупсов больше)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakott 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Всем доброго утра))) и хорошего дня!!! Всех с недельками, блин такие цифры уже у всех... не верится даже. Я начала вещи разбирать, сортировать, мужу задания Все стирать, гладить, я сложу сама, разложу по полкам и будем ждать. Пакеты еще не собрала все роддом, но практически все купила, кроме воды и перекуса и труселя))) На приём назначила со 2 марта аж 20 придти, типа контроль КТГ почаще, какой нафиг почаще за 18 дней, хочу сама сходить 12, а потом перед приемом 20, хоть самой контролировать и спросить про этот доплер, делают вообще у нас такое. Говопю надо гемоглобин тогда мне проверить чтоб в норме был, раз с плацентой проблемы, а Врач Ну да, давай сдай к 20, короче Пока сама не настоишь, не спросишь, ничего никто делать не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 alinakott, с сыном у меня тоже не сразу процесс запустился, воды сначала несколько часов подтекали, а родила на след. сутки только. Алина, с неделькой и спасибо! У меня вчера как-то живот сильнее заныл, да и спина тоже, но думала просто от тяжести уже так мышцы реагируют. А нет, оказалось то самое. Да и ребра я свои нащупала пару дней назад, т.е. живот опустился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, все будет отлично! дети не крупные, оба в головном, родишь сама без проблем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakott 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Девочка знакомая, 35 лет. пошла к Гине, тест положительный, сходила сделала УЗИ платно, все там где надо срок 5-6 недель, пошла в больницу вставать на учёт. Врач ее не ставит, типа чё пришла так рано, УЗИ не понятно где сделала, иди к нашей узистке в больнице, потом придешь. Сейчас типа раньше 8 недель не ставят на учет, чё за бред? Я в своей карте посмотрела 1й приём в 5 нед. 3дня уже завелм обменку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Сейчас вот жду узи посмотрим удачи! отпишись потом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 SoonMom18, Алина, может доченька сделает тебе подарок на 8 марта))) она у тебя уже доношенная и вес хороший. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 alinakott, с сыном у меня тоже не сразу процесс запустился, воды сначала несколько часов подтекали, а родила на след. сутки только. Алина, с неделькой и спасибо! У меня вчера как-то живот сильнее заныл, да и спина тоже, но думала просто от тяжести уже так мышцы реагируют. А нет, оказалось то самое. Да и ребра я свои нащупала пару дней назад, т.е. живот опустился ребра всю беременность торчат)) у меня и живот меньше твоего спасибо за поздравления!) Я хочу родить завтра. По циклу 39,4 завтра. По 3скрину и узи последнему 38.4. так что самый срок и дата красивая 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 SoonMom18, , спасибо, Алина! С неделькой тебя! Уже в любом случае у тебя доченька доношенная, поэтому не переживал! Все будет отлично и когда она решит появиться на свет ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakott 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Анюта Весна, я в этот раз тоже забылв дома попис в банку, взяла с собой новую,выпила воды дома, поехалв в больницу, там все сделала, сдала. На приём пришла говорит не очень анализ, ведать выделения попали, больше не буду так сдавать нафиг надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 SoonMom18, Алина, может доченька сделает тебе подарок на 8 марта))) она у тебя уже доношенная и вес хороший. я бы хотела завтра, но думаю это просто треники. Они уже 3 недели такие. Потом 2 дня ничего не было вообще и ребенок затих. А сегодня все опять началось и сильнее SoonMom18, , спасибо, Алина! С неделькой тебя! Уже в любом случае у тебя доченька доношенная, поэтому не переживал! Все будет отлично и когда она решит появиться на свет ))) а я не переживаю, я наоборот хочу завтра дата красивая щас посмотрим, что узи покажет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakott 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, молодец, настрой у тебя хороший, удачи, все получится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Девочки, кто какой крем под подгуз купил? И присыпки нужны? Какой брать если нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakott 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 SoonMom18, сроки конечно у тебя))) выбирай называется сама))) напиши, что там по УЗИ скажут, Ну и раз зввтра хочешь, терпи))) пусть будет красивая дата 08.03.2018 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Мне нравится настрой и у Яны и у Алины )))) с таким энтузиазмом ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Привет, девочки! С недельками! Алина, отдельно с неделькой! Первый доношенный срок у нас в группе) Еще укол вкатили, тактично назвав "витамином для матки") чет мне кажется это окситоцин офигеть!Легких родов, Яночка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 alinakott, есть такая практика у жк, не хотят портить статистику "неудачными" Б. У нас требуют узи с эмбрионом и сердцебиением, дают бумажки на анализы. И только если через пару недель ты все еще Б - ставят на учет. В гинекологии при гкб как-то таких заморочек нет, пришла с узи с отслойкой в 5 недель, подозрением на зб и сб еще не было. Положили на сохранение без вопросов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Murkina Love, Лиан, а что я могу решить? Анализы только вчера сдала, доплер в субботу, Г моя не звонит, да и праздники на носу. Это я только 12 на прием пойду. И там уже будет что то известно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 olglog, Олечка, со встречей с дочкой, вместе вы сила, скоро все вместе будете! Будь уверена. Глеб умничка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Девочки, кто какой крем под подгуз купил? И присыпки нужны? Какой брать если нужно? я крем покупать не будуне люблю их присыпку покупаю с цыпленком Беби линия. мне нравится фирма эта. Порошок тоже взяла этой фирмы но у меня как-то проблем не было с подгузом, редко когда чем-то пользовалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Девочки, спасибо! Лайки кончились на сегодня( пока сижу в родблоке уже двое родили, чуть не всплакнула услышав крик ребенка) А мне пока разрешили полежать на родовой кровати, может дреману еще, а то не спала сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 alinakott, есть такая практика у жк, не хотят портить статистику "неудачными" Б. У нас требуют узи с эмбрионом и сердцебиением, дают бумажки на анализы. И только если через пару недель ты все еще Б - ставят на учет. у нас кстати также, я пришла с узи и с хгч, а мне - сходишь через две недели на наш аппарат, потом поставим на учет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, отдыхай, набирайся сил, тужиться придется дважды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 А мне пока разрешили полежать на родовой кровати, может дреману еще, а то не спала сегодня Яна, отдыхай, спи, набирайся сейчас сил, отключай телефон)начнутся роды, включишь) Я в прошлые роды девчонкам в группе прям из родзала постила))) роды он-лайн Марьянка - Беременная Партизанка, я купила крем по подгузник "на отвали", думала сдавать в детскую надо будет, а получается, что в этом роддоме все делаем сами. Мое солнышко взяла за копейки, потом прочитала отзывы, а все довольны. Возьму, конечно, с собой, там посмотрим. А так, для попули еще судокрем взяла, он просто волшебный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Девочки, доброе утро! Пузиков среды со средой! Алина - с 37! Теперь у тебя по любому расчёту уже доношенная беременность! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения