°•. .•Purity•. .•° 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Я в прошлые родам девчонкам в группе прям из родзала постила)) а мне не давали телефоня так злилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Всем привет. Девочки, ну и пошел уже у нас конвейер рожениц. Удачи всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, я только Судокрем взяла. Больше ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, лёгких родов! Малышам здоровья! Скоро увидитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 судокрем мне давали его с дочкой в РДу рас один раз попа покраснела сильно, намазало и через час прошло все но потом слышала там в составе что-то не очень полезное есть...типа вредный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, поспи конечно, если получается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Девчонки, у кого дочки. Расскажите про гигиену в роддоме и дома. С пацаном то все просто, и писюн и яйки и попу салфетками влажными вытираешь от какашек и все. А у девочек? И если присыпка попадет ТУДА девочке, это не вредно? Как у девочек какашки смывать, ведь какаются конкретно, везде попадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 ***МАРИЙКА***, от пипки к попе надо мыть и вытирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 olglog, с возвращением домой! Ещё немного и все там будете! А пока общайся со старшей и пусть молочко хорошо течёт у тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 alinakott, да, я, в итоге, решила не нести сегодняшний мой горе-анализ. Туда, в довершение ко всему, попал утрик, не смотря на тампон и гигиену. На фиг, а то найдут ещё что лишнее. Попрошу новое направление, надеюсь, не съедят меня за это. А крем я взяла Бюбхен. Ой, девочки, что-то, и правда, у нас конвейер пошел.... Надо не забывать, что у меня пока 33я неделя и не поддаваться всеобщей волне))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Ой, девочки, как у вас тут все интереснее и интереснее а ещё даже середины марта нет пока. у меня тут старшая дочь на каникулы приехала, время течёт быстрее, помогает. Развлекаются вечером детки втроём настольными играми себе выпросила анализы крови, вчера сдала. по ходу с печенью у меня все в порядке, несмотря на чесотку. А вот железо понижено. Придётся таки попить. А так больше никаких новостей пока. Но у меня срок по сравнению с большинством ваших ещё далеко-далеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, мне тоже давали, прям мини пробник, но его так надолго хватило) ой, да везде куча всего вредного, думаешь бюбхен или кто там о составе заботится Я сегодня тоже банку мочи и пробирку крови сдала, мне 12-го на КТГ, потом на прием Анюта Весна, Ой, девочки, что-то, и правда, у нас конвейер пошел.... Надо не забывать, что у меня пока 33я неделя и не поддаваться всеобщей волне))))))) ты главное на себя не примеряй, всему свое время) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SoonMom18 7 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2018 Все прошла узи!))) Весим мы 3кг. Срок ровно по узи 37 недель как и по 1скрину. Примерный вес будет 3200-3500. Щеки большие))) Обвития нет, многоводия нет, доплер в порядке. Била ногами в датчик, не могли измерить как надо)) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 SoonMom18, с отличным узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, ох, как все это волнительно! Удачных, лёгких родов и скорой встречи с малышами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 SoonMom18, супер) поздравляю) И с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 SoonMom18, с хорошим УЗИ и отличным сроком! Можно расслабиться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 SoonMom18, отлично, а сейчас сколько весит? будешь кричать - дочка, втяни щеки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 SoonMom18, Алина, с доношенной первой беременностью в группе!! Яна, легких родов! Ты-герой, до такого срока доносила!!! Мы за тебя переживаем! Пузики среды, с недельками! ОЛя, НАстя, вам и вашим деткам много здоровья!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Девочка знакомая, 35 лет. пошла к Гине, тест положительный, сходила сделала УЗИ платно, все там где надо срок 5-6 недель, пошла в больницу вставать на учёт. Врач ее не ставит, типа чё пришла так рано, УЗИ не понятно где сделала, иди к нашей узистке в больнице, потом придешь. Сейчас типа раньше 8 недель не ставят на учет, чё за бред? Я в своей карте посмотрела 1й приём в 5 нед. 3дня уже завелм обменку не хотят портить статистику. У нас тоже ставят в 8-9 недель как правило. Вот подругу в 7 недель выгнали, сказали в 9 приходить не раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 SoonMom18, отлично, а сейчас сколько весит? а, нашла, не увидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SoonMom18 7 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2018 SoonMom18, отлично, а сейчас сколько весит? будешь кричать - дочка, втяни щеки))) сейчас 3кг)) ага, там реально щеки)) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 SoonMom18, ого щекастик Аринка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 (изменено) SoonMom18, и, правда, щекастик!!)))) И всё-таки, как наши щекастики отличаются именно по лицам. Казалось бы, что там на УЗИ поймёшь. А нет, видно, правда, кто на кого похож и т п. Изменено 7 марта 2018 пользователем Анюта Весна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 SoonMom18, пухлая мордаха) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения