oduvan4ik-anna 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Какие фотки ми-ми-ми))) прям волшебство эти УЗИ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 SoonMom18, и, правда, щекастик!!)))) И всё-таки, как наши щекастики отличаются именно по лицам. Казалось бы, что там на УЗИ поймёшь. А нет, видно, правда, кто на кого похож и т п. ага щеки мои, нос наверное мужа. На него мне кажется похож)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 SoonMom18, щекастик такая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Девочка знакомая, 35 лет. пошла к Гине, тест положительный, сходила сделала УЗИ платно, все там где надо срок 5-6 недель, пошла в больницу вставать на учёт. Врач ее не ставит, типа чё пришла так рано, УЗИ не понятно где сделала, иди к нашей узистке в больнице, потом придешь. Сейчас типа раньше 8 недель не ставят на учет, чё за бред? Я в своей карте посмотрела 1й приём в 5 нед. 3дня уже завелм обменку Так и есть во многих жк. Вдруг беременность сорвётся, а им статистика испортится. Некоторые же ставят на учёт только после подтвержденного СБ. Так что пусть подруга не переживает, всё нормально) Девочки, кто какой крем под подгуз купил? И присыпки нужны? Какой брать если нужно? Мне с двумя детьми это не понадобилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Спасибо девочки, буду стараться лежать и надеюсь доходим подольше. Но этот тонус добивает ужасно меня. В понедельник выписали и эти дни конкретно так болит. Сходила в жк сейчас. Вроде у нас есть физлечение, попробую после праздников попасть.А то я по стеночке хожу. Вчера уже легла на аплекатор Кузнецова, хоть вроде в инете пишут что не рекомендуется, но просто боль ужасная. я вчера еще сходила на третий скрининг платно сразу. Так 10 минут с кушетки потом вставала. Узист классный такой. Говорил как сделать чтоб легче и правильнее встать, а я все равно никак встать от боли не могла((( У меня ничего не собрано и толком не куплено и кто будет покупать теперь не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Aniyta, ого, чего это ты так под конец прям раскисла лежи больше, без бандажа не ходи. Доходишь до 36 недель. Все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Aniyta, только не раскисай, держись, осталось то всего ничего) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 SoonMom18, с отличным узи. Видимо Арина еще немного задержится)) Aniyta, отставить плохой настрой. Всё хорошо будет, доходишь до срока! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 SoonMom18, Хорошая доча))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 ого понятно. Я бы не смогла не делать. Я на узи до 16 недель бегала каждые 2 недели, доплер домой купила. Вообще нервная всю беременность и постоянно хожу на узи. Не хватило бы мне нервов ждать родов без узи)) ты молодец. Скоро уже малыш появится а рожать в деревне будешь или поедете в город куда то? Так и я с первым бегала, а с 3-им уже почему-то хочется покоя и умиротворения. Каждая беременность по-разному ведь проходит. Рожать поеду в город, в роддом. Хотя среди моих знакомых есть те, кто дома рожает, а кто и в бане. И акушерка вчера тоже спрашивала - где рожать буду. У них в этом месяце мама одна как раз третьего дома родила, не захотела никуда ехать. Но в этом плане я все-таки мыслю так, что мне в роддоме спокойней будет. Главное, чтобы муж рядом был. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Aniyta, выздоравливай! Лежи побольше! Меня (ттт) подотпустило, болит, конечно, но не так сильно. Если встаёшь - бандаж одевай. Ну там магний, но шпа, парацетамол, правильное дыхание. Вот американский интернет говорит воды чистой побольше пить чтобы треников меньше было... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Так и я с первым бегала, а с 3-им уже почему-то хочется покоя и умиротворения. Каждая беременность по-разному ведь проходит. Рожать поеду в город, в роддом. Хотя среди моих знакомых есть те, кто дома рожает, а кто и в бане. И акушерка вчера тоже спрашивала - где рожать буду. У них в этом месяце мама одна как раз третьего дома родила, не захотела никуда ехать. Но в этом плане я все-таки мыслю так, что мне в роддоме спокойней будет. Главное, чтобы муж рядом был. дома, в бане??? Ужас. Я думала уже женщины больше стали думать о детях. Конечно надо ехать в роддом. Случится может что угодно и жизнь зависит не только ребенка но и мамы. Вот у тебя стальные нервы, я так не смогу)) SoonMom18, с отличным узи. Видимо Арина еще немного задержится)) Aniyta, отставить плохой настрой. Всё хорошо будет, доходишь до срока! ага, муж говорит "нам надо 25 числа родить". А говорю дочке " давай 8 марта" но уже не хочу 8 марта, рано ещё что то)) SoonMom18, Хорошая доча))) спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Девочки, всем привет! Мы в роддоме, утром воды отошли. Схваток нет еще, просто сильно тянет живот. Легких родов! С двойней до такого срока доходить - это же прекрасно! Волнуюсь и жду новостей! Девчата, может кому пригодиться. Подруга, у которой 5 детей дала 3 дельных совета для родов: 1. во время схваток пробовать крутить попой восьмерку - говорит, очень помогает и маме, и малышу легче двигаться по родовым путям; 2. кто верит в Бога, очень помогает короткая молитва "Богородице, Дево, радуйся...". Там всего несколько строк, но сказала, что в каждых родах от нее легче становилось. 3. и самое главное - во время болючих моментов стараться сосредотачиваться не на боли, а на том, что совсем скоро вы увидите эти маленькие сладкие пяточки, возьмете малыша на ручки. Это тоже должно морально помочь. Я мужу все продублировала, попросила напоминать мне в процессе, а то вдруг забуду что Девочки, кто какой крем под подгуз купил? И присыпки нужны? Какой брать если нужно? Никогда не использовала присыпки и крема. Но я фанат японских подгузников, может, из-за их качества и нет потребности в этих штуках. 8 лет занимаюсь продажей эти подгузов. дома, в бане??? Ужас. Я думала уже женщины больше стали думать о детях. Конечно надо ехать в роддом. Случится может что угодно и жизнь зависит не только ребенка но и мамы. Вот у тебя стальные нервы, я так не смогу)) Не-е, я считаю, что каждой мамой видней, как ей лучше и удобней. В одной семье 3 деток рождены дома, но на родах всегда акушерка присутствовала. Во второй семье 2 детей - оба в бане рождены, без всяких помощников, кроме мужа. И осуждать их нельзя, т.к. это был сознательный выбор. Первого малыша хотели ликвидировать еще на 7 неделях, когда началось сильное кровотечение. Но, к счастью, будущая мама сбежала от таких "врачей" и в срок родила сама хорошенького мальчишку. Тем более, что ей грозили только КС из-за возраста сделать, а она 2 детишек сама уже родила, слава Богу! Т.ч. все тут индивидуально и у многих есть веские причины для такого решения. Ведь и выбирая роды в роддоме, и дома, и в бане всегда есть риск. Просто каждый выбирает то, как ему спокойней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Всем привет. Пузики среды с неделькой очередной. Алина - с 37-й неделей. ♡Лето - маленькая жизнь♡, удачи тебе и твоим деткам. Пусть всё будет хорошо и как надо. дома, в бане??? Ужас. Я думала уже женщины больше стали думать о детях. Конечно надо ехать в роддом. Случится может что угодно и жизнь зависит не только ребенка но и мамы. Вот у тебя стальные нервы, я так не смогу)) Я тоже считаю, что это очень спорный вопрос и каждый решает сам. В некоторых европейских странах разрешено же официально рожать дома с акушеркой, если беременность протекает отлично. Но у нас такое не прокатит - система не та - в любом случае у каждой беременной найдут кучу проблем. Я, как дочь акушерки, в любом случае всегда бы рожала в роддоме. Слишком много слышала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение °•. .•Purity•. .•° 7 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2018 Меня в эту Б плперло на крючок Вот моя первая сумочка для дочки Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, здорово!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Мы пришли с первого ктг. Все ок тьфу-тьфу. Как у вас детки себя на ктг ведут? Мой буянил и лупил датчик. Сказали кнопку нажимать, когда будет шевелиться... хи-хи.....легче было бы нажимать, когда не шевелится..... Он прям байкотировать хотел это ктг))) До этого полтора часа в очереди, т к из кучи коек и аппаратов работает теперь только один. Все девочки так сидят....на полтора часа позднее своей записи попадают ....и весь дневной стационар прикрыли(((( только 1 ктг и остался, а ещё убрали стоматолога, терапевта для беременных...узистов сократили...в общем, оптимизация полным ходом! Меня в эту Б плперло на крючок Вот моя первая сумочка для дочки Ссылки скрыты. Красотень!!!!! А насчёт места родов, у меня есть знакомая из "секты", как я это называю, любительниц рожать в открытое море....причем, они перед самыми родами летят на какой-то дикий пляж куда-нибудь в Египет обходными путями с пересадками, и там рожают, а потом детей с первых дней "наныривают". Сама знакомая рожала, слава Богу, обоих деток в роддоме, но подруги у нее вот таким образом)) Подруга только вот этим наныриванием детей занималась и динамической гимнастикой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Анюта Весна, с хорошим ктг там нажимать надо не на каждый пинок, а на шевеления после перерыва а вот во вторую Б вообще не надо было нажимать аппарат сам отслеживал и внизу графика рисовал красную черточку Хвостик)), Анюта Весна, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, спасибо! так перерыва практически не было. Там просто приемы каратэ и жёсткие пинки именно в датчик....я удивилась такому буйному поведению))) там даже старшая медсестра командовала обычной: поправляй ей датчик, а то он сейчас его снесет)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Анюта Весна, многие не любят датчик все же мне кажется от него что-то исходит, что им не нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 (изменено) Мы пришли с первого ктг. Все ок тьфу-тьфу. Как у вас детки себя на ктг ведут? Мой буянил и лупил датчик. Сказали кнопку нажимать, когда будет шевелиться... хи-хи.....легче было бы нажимать, когда не шевелится..... Он прям байкотировать хотел это ктг))) Поздравляю с хорошим КТГ. Я обедаю хорошо перед КТГ плюс шоколадом выманиваю, иначе ей вообще пофиг на КТГ, оно обычно после обеда, когда она любит спать. А насчёт места родов, у меня есть знакомая из "секты", как я это называю, любительниц рожать в открытое море....причем, они перед самыми родами летят на какой-то дикий пляж куда-нибудь в Египет обходными путями с пересадками, и там рожают, а потом детей с первых дней "наныривают". Сама знакомая рожала, слава Богу, обоих деток в роддоме, но подруги у нее вот таким образом)) Подруга только вот этим наныриванием детей занималась и динамической гимнастикой. А вот это я считаю уже совсем экстрим. Даже скорую не вызвать. Но если они верят и так уверены - возможно это помогает. Изменено 7 марта 2018 пользователем philosofka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Мой икал половину ктг и неплохо шевелился. Но у нас на кнопочку нажимать не надо. Перед процедурой слопала плитку шоколада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аргус 7 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2018 33 недели и барахло в РД Ссылки скрыты. Почти всё собрано. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Моя КТГ ненавидит. Дома все спокойно и хорошо, а там начинается такая колбасня, что сигнал пропадает и ЧСС сильно увеличивается. Меня заставляют переделывать потом КТГ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Аргус, где вы там помещаетесь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения