Аргус 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 (изменено) °•. .•Purity•. .•°, судя по пяткам уже под ребрами, гном подрос) Если и правда на меня похожа, то дрищ родится. Такая ж как я. Я правда оптимист, верю в щеки. В ЖК на последнем приеме сказали, что "о, пузик появился...)". Я набрала 9 кг. Сейчас мелкая подпирает желудок, есть вообще охота пропала. И изжога началась на часть продуктов. Изменено 7 марта 2018 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Аргус, Ирина, ну очень миниатюрный животик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 33 недели и барахло в РД Ссылки скрыты. Почти всё собрано. какая стройняшка и пузик аккуратный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 (изменено) trio5551, разница месяц ровно : Ссылки скрыты. он вверх растёт))) Изменено 7 марта 2018 пользователем Аргус 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Аргус, у меня в 20 недель такой был, сколько по весу твоя кнопка? у тебя мышцы пресса, наверное стальные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 trio5551, разница месяц ровно : Ссылки скрыты. он вверх растёт))) а мне наоборот кажется, что он у тебя низкий я вообще видела девочку, не думала что она беременна. А потом узнала что у нее 30 недель. Я была в шоке. Она плоская вообще)) где детки прячутся непонятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Привет всем!!! Пузиков среды с новой неделькой. Пустеют понемножку ряды пузатиков))) Анюта Весна, мне от кашля молоко с маслом хорошо помогает и помогло, без Геделикса обошлась, нос вроде то же уже норм, только лимфоузел немного воспалился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 SoonMom18, с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Аргус, стройняшка! Девочки, я сегодня совсем тюлень. Полусплю с утра. Один текст по работе написала, и как будто кучу кирпичей потаскала теперь лежу и жду вдохновения, может ещё на что сподвигнусь. Стирку разобрать хотя бы.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Аргус, у меня в 20 недель такой был, сколько по весу твоя кнопка? у тебя мышцы пресса, наверное стальные) на узи в 28 недель было 1240+- 200Я ж в качалку ходила 3 года (правда перед беременностью уже год был перерыва) , приседала с весом больше своего. Наверное у мышц физ. память осталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Аргус, ну все равно, как ребенку не тесно Девочки спасибо за поздравления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Аргус, прекрасный мини пуз, наверно внутри много места, там и прячется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Спасибо, девочки.мне кажется еще усугубляет спина.так как от боли приходится напрягаться сильно. Аргус, какой милый мини пузик))) Моя кстати очень удобно засунула ногу в район желчного, и теперь активно там тусуется. Я ее уже тыкаю немного)))пытаюсь объяснить что у мамки желчный больной)))но ей походу нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Аргус, шикарный пузик. Мама моя рассказывала, что меня носила - был тоже маленький пуз, потому что таз большой, емкий и спортом активно занималась, все врачи прогнозировали "ты выплюнешь ребенка 3 кг максимум", а там оказался слон 4300. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Яна молчит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Ага.как там Яна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, Кать, она либо спит ещё, либо в родах уже. Некогда) Хотя с витамином для матки скорее всего в родах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Тоже о Яне думаю. Как она там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Как у вас с растяжками , у меня такие страшные на животе , именно справа там где сыночек выпирает ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 katrina92, у меня на боках только, и то, это старые от первой Б. Сейчас нет новых, мажусь, когда не забываю, маслом. А вот грудь стала просто огромная, с учетом того, что забеременела с размером 70 f. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 katrina92, у меня на боках только, и то, это старые от первой Б. Сейчас нет новых, мажусь, когда не забываю, маслом. А вот грудь стала просто огромная, с учетом того, что забеременела с размером 70 f. У меня страшная правая сторона , растяжки и шов от аппендикса ((( а лифчик я взяла 90 -Е , особо не выросла , немного )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Как у вас с растяжками , у меня такие страшные на животе поняла только одно, если есть предрасположенность, то хоть чем обмажся( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение °•. .•Purity•. .•° 7 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2018 Мы) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, ого!!! Царский животик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Две знакомые по фото говорят живот опускается Я в зеркале этого не вижу Наоборот высоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения