Olechkach86 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Мы) Вау!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 (изменено) °•. .•Purity•. .•°, ого! Мы в 36 почти, меньше)) Изменено 7 марта 2018 пользователем Хвостик)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Пузики, а ож у вас какой????) У меня стоя 92/92/92)))) квадрат У врача 89 лежа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Мне 105.5 намеряли в 34 недели лежа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 У меня 100 вчера Хвостик)), Лена, хорошенький такой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, Кать, мне тоже кажется опустился немного Мне 94 сегодня намерили, но это с тонусом.он колом стоял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 У меня ОЖ вчера 100 намерили, а ВДМ 37. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 MilinaM88, лежа 94, стоя 99 Aniyta, ээээ не гунди мне))) я жду в 34-35 только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, да скорее всего не опустился, а подрос и под тяжестью так кажется)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♡Лето - маленькая жизнь♡ 7 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2018 Родились мы. 2640/48 и 3400/50, ер, эпизио. Сын крупнее, но признаков недоношенности больше, неонатолог сказала легкие еще не совсем готовы, давление низкое, будут за ним тщательнее наблюдать. Пока обоих забрали в патологию, если у дочи норм состояние будет - переведут ко мне. Я пока отхожу, роды тяжелее чем с сыном, вкатили капельницу с окситоцином для стимуляции, может из-за нее еще так фиговато. Как устаканится у нас - напишу поподробнее. Всем желаю доходить до срока и родить здоровых деток! 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, с рождением деток!! Прям так перед 8 марта)) подарок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, ура! С новорожденными!!! Яна, тебе и деткам много здоровья!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 (изменено) ♡Лето - маленькая жизнь♡, с рождением! Обалдеть - 3400 и 50см, хомячок))) И прямо так ровно 36 нелель! Изменено 7 марта 2018 пользователем Аргус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение °•. .•Purity•. .•° 7 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2018 Мы с доплера! Обвития нет, все отлично! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, Какая ты умничка!!!! Искренне поздравляю!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Яна, с рождением малышей!!! Здоровья вам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Аргус, всегда удивляли такие девочки))) где животик то?) это классно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, с рождением деток!!!здоровья им.сыночек прям крупнячок.пусть восстанавливается скорее. Подарочек тебе к 8 марта.у меня у мужа тоже сегодня день рождения))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, , Яна, поздравляю с рождением деток! Здоровья тебе и малышам! )))) умничка! Ты сделала это - родила двух замечательных малышастиков! Теперь отдыхай и набирайся сил )))) Аргус, , Ира, животик такой миниатюрный ))) минидомик для принцессы )))) Девочки, спасибо за ответы про присыпки и крема ))) тогда буду смотреть по доченьке, нужно будет что-то или нет ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, уррра, с новорожденными! Для двойни ты очень хорошо доносила! Отдыхай теперь тогда Скорее всего признаки недоношенности при таком весе не так страшно. У меня у старшей были при весе 3600 и гестационном сроке 38.5. Были некоторые сложности, как я сейчас понимаю небольшие совсем, но выросла здоровая дылда 19 лет °•. .•Purity•. .•°, вау какой животик, как ты вообще ходишь с таким, он тебя не перевешивает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 У меня последнюю неделю прямо отваливается промежность... Это жесть какая-то. Встать с дивана невозможно... В машину и из машины только при помощи мужа сажусь... Сказали с бандажом ходить постоянно, даже на кухню для готовки, но при ходьбе и после - особо болит, а больше всего болит когда победу или посижу, а потом двигаться больно...это вроде как таз расходится, не ожидала такого )))) Про фото - не все фото, которые вы все выкладываете я вижу, большинство не открываются, поэтому прошу извинить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, Ура!!! Молодцы! Яна, ты - герой! Двойня, ер, малыши - крупняши! Просто умничка! Деткам здоровья и сил, маме - поскорее восстановиться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка3 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Яна, с рождением малышей. Пусть оба будут с тобой скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, Яночка, поздравляю тебя! Ты молодец, приняла решение рожать самой, твёрдое!) мужик сказал, мужик сделал! Здоровья вам всем троим. Скорейшего восстановления и воссоединения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faridushka// 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, Яночка, поздравляю от всей души с рождением малышей, растите здоровыми и много вкусного молочка!!!! Как это волнительно, сама недельку пролежала в больнице, моей гине ктг не понравился, ставили гепоксию, там столько малышей каждый день рождается, насмотрелась, и быстрее бы вторая половина апреля настала))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения