Тётка Фотька 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, ура! Слава Богу! Какие вы большие ребятки! Скорейшего восстановления и воссоединения! Очень очень рада за вас! Мы с доплера! Обвития нет, все отлично! Ой, как здорово! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Яна, с сыночкой и дочкой! Вы большие молодцы! Растите здоровыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, с рождением детишек! Здоровья сыночку и доченьке крепкого, крепкого. И скорейшего воссоединения!!! Яна, ты молодец)))) °•. .•Purity•. .•°, с хорошим допплером Яна, а имена детишкам уже выбрали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, Яночка, зашла специально посмотреть, а тут такие новости. Умнички все трое! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сурфиния 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, Яночка! Поздравляю с рождением малышей! Огромного здоровья деткам и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, поздравляю с рождением детишек!!! Двойной подарок к 8 марта))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Яночка, поздравляю с рождением деток!!! Вы молодцы! Здоровья вам крепкого и молочных речек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Яна! Поздравляю! Тебе скорейшего выздоровления, а деткам быстрее в норму прийти!!! У меня ОЖ уже 105. А сегодня УЗИ делала- 2475грамм мой пасан Кстати, пока японские подгузники покупали- ни разу попец не краснел! А вот как стала экономит, начались проблемы))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Нам подарили торт из подгузников типа памперс, какой ужас! Жопка прилипла к ним! Я сразу все выбросила и пользовалась только мерис и все равно, что дорого, лишь бы без аллергии и опрелости. Сыну взяла в тае 2 мал пачки в рд тоже Япония, и большую мерисов. А вообще есть какие то Советы как там с пацанами обращаться??? Как мыть там, в подгузниках как писюн укладывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, с рождением малышей))) желаю вам всем крепкого здоровья, скорейшего восстановления, вкусного молока и спокойных ночек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Яночка милая ! Поздравляю !! Скорейшего вам восстановления и много много молочка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 MilinaM88, ой, отлично их мыть) это с девочками заморочки, а с пацаном все просто - на руку повесил, все отмыл, яйки протер и вуаля))) писюн как лежит естественно так и в памп упаковывается))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Родились мы. 2640/48 и 3400/50, ер, эпизио. Сын крупнее, но признаков недоношенности больше, неонатолог сказала легкие еще не совсем готовы, давление низкое, будут за ним тщательнее наблюдать. Пока обоих забрали в патологию, если у дочи норм состояние будет - переведут ко мне. Я пока отхожу, роды тяжелее чем с сыном, вкатили капельницу с окситоцином для стимуляции, может из-за нее еще так фиговато. Как устаканится у нас - напишу поподробнее. Всем желаю доходить до срока и родить здоровых деток! Яночка!! Поздравляю с рождением деток! Ты молодец, сама родила таких крупных!! Восстанавливайтесь все скорее!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Девочки, поздравляю всех с 8 марта! Пусть жизнь всегда будет наполнена ароматами цветущих цветов, плодами хороших дел и гармонией с окружающим миром. Пусть рядышком по жизни шагают счастье, благополучие и везение! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Катя с хорошим доплером! Живот у тебя опустился мне кажется)) Девчонки всех с 8 марта!! Желаю родить здоровых деток. Кто уже родил, чтоб детки не болели и всех скорее выпали домой!! А у нас Владивосток замело. Впервые за зиму. Снега по колено. Машины проехать не могут. Ужааас. Метет уже с 9 вечера и ещё до обеда будет мести Ссылки скрыты. 8 марта Владивосток 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Девочки, с 8 марта! Наша весна - самая лучшая - весна встречи с малышом! Всем солнечного настроения и хорошего самочувствия! SoonMom18, Алин, Дед Мороз решил лично поздравить прекрасных женщин Владивостока))) У нас тоже морозно, но снега нет. Ира, Лена - с недельками! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakott 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 (изменено) ♡Лето - маленькая жизнь♡, Яночка, с рождением малышей))) здоровья крепкого, тебе скорее восстановится!!! Побольше молочка. Ты умничка!!! °•. .•Purity•. .•°, Катя, животик у тебя конечно огромный))) как ты его носишь? Еще расти же будет))) с хорошим узи!!! Уже нас тоже метет капец как, доброе 25м/с обещают еще на два дня, снега пока хоть нет. Всех нас с праздником, всем желаю быть самыми любимыми, желанными, чтоб мужчины заботились о нас всегда, а дети были умничками и только радовали!!! Изменено 8 марта 2018 пользователем alinakott 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Доброе утро! С недельками! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 девочки, привет. Всех с праздником поздравляю, желаю всем родить здоровых малышей Я смотрю у вас уже ляльки тут появляются, так классно и волнительно 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, С рождением славных малышей!) растите здоровенькие и набирайтесь сил !)))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Доброе утро девочки! Пузики четверга, с недельками вас!!! Девочки, всех с нашим женским праздником!! Ведь мы не только женщины, мы мамы!!! Всем счастья, улыбок, комплиментов, заботы со стороны мужчин вашей семьи!!!! Ураааа!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Всех с праздником т с недельками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tiksan 8 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2018 Яна, поздравляю! Ты большая молодец! Детки впечатляют своим весом. Здоровья и радости вам всем! Нашего сыночка вчера перевезли с утра в детскую больницу. Мне не разрешили в тот же день в больницу лечь. Я занималась флюорографией и дочкой вчера. Она так соскучилась, то и дело снова срывалась на плач оттого, что снова предстоит разлука. Сейчас я в больнице. Жду 9 часов, чтобы увидеть сыночка. Тут посещения каждые три часа с 6 утра до 12 ночи по 40 минут. С праздником всех нас! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Всех с праздником!!!всем весеннего настроения, счастья и любви!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Привет! Четверги, с недельками! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения