oduvan4ik-anna 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Ссылки скрыты. Четвергушки,с недельками!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Девочки, всем привет! Пузиков четверга с недельками! Нас всех с 8 Марта! Tiksan, Владику здоровья! Скорее выписываться! А что врачи говорят, когда примерно? Срок то у вас не такой маленький был! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Родились мы. 2640/48 и 3400/50, ер, эпизио. Яна, прими и мои поздравления. Ты, действительно, молодец, что была настроена на ЕР и, как видишь, все получилось. Пусть ребятки скорей будут с тобой. Ух, какая жизнь у вас насыщенная начинается - сразу 2 малыша, да еще старший сынишка. Замечательно! Радуюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Девочки с праздником весны, 8 марта!! Здоровья вам и малышам, чтоб родились крошки в срок!!! Сонедельниц с неделькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Девочки, чем ближе, тем больше страх родов. То ли это на меня так лежание в роддоме повлияло. Посмотрела там на все.Врач которая вела меня сейчас там, уходит в отпуск.договорится не получится.больше не хвалят никого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Доброе утро!!!! С Праздником!!!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 .Врач которая вела меня сейчас там, уходит в отпуск ну она же вернется, до родов еще далеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Я от темы праздника отступлю))) Про писюны)) можно же да? Мамы мальчиков, все по разному говорят, как их мыть. Кто то говорит открывать, кто то говорит вообще нельзя! В подгузниках укладывать наверх, кто то говорит нельзя вообще подгузники. Я бы спросила педиатра, но у нас молодой парень, мне не удобно говорить с ним об этом. Так что я в смятении. С дочкой то как раз было просто. Все знакомо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, нее.она вроде как с 19 марта в отпуск, потом на учебу.так что врятли. Катюш, ты вот расскажи мне о своей любви рожать)))понимаю, что надо мне настроиться на роды как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 MilinaM88, я подгуз никак не укладывала, он не такой большой что бы его укладывать еще) я не открывала своему, лучше не надо. физиологически должно открыться к 7 вроде годам у моего проблем нет с этим, все само изначально я как-то в пк сидела в очереди к врачу и от хирурга вылетела разгневаная мамаша. хирург решил открыть ребенку головку и что-то повредил, мать орала что там кровь пошла и она уволит этого врача поэтому когда мы пошли к хирургу этому и он потянулся руками открывать, я сразу остановила его Aniyta, ну я не знаю чего там бояться. мне наоборот было интересно как все это проходит, а уж какой потом конечный результат) ну и я человек позитивный, я даже мысли не допускала о том, что может что-то быть не так все мысли только о хорошем мне нравится рожать, да это больно, но не смертельно же. А еще это очень интересно все) ничего страшного там нет) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, Кать, неизвестность пугает и боль пугает. Вдруг не смогу...как...что. Может все этими вопросами задаются конечно. Еще пугает, что если договоренности не будет с врачом. Вдруг будет врач неадекват. Может больше поэтому страх. Мне заранее комфортно знать с кем рожать. Но вот надо настроиться как-то, что может по другому быть. Мне нравится твоя позиция, осталось себя так настроить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 (изменено) Девочки, чем ближе, тем больше страх родов. Не бойся, страх - это нормально. Можно успокаивать себя тем, что чего раньше времени бояться - это же неразумно. Вот начнутся роды, тогда и... впрочем, тогда и бояться уже некогда будет Я выше писала 3 совета от мамы 5 детей, что ей помогало всегда на родах. Главное - сосредоточиться на том, что совсем скоро увидишь своего малыша. На меня тоже периодически страх накатывает. И думаешь "Это ж в каком здравом уме я уже 3 раз соглашаюсь на ЭТО?" Я от темы праздника отступлю))) Про писюны)) можно же да? Мамы мальчиков, все по разному говорят, как их мыть. Кто то говорит открывать, кто то говорит вообще нельзя! В подгузниках укладывать наверх, кто то говорит нельзя вообще подгузники. Я бы спросила педиатра, но у нас молодой парень, мне не удобно говорить с ним об этом. Вот мне как раз, наоборот, кажется, что с мальчишками никакой мороки, а если вдруг девочка - это ж что с ней делать-то. Писюны обычно не укладывала, сами ложились как нужно. Тоже считаю, что кожицу оттягивать рановато, наверно, это само происходит потом, когда ребенок взрослеет. Промываешь просто внешне и все. Хотя вот со старшим вообще никаких проблем не было, это при том, что он часто и долго голышом ходил. А у младшего иногда край плоти воспаляется, видимо, руками потрогает да грязь занесет слегка. Но опять же кардинальных мер не предпринимаю, не лезу вовнутрь, максимум смажу на ночь пантенолом и все проходит. А про подгузники, тут уж кому как удобней. Некоторые мои клиенты детей до 3,5 лет в подгузниках держат. А я сама с первым до 1,5 лет использовала их. А со вторым вообще повезло, до 7 мес. Он уже с того возраста всю ночь сухой спал. Но тут уже практиковала с первых дней раннее высаживание, да луж не боялась - мне проще было лишний раз ползуны в стирку кинуть, чем подгузы надевать. Хотя подгузами полкоридора завалено (мой основной товар). Надеюсь, что и с третьим малышом быстро отучимся. Изменено 8 марта 2018 пользователем Kutya 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, спасибо за ответ) Про роды согласна, важен позитив. Надо настроиться и спокойно ко всему отнестись. Я лежала в род зале пока мест не было в малых сроках. Очень много рожали сами за вечер и ночь, и только одна чуть пострадала под утро. Когда детки издавали первый крик, у меня улыбка на лице появлялась, искренне радовалась за мамочек)) Я тоже настраиваюсь на позитив, хоть у меня и пкс.. не значит, что я операций не боюсь, еще как, тем более в сознании)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 не значит, что я операций не боюсь, еще как, тем более в сознании)))) вот кс я боюсь дико...до одурино я себя настраиваю только на ер если допущу мысли о кс, меня можно будет смело сдать в дурку иначе психоз накроет я просто боюсь операций, тем более в сознании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, ещё страшнее, когда знаешь, что это такое)) Я очень терпелива к боли, надеюсь только, что пкс пройдёт спокойно. Сначала хотела полностью наркоз, но говорят, что для ребёнка это очень плохо. Но я все ещё обсужу с врачом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Всех с праздником! Счастливой весны нам всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Kutya, ну да, когда процесс идет наверное не думаешь уже о страхе.не до этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Я как то не боюсь своего четвёртого КС, хотя умом понимаю, что может быть дольше, тяжелее, и осложнений будет больше вероятность. У меня тут школьная подруга спросила, как ты не боишься четвёртый раз "под нож". я ей сказала, что я надеюсь, что это будет самая большая моя проблема... Я больше боюсь того, что будет после, как я буду справляться, хватит ли у меня здоровья и жизненной энергии на всех. И в любом случае детки болеть будут, и сна не будет, и полный жизненный бардак. И как младшая воспримет (сейчас то ждёт, а вот как родится, и она поймёт, что она больше не самая маленькая, а маме на ручки...) а кс ну уж как нибудь. Ну в худшем случае несколько месяцев отходить буду. Несколько месяцев можно напрячься и пережить. Это не вся жизнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Ссылки скрыты. Ткани на постельное получила)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Яночка,умничка, ура-ура-ура!!! Ссылки скрыты. Здоровья вам всем, счастья и спокойных ночек и дней)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 MilinaM88, полный наркоз для ребёнка действительно плохо, но хорошо сделанный местный и для мамы даже лучше, отходишь от него быстрее, уколов потом колоть меньше. У меня был первый раз полный, а потом 2 раза местный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 mptr, Да, на самом деле мыслей больше о том, как будет потом...... но больше всего на свете, я хочу здорового сыночка! Остальное я переживу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 MilinaM88, Это да, здоровый сыночек это главное ! вообще здоровые дети. с остальным всем как нибудь, может плохо, но справимся... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 врединКа1982, Привет! Как дела твои? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 MilinaM88, полный наркоз для ребёнка действительно плохо, но хорошо сделанный местный и для мамы даже лучше, отходишь от него быстрее, уколов потом колоть меньше. У меня был первый раз полный, а потом 2 раза местный. все по разному отходят. Я от общего легко отхожу. Был 2 раза и легко всегда отходила. Девочки кто рожали с общим сейчас в группе моего города от общего отошли быстрее и легче чем те у кого было ЭА. Так что тут зависит от организма. У меня будет общий в случае кс по показаниям только его можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения