врединКа1982 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 врединКа1982, Привет! Как дела твои? у нас все хорошо, растем потихоньку. До вас нам еще ой как далеко))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 мне 6 человек сказали, что живот опустился...почему я не вижу этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, сравни с другими фотками. У тебя он опустился, даже я заметила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 SoonMom18, да я сравнила сейчас...не знаю...не настолько вроде заметно...может просто кажется...я в зеркале не вижу этого 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, может просто фотка такая? По первой фотке мне тоже кажется, что опустился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 SoonMom18, дело не в том, как отходит мать от наркоза! Дело в том, что общий наркоз наносит вред ребёнку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Тут нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, кать а сама как чувствуешь? Я с дочкой в 36 недель почувствовала, прям очень низко животик стал. Хотя у меня животы и так не высокие оба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 MilinaM88, да вроде не чувствую в прошлые разы начинал опускаться в 34, в 35 опускался...вот в 35 в прошлый раз я еще поняла, что голова вставилась а тут пока не знаю....в сравнении двух фото вижу что вроде немного сверху провис и может пупок стал ниже смотреть у меня снизу живот никогда не меняется, у меня он именно сверху уходит и провисает и там пустота, ощущение почти сдутого шарика не знаю, не думаю если бы мне за два дня никто не сказал, я бы даже и не задумалась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 (изменено) SoonMom18, дело не в том, как отходит мать от наркоза! Дело в том, что общий наркоз наносит вред ребёнку! я это знаю! Я написала про мать потому, что Mptr написала что от местной отходят лучше. Я написала что не все. Зависит от организма! Эа если ты почитаешь для ребенка тоже вредна. Не наносит вред ребенка только спинномозговой наркоз! SoonMom18, да я сравнила сейчас...не знаю...не настолько вроде заметно...может просто кажется...я в зеркале не вижу этого мне кажется опустился) Изменено 8 марта 2018 пользователем SoonMom18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 В Юдина и ещё в пару РД Москвы приехали визажисты-парикмахеры (подарок от департамента здравоохранения Москвы) к тем, кто сегодня выписывается, удобно как) я бы не отказалась и уложили тебя и накрасили и на выписке ты королева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 CestLaVie, ого, почему такого нет каждый день ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 (изменено) MilinaM88, SoonMom18, про ребёнка и наркоз: врачи из ЦПСиР так именно говорили. В американском интернете даже пишут что стараются хотя бы вытащить ребёнка при местном, а потом сразу общий, если есть необходимость потом именно в общем, чтобы минимизировать воздействие на ребёнка Я думаю, что по показаниям могут и сразу общий, как у Алины к примеру, но сейчас стараются по умолчанию делать местный из за ребёнка. У меня ещё потом была спинальная и спинально-эпидуральная, полный комплект. По умолчанию на 1-2 кс делают спинальную. Алин, я написала про себя, потому что себя с собой сравнить могу. А опыт разных людей тяжело сравнивать с общим там риск дыхательный добавляется, поэтому больше антибиотиков нужно. Но побочки, конечно, везде есть. Изменено 8 марта 2018 пользователем mptr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 mptr, у нас сразу делают эпидуралку и потом только режут. А как это режут под местным? Такое впервые слышу) общий у нас тоже предлагают. Потому, что эпидуралка платная. Общий бесплатный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 CestLaVie, о, классно не хотят в апреле туда заехать?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 (изменено) SoonMom18, местным это я так возможно некорректно называю спиналку и эпидуралку одним словом. Мне объясняли так, что лучше всего при КС спиналка, меньше побочек итд Но она действовать перестаёт через 1-2 часа. Поэтому если будет риск, что операция затянется, делают комбинированную спинально- эпидуральную, так как ЭА потом подкрутить можно, если надо. Мне так в последний раз делали, тк третье КС, и долгую операцию обещали (она и была долгой). А что в этой стране будет, не знаю, надеюсь без наркоза не оставят ПС. Объясняли врачи в ЦПСиР, у меня был контракт, но, я думаю, это было не важно Изменено 8 марта 2018 пользователем mptr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 mptr, самый безвредный это спинномозговой, эпидуралка действует на нервную систему ребенку тоже, но меньше чем общий. У меня показания только для общего и я рада этому. Я против укола в спину. Тем более когда есть грыжа. А у тебя эпидуралка платная или бесплатно делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 (изменено) SoonMom18, с последними двумя дочерьми у меня был контракт, и там ни за какую анестезию не надо было дополнительно доплачивать. Все включено. В этой стране думаю все будет бесплатно, но выбирать не дадут. Учитывая историю, думаю сделают либо спиналку, либо эпидуралку, либо их комбинацию. Я ж рожаю в детском госпитале, они там сделают как лучше для ребёнка, а противопоказаний к уколу в спину у меня нет. Кстати когда делают комбинированную, я думаю они первый час ЭА даже не включают, пока спиналка действует. И соответственно эффекта на ребёнка нет, его ж быстро достают, это зашивают долго потом Изменено 8 марта 2018 пользователем mptr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Насчёт наркоза , у меня был только один , как точно он называется сказать не могу , укол в позвоночник в области грудного отдела . Мне удалили аппендикс , меня никто не спрашивал , что я хочу , молча вкололи и удалили . Укол показался мне немного больнючим, но я ещё очень боялась и в ,принципе ,была очень возбуждена . Через некоторое время пошло тепло к ногам и пол моего тела онемело , я не спала : хотя врача говорит , что это вы не засыпаете ?!)) действительно . Ну да ладно . Меня начало колбасить , не знаю почему , я в прямом смысле стучала зубами , было холодно по моему , уже не помню в подробностях , возможно , нервное. Мне ещё врачи задевали вопросики , я отвечала . Прооперировали меня в часов 12 ночи , перевезли в палату , начало подташнивать , но не рвало . Я потом заснула , благо были соседки , потому что мёд сестры не заходили ко мне , и Соседка бегала ночью и просила придти . И вот счастье моё было когда в часов 6 утра я потихоньку начала чувствовать свои пальцы ног , но не могла ещё пошевелить ими сильно . Утром я уже вся разонемела , мне обязательно сказали ходить через боль , я ходила , сама писала . Короче поэма . Вот к чему я все говорю : пока не испытаешь наркоз , не надо говорить , что лучше и тд. Везде свои нюансы . Аппендицит это не роды, на родах все по мне скорее проще и не такая доза наркоза . Надо настрой , зато при таком наркозе ты увидишь малыша и руки не немеют , может прижать и поцеловать . А так только потом и грудью кормит же нельзя от общего , моя подруга не кормила , ей не дали . А ещё я поняла , что перед любым наркозам нужна клизма, иначе попа конкретная . Потом жесть ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 С праздником кошечки! Яночка! Ты большая умничка! До такого срока доносить двойню. Ещё и сама! И детки умнички. Горжусь вами безмерно! SoonMom18, Катюша, сравниваю по пупку вроде нет разницы. А общая картинка чуток поменялся животик Аргус, Стройненькая! Я восхищена! Хвостик, хорошенький животик 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Девочки,всем привет! С праздниками! Сонедельниц с недельками. Меня что-то вырвало два раза (((( видимо, диету нарушила, тёплые роллы на обед ели в честь праздника. До этого уже как-то ела, не было такой реакции. А ещё напугало то, что пока рвало, что-то из меня пардон слегка подтекло. Вот думаю, это типа как недержание - у меня при кашле бывает? А вдруг, воды? Отправила мужа за прокладкой на подтекание. Не знаю, где он их найдет(( и как на зло праздник . Я паникую, как вы думаете? Девочки, кто брал такие прокладки для проверки? Какие именно вы брали? Они действительно показывают? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olglog 8 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2018 Девочки, с праздником! Всем любви и красоты!!! И легких родов!! Яночка, с рождением малышей! Здоровья вам и спокойных ночей, вкусного молочка! Ты - большая УМНИЧКА!!! Сегодня в первый раз кормили Глеба моим сцеженным молочком. 50/50 со смесью. Кушает он уже по 50 мл, мой мальчик. Сейчас к нему от врачей претензий никаких, ждут до понедельника, чтобы перевести в отделение и меня к нему, если места будут свободные. В последнее время понимаю, что как-то не успела я насладиться беременностью, морально не подготовилась к таким скорым родам. Знаете, сейчас нахожусь дома, уже почти все зажило, живота нет и малыша нет... Странно как-то это все... Как будто где-то что-то потеряла.. как в страшном сне живу... Жду понедельника с нетерпением! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка3 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Анюта Весна, знаю, что эти прокладки могут показывать ложный результат. Лучше в рд скататься на всякий. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Анюта Весна, у меня все время моча, пардон, подтекает, когда я кашляю. Вообще советуют если сомневаешься - провериться в роддоме или у Г. Я здесь делаю тест с пеленкой, пока вроде не показывает повод для паники. Про тесты аптечные не знаю Но я читала, что они маленькое подтекание плохо ловят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Сижу девочки в приемном.пожелайте удачи. Очень хочется,чтобы это не оно было. Но прокладка голубая и потягивает живот уже то ли от нервов,то ли..... Моя врач тут,обещала все тщательно проверить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения