CestLaVie 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 mptr, Маш, сегодня +700 грамм к доБ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 CestLaVie, хехе родишь будешь совсем худышкой первое время У меня сегодня +800 г к до Б (а всю предыдущую неделю наоборот -200/-300, так что я пока не поняла, это вес или отеки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 У меня +15))) эх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Всем привет. Пятничные пузики с очередной неделькой. CestLaVie, очень красивый пузик. по своему огородному детству скажу - если вовремя кабачок не сорвать - он может вырасти до размера двухлетнего ребенка))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Доброе утро)) У меня плюс 12) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 весомер сегодня) у меня +14кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 У меня +15. И ножки как у слоника. Никак отеки не сойдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 У меня +16))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 У меня +9. Но у меня еще время есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Маш, ага) От минимального веса за беременность у меня прибавка 4.6, так что только деточка прибавляет, да и что там ещё - матка, воды, сиськи, объем крови 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 у майчат уже пополнение, в 31,4 родился малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Доброе утро) Пятнички с недельками Детишкам здоровья !! Оль , пузик клевый ) Аня , слава богу обошлось ) ох уж эти прокладки нервные .. Я +8 кг ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Обманула, пока +13,100)) но последние дни ем всякое... отёки на руках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 у майчат уже пополнение, в 31,4 родился малыш ты ещё и там успеваешь читать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Kle☺♥☺, зашла глянуть их сроки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 (изменено) Девочки,приветик! Пятничных пузиков с недельками! Да уж, после вчерашней поездочки до сих пор в себя прихожу))) Всех напугала, Славку больше всех, по-моему. Приехала в 12, он обнял мой пуз и так с ним в обнимку и заснул. Так трогательно. CestLaVie, очень красивый пузик! С неделькой! Да, я определилась, хочу у своей "девочки" рожать))) вчера лишний раз убедилась, что с ней без помощи не останусь. Она такая молодец. Так оперативно отреагировала, по полной программе меня проверила и даже денег не взяла. Сказала, чтоб я не выдумывала и при любом сомнении обращалась. И рука у нее лёгкая. Как УЗИ делает, мазки берет и т п. Прям так уверенно и незаметно. Так что у меня вчера была генеральная репетиция, можно сказать)))) сборы в роддом, дорога и приёмное отделение))))) второй раз уже не так страшно будет, хоть знаю, что там и где. Муж издевается, готовит суп мясную солянку по всем правилам. Аромат на всю квартиру.....а я то сегодня диету держать собиралась...... А насчёт прокладок этих. Там очень много но даже в инструкции. Во-первых, если она показала голубой цвет, но ее после этого положить на сухую ровную поверхность и подождать 10 мин, и цвет исчезнет - значит, всё-таки отрицательный вариант. Но если он и не исчез, то это может быть реакция не на воды, а на бактерии.... короче 500 р в помойку. В роддоме мне делали именно тест, про который, тут уже Лиана писала - длинная палочка с ватным тампончиком вводится глубоко и смотрят на цвет этого тампончика. Вот если он станет голубым, то это уже точно воды без всяких но. Плюс мазок какой-то на стекле отправляют в лабораторию. Там тоже смотрят именно на наличие вод в нем. Изменено 9 марта 2018 пользователем Анюта Весна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка3 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 +10 Так хочется до 20 родить.... Настроение вообще испортилось, предродовая депрессия?! (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Привет! Пузиков четверга и пятницы с новой неделькой! У меня прибавка +12.4 Анюта Весна, хорошо что все опроверглось, ещё рано в РД, расти дальше. CestLaVie, хорошенький пузедом, аккуратный. Мне дали контакты зав. Отделения и акушерки одного и того же роддома, как думаете с кем лучше договариваться на роды? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Анюта Весна, какое счастье, что всё обошлось. Неделек пять еще надо посидеть))) мартят у нас и так нормально будет)) Лимонка3, почему до 20.03? Хочется знак зодиака Рыбы? У подруги срок 20.03, тоже сидит на чемоданах. У нее она и дочка - овен, а муж - рыбы. Хочет и сыночка - рыбы. Чтоб всё по честному было. Но решать конечно малышу. Никто не знает, как дела у Иры зитронки с Яночкой и у Яны с двойняшками. Что-то совсем она не пишут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 У меня +12 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Мне дали контакты зав. Отделения и акушерки одного и того же роддома, как думаете с кем лучше договариваться на роды? с обоими) акушерка основную работу делает, врач контролирует только Да, я определилась, хочу у своей "девочки" рожать))) в ЦПСиР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Лимонка3, желаю родить до 20! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Анюта Весна, какое счастье, что всё обошлось. Неделек пять еще надо посидеть))) мартят у нас и так нормально будет)) Лимонка3, почему до 20.03? Хочется знак зодиака Рыбы? У подруги срок 20.03, тоже сидит на чемоданах. У нее она и дочка - овен, а муж - рыбы. Хочет и сыночка - рыбы. Чтоб всё по честному было. Но решать конечно малышу. Никто не знает, как дела у Иры зитронки с Яночкой и у Яны с двойняшками. Что-то совсем она не пишут. У иринки все ттт, они с малышкой только обе проболели простыли сопельки, но идут на поправку . Пока ещё в больничке , но вот вот уже ждут выписку ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Kle☺♥☺, Лен, как здорово, сколько уже Яночка весит не знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 9 марта 2018 Поделиться 9 марта 2018 Девочки, приветики. А как вы договариваетесь с врачами? Ведь роды нельзя предугадать, вдруг это будет не смена этого врача? Или вы офиц.контракт будете заключать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения