Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

CestLaVie,  да.

А ты что решила?

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

***МАРИЙКА***,  я даже в ЦПСиР договаривалась на вторые, хотя с этим там строго (первые контрактные) . Сейчас говорят без контракта там вообще никак, врач не должен присутствовать не в свою смену.

И да, моя меня во вторые стимульнула в свою смену.

Сейчас у меня нераскрученный РД, врач понравилась, отзывы хорошие в нете о ней. Она каждый день в РД с понедельника по пятницу в рабочее время, а в выхи и ночью думаю сама знает как договорится...

вдруг это будет не смена этого врача?

у меня так оба раза было

врач приставляла мне других врачей, они знали что от нее и за мной надо присмотреть

но я шла в первый раз по причине не маленького ребенка и узкого таза, хотелось какой-то страховки

потом поняла, что в том РД и без этого все отлично

а второй раз ребенка обещали чуть крупнее и у меня просто родня уже договорилась с тем же врачом, меня не спрашивали

сейчас я сказала буду сама, никаких договоренностей

Анюта Весна, ты сейчас по направлению от ЖК у неё наблюдаешься? И она приехала или просто совпало, что она в праздники там была?

Я ещё думаю, мне говорят, что после условий в ЦПСиР мне нечего делать в 10-ке,но я готова потерпеть бытовые условия, тем более мне врач сказала, что своих девочек они стараются пристроить поудобнее

мне в РД еще важно что бы с ребенком ни на минуту не разлучали после родов

CestLaVie, ее смена оказалась.

Мне на условия, честно, не особо. Я в 15ом рожала, там условий,вообще,никаких,туалет на этаже, полно девочек и в родовой и в послеродовой. Но мне спасли там сына. Это куда важнее. В этот раз 15й будет закрыт на мойку, да и все знакомые врачи оттуда уволились. Поэтому мне просто спокойнее будет у врача, который и мои все болячки знает и я ее знаю и доверяю. Вот только не знаю, реально ли без контракта? Мне кажется, нет.

Да, я у нее раз в месяц по направлению из ЖК, когда не было к ней записи, пару раз платно ездила.

В 10ке и детской то как таковой я поняла нет, даже после КС дитё с мамой, в очень редких случаях могут забрать в первую ночь, но это надо сильно попросить

Анюта Весна,  думаю, что попробовать договорится можно. Тем более она тебя знает уже.

Всем мурр.

с недльками девчулечки

Murkina Love, ты реже стала появляться

Всем привет))

Девочки пятницы с неделькой!)))

У меня уже прибавка 8-9кг примерно. Я в ужасе. Такой резки скачок причем и живот стоя 101, лёжа 96-98 точно не помню сколько врач мерила. Короче я в ужасе от веса:(

Сегодня попробовала впервые сама сшить платье для дочки

Ссылки скрыты.

А ещё стал живот опускаться, сегодня с мужем заметили он стал вперед и ниже, легче стало дышать. Надеюсь это к родам и через недельку я рожу))

• Нравится 9

Murkina Love,  Лиана ты уже рожать собралась идти???

Murkina Love,  Лиана ты уже рожать собралась идти???

нет.но договорилась с врачами и на до срока в ПЦ и в срок в роддом.

Мой роддом оикпыли по первому каналу второй день в нлвостях показывают

у меня прибавка 19 кг.уже забила, на эту хню(

и это от постановки на учет.

вообще вес изначально 54 кг

Сейчас 79 кг.

в пред три Б прибавка была 8-10 кг...,не знаю что с моим организмом сейчас происходит.Отеков нет

АГ говорит у меня был дефецит.

Я договориввюсь в обоих роддомах с зав отделениями.Поэтому никаких вопросов кто в чью смену не стоит.

В силу омлбенностей своего характера, не могу без этого.Перестраховаламь по полной.Обложилась соломой.Жду часа)

07.03 встречалась с врачом. С полувзгляда плняли друг друга.Без лекции про ЕР и тд и тп

Сказал что у меня все шансы родить самой...но потгм во время переобулся заметив мое выражение лица)

Что ,говорит не готова сама?

ВАЩЕ НИКАК

может психолог нужен?

МНЕ НУЖЕН САМЫЙ ЛУЧШИЙ АКУШЕР-ГИНЕКОЛОГ

я понял психолог -гинеколог)

Выдал личный номер и пароль чтобы было понятно кто звонит.

я сразу успокоиламь.А то после родов Тиксан меня двое суток плтряхивало.

Так что девы сидим терь все до.срока

сдала мазки, посев, Ктг, все хорошо, песаарий стоио типично вск держит.

В след прием какие то анализы для роддома надо досдать.

прием еженедельн.Ктг перед приемом.Так что я на низком старте

На вторник заказала генуборку квартиры

• Нравится 6

Murkina Love, с покупочками!

• Нравится 1

Лиана, супер!фотка такая душевная! Марго такая забавная сердитая...а сын какой...взрослый и так чмокает ее искренне)

Фотка класс

Подстраховка это хорошо... пойду после праздников ещё соломки стелить в своём роддоме) контракт заключу)

Murkina Love,  серьезная у тебя мадам!!! Сын сестрёнку любит, с такой нежностью ее целует)))))

Сын вообще, такой дущевный вырос.Всех девчонок моих ждал, без истерик и реаности.Вот что значит мальчик)девки все таки не такие)

Подстраховка это хорошо... пойду после праздников ещё соломки стелить в своём роддоме) контракт заключу)

В нашем возрасте)все должно быть под контролем)

• Нравится 1

SoonMom18, ты такая молодец.краство

муррр муррр деечки

Tiksan, помню, там палаты были на первом этаже и в подвале. Не знаю как сейчас)))а медсестра не Альфия случайно?

Изменено пользователем Nati0982

Murkina Love, красавчики!

Murkina Love, моя мама тоже внука ждет на свое д.р.-13.04 (всё таки первый внук после четырех внучек(у брата три дочки)). А 11.04 - это д.р. дочки моей лучшей подруги. Но думаю я и сыночка переношу, как и дочу, которую родила на 41.4.

Nati0982,  да, палаты на первом и в подвале. Я на первом. Медсестры меняются. Но имя Альфия не слышала пока.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...