Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Tiksan, хорошая женщина. Она научила дочку сосать и заставила меня вернуть молоко, которое пропало, пока доча была в реанимации.

• Нравится 1

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Nati0982, да и знак рыбы хочется, и вообще не хочу до 40 ходить (( боюсь очень крупного малыша откормить

olglog,  как прекрасно, что уже твоё молочко Глебушка кушает. Так держать и быстрее выправляться к маме домой ! ;)

olglog, думаю, тяжело с овном придётся. Сама рыбы)

olglog, и мы за вас рады! Желаю вам быстрее перевестись и кушать побольше маминого молочка.

А почему так многие рыб хотят? Я вот Овен. Замечательный знак, я считаю. Думала, что сыночек будет как я Овен в год собаки, но не сложилось.

• Нравится 2

Оля, Настя, рада за вас с малышами, продолжайте крепнуть в том же духе!

А я прямо не знаю по поводу знака зодиака, если перехожу (а я могу) будет телец, а если чуть раньше, то в нашей семье будут знаки всех стихий) Муж и старший сын-воздух, младший-вода, я-земля, ну и девуля-огонь по плану)

• Нравится 1

У меня сынок Овен и бык)ничего даже говорить не буду)

У меня младший скорпион и змея) я тоже промолчу)))

Tiksan, я овен и собака. И у сыночка все шансы быть овном в год собаки. Если как дочь на 11 дней не задержится)))

• Нравится 1

Девочки думайте о знаках только хорошее)))) Я сама рогатая ( козерог) считается одним из самых тяжёлых знаков. Но я считаю, все в пользу лишь бы в жизни был порядок.

Муж кроватку собрал, дочь как всегда проверяет на прочность)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Добрый вечер девочки) с прошедшим праздником! Рождённым деткам здоровья! Попробую влиться в вашу компанию, а то с 13 недель пропала, так все пропустила)

Я тоже боялась преждевременных, у моего малыша сильная патология почек, 19- ого февраля делали прокол одной его почки, выкачали 120 мл мочи.. пока не известно насколько почки рабочие будут(( я писала, что у меня на первом УЗИ твп было 3,5, но по хромосомным заболеваниям у нас все хорошо, во время прокола взяли кровь пуповинную, но оказалось это указывало на патологию развития почек.. нужно было хотя бы до 32 недель доходить, но вроде пока разрешили дальше вынашивать

Лиана очень красивая фотография! Сын такой брльшой

o!lady, здоровья малышу.что врачи говорят?лечение какое-то потом?

• Нравится 1

Aniyta,  потом едем в больничку сразу, там будут его лечить.. спасибо) тяжело мне эта беременность даётся))

o!lady,  ты умница, верь в своего малыша!!!!! Здоровья вам двоим!

MilinaM88,  спасибо!

MilinaM88, я коза и козерог)считается саиым целеустремленным знаком)

Про тяжесть характера это конечно к родным.Но в работе достаточно гибка)

Тараканов по зодиаку детей нет.Если Бог дал.значит это так надо)даже дату выьирать не хочу.

Свет,какая конкретно фирма вашей кроватки, что за материал, на сколько крепкая.Цена?а то у меня отзыаы только не очень(и в магазине то что видела очень.хлипкое(

А так бы меня вариает.устроил

У меня младший скорпион и змея) я тоже промолчу)))

мой бывший свекр)очень ядерная смесь)

Упрямее овнов могут быть только тельцы))

o!lady, здоровья,маленькому

• Нравится 2

o!lady, вы с малышом уже столько прошли! Уверена, что вы пройдете до конца и будет всё отлично!

Murkina Love, лиана, у меня тоже круглая кровать из бука, соберём на следующей неделе, тогда тоже поделюсь

• Нравится 1

Murkina Love,  Кроватка Польская Nastella Piccolo, в описании береза выкрашенная гипогалогенными красками на водной основе. Собирается быстро и легко. Именно эта уверенная такая кроватка. Я тоже в магазине трогала, ещё подумала фу блин что за хлюпик. Но та была другой фирмы. Тут мне нужен был именно цвет, серый, у нас двери межкомнатные и молдинги в детской серые) в общем свои заморочки)))

Ссылки скрыты.

Я взяла без маятника, 10900.

За мятое постельное стыдно)))) но такая я лентяйка, не могу я постельное гладить

У меня подруга телец, какая она терпеливая) и сынок у неё телец, как они бадаются))) эта мелоч в не полные 2 года на маму орет и замахивается)))

Я надеюсь до 40 меня не продержать) и будет у меня Овен) у меня любимая бабушка овен (сильная женщина) и свекровь тоже овен) ну мы с ней к друг другу уважительно. Очень любит она меня вкусняшками подкормить, знает мои слабые места)))

Кровать я заказывала на акушерстве, молодцы быстро сработали, честно признались, что 3-4 недели будут выполнять мой заказ. Но справились за 1,5 недели всего, чем порадовали очень.

• Нравится 3

Tiksan,  Насть, какой у Владика сейчас вес?

o!lady,  здоровья малышу!

olglog, с утра был 2210 г. За последние два дня прибавил 30 и 40 соответственно.

♡Лето - маленькая жизнь♡,  Яна, от всей души сыночку побыстрее побороть болезнь и выписаться всем вам вместе!!! Как назвали деток?

♡Лето - маленькая жизнь♡,  все будет хорошо! Надо просто набраться сил и подождать. Займись пока дочкой и налаживанием ГВ. Трубки у сыночка уберут и станет морально легче.

♡Лето - маленькая жизнь♡, Яночка, очень понимаю твои чувства, доча тоже была на ивл. И врач правильно говорит - никаких слез, только улыбка при встрече с сыночком. Понимаю, что трудно сдержаться, но НАДО! Скоро обязательно всё наладится и втроем поедите домой. Сыночку крепкого здоровья.

Всем доброго утра!

Лена, с 35кой!

Даша, с 34кой!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...