olglog 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Tiksan, хорошая прибавка у вас мы весим 2550. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 всем привет с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 (изменено) ♡Лето - маленькая жизнь♡, Яночка, разделяю твои чувства, знаю тяжело, но ты должна держаться ради детей. Они все чувствуют. Правильно Настя написала трубки уберут и станет легче. Глеб когда меня видит, пусть и в маске, но он я знаю чувствует, что мама рядом, глажу его - успокаивается. На голос реагирует. Они же в животиках запоминают голоса мам и родных людей, поэтому с ними нужно больше разговаривать. Отвлекись дочкой, а молоко скоро будет, как раз и сыночка потом будешь кормить. Все будет хорошо! Изменено 10 марта 2018 пользователем olglog Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 o!lady, ох как тебе тяжело наверное, но с другой стороны уже сразу под контролем будите. ♡Лето - маленькая жизнь♡, Яночка, держись там.Уаерена, что сейчас по наблюдают сыночка и скоро вы все вместе будете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Девчат, спасибо! Вас читаю хоть полегче, не терять связь с внешним миром. Не стала даже выспрашивать отдельную палату. Мне в таких ситуациях лучше не быть одной. Хоть с соседками о всякой ерунде болтаем, отвлекаюсь. Кстати, у одной тоже двойня мальчишки)) она не очень общительна, ну я и не выпытываю подробности, просто набоюдаю как она с двоими управляется. Имена я выбрала Дима и Юля. Муж пока размышляет) хотел Игната, но я уперлась, говорю еще думай) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, держись. Гони все плохие мысли, настрой только на позитив, на скорейшее восстановление сына, на становление гв и заботу о доченьке. Сил тебе и стальных нервов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Доброе утро девочки! Спасибо, надеюсь мы справимся, медицина все же развивается у нас)) ♡Лето - маленькая жизнь♡, держись, это мой страх увидеть ребёнка в трубочках, но с другой стороны, понимаешь, это для его же блага, ему помогают и делают лучше.. как ни крути, у меня до сих пор каждый укол ребёнку ( а ему 7 лет уже) в сердце отзывается.. мамская участь такая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 o!lady, спасибо! да трубочки это как-то не страшно, я же понимаю что это необходимость. Страшно чтобы хуже не стало, но эти мысли я гоню как могу. Олеся, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Девочки, привет! С недельками! Оля, Настя, Яна, держитесь, милые! Все хорошо будет, верьте в малышастиков своих Сама прям расплакалась, представляю каково вам...Девулечки, ну вы только не раскисайте, все хорошо будет, верьте, молитесь! o!lady, сил вам с малышом! А родоразрешать заранее хотят? У меня старший заболел, температура, кашель уже третьи сутки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 девочки, все будет хорошо! вам сил побольше, а деткам ваши здоровья огромного! CestLaVie, выздоравливайте у меня 2ой день живот побаливает как при расстройстве...но расстройства нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zitronka 10 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2018 Оля, Настя и Яночка поздравляю вас с рождением малышей! Простите что не поздравила раньше, но у меня не было просто сил в прямом и переносном виде. Нас готовили на выписку уже и все было хорошо, но каварная простуда свалила сначала с ног Яну, а потом и меня. Это было ужасно, маленький носик совсем не дышал, а через рот дети дышать не умеют. Остановка дыхания следовали одна за одной, ставили машину с подачей теплого воздуха, убрали... и через пару дней все сначала. За эти 10 дней я и наверное на 10 лет постарела. И сама заболела так что к ребенку подходить нельзя было. И до сих пор не могу вылечиться ( Вот такая коварная простая простуда оказалась для нас. С Божьей помощью справимся в скором времени со всем. Всем деткам крепкого здоровья! всем беремяшечкам спокойно и в срок родить. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Zitronka, поправляйтесь скорее!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 (изменено) CestLaVie, ну не то чтобы хотят, конечно доносить было бы лучше, но предполагали такой исход.. ему же шунт, чтобы мочу выводил в почку поставили, но там сложность возникла, второй кончик застрял в матке, стонусила она на прокол сильно, ну и он видимо все таки немножко не в адеквате был, как обезболивание закончилось, так как крутился вверх и вниз, вот шунт и выдернул на след день.. но на УЗИ через неделю почка была норм, не надулась.. так что тут все зависит как она набираться будет.. была 8х8 см где то, все органы сдавила..и многоводие началось, глотать некуда было ему. Zitronka, я тоже из простуд вылезти не могу, от нервов иммунитет падает видимо(( поправляйтесь с малышкой, она самая ранняя тут да? Изменено 10 марта 2018 пользователем o!lady Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, молочко будет, тем более доченька под боком. я уже 7 неделю за молоко сражаюсь, думала до дому дотерплю и там уже будет легче. у меня его совсем мало. Уже хотела завяать с гв и напиться таблеток, кроме парацетамола и ибупрофена ничего и нельзя принимать, но сказали даже эти капли нужны доченьки. Вот скрипя зубами суеживаюсь дальше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Zitronka, Ириш, здоровья вам с Яночкой много-много! Поправляйтесь! °•. .•Purity•. .•°, спасибо, постараемся o!lady, сил тебе и здоровья малышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 что скажите? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, да, пониже стал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Вот тут 33-34-34,1 Мелкая сегодня копошилась ставя попу вертикально и головой тараня выход...голову что ли вставляла CestLaVie, ну и хорошо меня почему-то успокаивает, что она так опять петлю не накинет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Муррр °•. .•Purity•. .•°, вы когда на дачу собрались? малышам торопыжкам здоровья, мамулям веры, сил, и тоже здоровья.мурр 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Murkina Love, ну вообще я думала на первые майские уже уехать а там посмотрим максимум середина мая, не позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 А я не хочу на дачу, к свекрови, моя мама говорит не поедет со мной. Вот не поедет и все, не хочу говорит. Вот такие родственники у меня странные. А готовить на всех у меня сил просто не будет. Свекровь весь день на огороде, вспоминает, что детям надо есть тогда, когда они сами попросят, и вот только после этого начинает варить обед, еще часа на два, так как никто заранее не заботится. Плавали знаем) С шестью детьми я не справлюсь пока она на грядках колупается... Но и в городе сидеть тоже не айс. Не знаю что делать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Девочки, привет! С недельками! °•. .•Purity•. .•°, да, пузик заметно так опускается! Девочки, а через какое время после родов со здоровыми детками реально на дачу свалить можно? Со Славкой мы тогда все лето просидели, нельзя было далеко уезжать, врачи не пускали. А вот если все норм, то когда более или менее и надолго уехать можно. Как часто их смотрят после рождения врачи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 CestLaVie, я буду одна на даче с тремя детьми но я предвкушаю и отдых и колупание в огороде муж будет приезжать по средам и выходным, мои родители по выходным Девочки, а через какое время после родов со здоровыми детками реально на дачу свалить можно? ну вот я планирую родить числа 15, выписываться значит числа 19 апреля и уехать на первые майские праздникипедика кстати уже предупредила, она сказала без проблем. Главное первый раз патронаж принять, что бы осмотрели и карту завели, дальше уже мое дело куда ехать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, сколько до города ехать по времени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Блин, теперь мой муж себе палец разрезал, причем вдоль опасным ножом.. кровищи-то....повязку наложила....что ж они, как маленькие(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения