°•. .•Purity•. .•° 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 CestLaVie, 1,5 часа без пробок стабильно с пробками по разному, зависит от дня недели и времени суток буду гонять с мелкой к педику и на прививки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 У нас без пробок 2,5 часа, а с пробками и полдня ехать можно. Но там в получасе езды есть несколько детских поликлиник, в т ч и государственная. У Славы там везде карты заведены. Вот думаю, можно ли будет на мелкого завести,чтобы не таскать его так далеко туда сюда, а все манипуляции там проводить. Как часто надо будет к педику в первые месяцы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Как часто надо будет к педику в первые месяцы? ну раз в месяц педик, плюс прививки как он там назначит, плюс спецов назначит месяца в 3 наверное, плюс узи в 1-1,5 месяца вродея буду записываться максимально на один день по возможности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, Яночка, здоровья вам! Пусть скорее Дима поправляется! Хорошо, что с дочкой уже вместе, и хорошо что врачи и оптимистичны. Держитесь там! Zitronka, Ириша, здоровья вам! Поправляйтесь скорее обе! Надеюсь вы уже наконец дома окажетесь совсем скоро! А капли молока , мне кажется, в любом раскладе можно долго поддерживать, особенно если Яночка тебе помогать начнёт. здорово, что ты написала, спасибо! Мы тут уже переживали. Поправляйтесь и выписывайтесь поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, чуток пониже животик стал. Неделек субботы с неделькой! Мамочкам и деткам здоровья и еще раз здоровья!! Все будет хорошо. Мы в вас верим!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Даша, Лена, с недельками вас! Девочки, про дачу: с мелкой мы уехали в ее полтора месяца. Прошли всех врачей в месяц и уехали. Было это в конце октября, но у нас дача с отоплением. Мне мама помогала, на 4 дня в неделю приезжала. Но у нас там рядом поликлиника, и врачей можно вызвать, не совсем глухомань. В этот раз планируем в конце июня в Россию на дачу, раньше у детей местная школа не закончится. Надеюсь все вопросы с врачами, документами, и прививками до тех пор утрясти. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 с мелкой мы уехали в ее полтора месяца. я так со старшейприехали одним днем на майские, я там покумекала и съездила за всеми вещами в город) осталась на лето 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 CestLaVie, а почему с шестью детьми???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Все привет. А вот желтушка от чего у младенцев? У сына была, я думала из за разных резусов, у меня +, у него -. А у сестры вроде с сыном у обоих +, но у него тоже была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 ***МАРИЙКА***, желтушка бывает если печень не совсем готова поэтому не стоит ставить ребенку гепатит в РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Все привет. А вот желтушка от чего у младенцев? У сына была, я думала из за разных резусов, у меня +, у него -. А у сестры вроде с сыном у обоих +, но у него тоже была. желтушка у детей так же от стресса полученного при родах бывает. у нас она была в легкой форме, рядом девочка доношенная была под 5 кг у нее лампа очень долго стояла. mptr, спасибо, нам уже лучше, но пока совсем не будем здоровы не хочу домой ) одна неделя уже роли не играет, хотя домой очень хочется конечно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Анюта Весна, потому что моих трое, у свекрови ещё трое внуков, она там вместо матери Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Zitronka, конечно сначала вылечиться! Под присмотром спокойнее. Дома многое что проще будет, но это конечно когда Яночка готова уже будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Zitronka, Ириша, здоровья вам с Яной многооооо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Zitronka, Ир, ну ты нашла за что извиняться! Хорошо вообще нашла силы и время заглянуть сюда после всего. Даже в страшном сне не представляю как это тяжело. Ты молодцом держишься! Здоровья вам с дочкой крепкого! Катя, живот заметно опустился. Марийка, желтушка может быть при любом сочетании резусов и групп, это не всегда проявление конфликта. У дочки первая отриц как и у меня, пожелтела вот. Но я этого в принципе могла ожидать, у недоношенных нередкость это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Девочки, а вы гинекологичкам в ЖК подарки дарили/будете дарить в честь 8 марта? Мне в понедельник на приём, думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 CestLaVie, я на нг чай подарила, на 8 уже не планирую.. они мне подставу с анализами сделали перед госпитализацией)мне тоже идти в пн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 o!lady, я на НГ коробками рафаэлы отделалась. Сейчас опять конфеты есть коркунов. Но меня моя Г раздражает, постоянно сумбур какой то на приёме, и явно бестолковая она какая то. То так, скажет, то на следующем приёме по другому. А вот акушерка мне очень нравится. Только ей хотелось бы что то подарить, но так врядли получится,они же вместе в кабинете сидят. Докуплю чая ещё,наверное, и будет с них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Murkina Love, ну вообще я думала на первые майские уже уехать а там посмотрим максимум середина мая, не позже не, я прл др дочери или я пропустила? Девочки, а вы гинекологичкам в ЖК подарки дарили/будете дарить в честь 8 марта? Мне в понедельник на приём, думаю... Я букет заказывала из фруктов) если бы шла после 8 марта, то наверно не дарила бы. Обычно за день либо в праздник дарю.позже уже не парюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Я букет заказывала из фруктов) у нас такое от 3 тыс. Думаю, что ЖКшным врачам такая сумма лучше в конверте. Можно было бы подумать, если бы она навстречу мне шла и не тупила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Murkina Love, а, нет, не едем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
даххха 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 CestLaVie, я 7 на санацию ходила, поздравляла. И гинеколога и медсестру. Они у меня прям отличные, хороший тандем. Все помнят все знают, всегда позвонят расскажут. В общем придраться не к чему . Контроль полный Анюта Весна, Анют, тесты прокладки аптечные врунишки. Мне на приёме тремя способами проверяют, мазок на кристалы, палочка с ваткой цвет которая меняет, и обычный на две полоски по типу как на беременность. Последний 100 результат, редко делают, только если с ваткой непонятно. Перенервничала ты, зато врача своего в деле посмотрела. Мужа жалей, пусть заживает скорее. Оля, Настя, Яночка сил и здоровья вам и вашим пупсям. Скоро скоро домой все вместе °•. .•Purity•. .•°, Катя, приспустился живот 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Я была 7го на приеме, подарок не носила, не за что. Как то я хотела бы быть благодарной, но не могу придумать за что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Девочки, а как пробка выглядит и за сколько до родов отходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Девочки, а как пробка выглядит и за сколько до родов отходит? за сколько зависит от вида пробкипрозрачная, желтоватая может задолго отойти. у меня в 35,5 отошла, в 39 родила с прожилками коричневыми за неделю максимум с кровяными прожилками и кровяная максимум за сутки выглядит как яичный белок, такой кусок соплей либо как холодец кусочки спасибо всем за отзывы про живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения