Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Aniyta

У меня за 6 часов до родов, прозрачная слизь с прожилками крови.

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Как то я хотела бы быть благодарной, но не могу придумать за что.

аналогично

°•. .•Purity•. .•°,  в понедельник вышел маленький кусочек на яб похожий, желтоватый только.вчера отошел большекусочек слизи желтоватой как желе, я что-то на песарий подумала.а сейчас полезла читать и очень на пробку похоже.вот и думаю

Kartinkasmile,&nbsp ого.прям быстро

Aniyta, не знаю

я то сейчас не удивлюсь, в белье уже поглядываю...но мы старше

хотя по идеи говорят она может выходить и обновляться

Я прошлой Г носила и подарочки и конвертик, но там было за что

этой я не понесу...считаю не за что вообще, с тем же успехом я без ЖК родила бы

Я не знаю как выглядит пробка, старшего доносила почти до 41 недели (родился в 40+6)

никакой пробки и в помине не было.

°•. .•Purity•. .•°, было бы не плохо если обновляется.еще бы хоть недельки три проходить

с тем же успехом я без ЖК родила бы

те же ощущения)

Aniyta, на курсах сказали, что обновляется, релаксин расслабляет там все, она выходит, а потом организм сам все обратно "заделывает", чтоб инфекции не попали

Aniyta, проходишь конечно!

• Нравится 1

Девочки, меня уже задолбало. Схожу в туалет по-маленькому, вроде всё, прикладываю салфетку и тут на те полилось опять, это отчего так?

CestLaVie, ооо спасибо большое.это хорошо.а у нас даже курсов нет.как в деревне живем

Я с этими выделениями напряглись и думаю надо шевелится сумки в РД собрать

CestLaVie, мне кажется, просто не полностью мочевой освобождается. Пузико там что-то передаваливает. У меня так же то и дело. И тогда, когда с водами напугалась, смущало именно то, что я сходила полноценно в туалет и уже после этого что-то вылилось. Видимо, что-то там остаётся, а мы не чувствуем.

Анюта, с пробкой, может, с врачом посоветоваться для спокойствия?

Девочки, я сегодня первую партию вещей нагладила. Спасибо, кстати, за совет гладить сидя. Очень удобно и не напряжно!

Сынок поразил, так активно мне помогал, тоже гладил. Сам захотел. Впервые)) и неплохо получилось.

Изменено пользователем Анюта Весна
  • Нравится 2

А я только сейчас поняла....у меня промежность перестала болеть...

• Нравится 1

Анюта Весна, а чем она поможет?она же не поймет ничего

Даша, Лена, с недельками!!

• Нравится 1

°•. .•Purity•. .•°,  опустился, сверху прям видно. И что это значит у тебя? Когда рожать? В прошлые разы зав сколько опускался?

Aniyta,  чего это три то походить?! Рано!!! настраивайся На 5 недель!!!

У меня в прошлый раз пробка отошла дня за три, сгусток прям большой вышел, потом начало прихватывать по ночам к утру, потом днем нормально, потом опять

Всем доброго вечера! Ира, Оля, Настя, Яна - здоровья деткам крепкого, молочка побольше и скорее домой! Да и вообще - всем здоровья! Не помешает.

Я на доплер ходила сегодня. Иаж понизился - был 27, теперь 25. Кровоток улучшился, малыш уже не страдает. Не совсем, конечно, всё радужно, но лучше, чем было неделю назад. Спросила - может ли быть улучшение из-за того, что я начала пить витамины - железо, элевит, йод. Да, говорит, вполне возможно. Сын лежит в косом головном - головешка снизу, но не прямо, а косо, слева. В понедельник теперь к врачу. И как же отеки задолбали((( Ноги в сапоги не помещаются. Чай почечный для беременных не помогает.

• Нравится 7

alinakott, через 5 недель рожу)

Тогда так же было

• Нравится 2

Кать, я тоже вижу, что животик твой ниже стал. Рано он у тебя.

Тётка Фотька,  Света, как хорошо,что Доплер улучшился...

• Нравится 1

Сегодня деть ночью так прямо сильно надовила На промежность головой, такое ощущение было что сейчас вылезит, я аж проснулась от испуга. Может это типа голрвка встала?

Сегодня купила воды и сухпаек, завтра пакеты собиру, уже не знаю, что ждать...

Подружка родила 7 марта сына, в 37 недель и 3 дня, сегодня уже выписали. Весь 3050 гр, рост 50, Все хорошо, дома уже счастливые. А она то довольная такая, так хорошо говорит без живота ходить, счастливаяяя. Налаживает сейчас ГВ, дома говорит кайф.

Изменено пользователем alinakott
  • Нравится 1

alinakott, ну если это пробка, то хоть три недели, пять конечно это вообще супер.

°•. .•Purity•. .•°,  за столько рано опускается? Чёт я вот не могу вспомнить за сколько у меня опустился... хм, надо фотки посмотреть старые

Aniyta,  не думай об этом, чё там прям огромный кусок отошел? Небольшая слизь Может отойти.... уже всех все индивидуально, уже меня вот за три дня отошла до родов но уименя и срок был около 39 недель, уже кого то за 3 недели. Ходим и ходим пока потихоньку, нам еще рано!!! Но сумки собрать можно, лишним не будет)))

Анюта Весна,  молодцы какие!!! я только вещи сегодня разобрала до конца все, рассортировала, завтра мужу поручила стирать и гладить, пусть принимает участие.

• Нравится 1

alinakott,  молодец подружка)))

Мне тут на днях приснилось, что я родила. Причем сын сразу же пополз и говорить начал))))

Но для меня самое главное во сне было, что у меня больше нет живота. Я такую лёгкость ощущала и бегала всем вокруг рассказывала, что у меня теперь больше живота нет)))))

• Нравится 1

Я вот тоже считаю моим в ЖК дарить не за что, оба УЗИ их не смутило, а сейчас все врачи удивляются, почему меня сразу в мгц не отправили на контроль.. но перед нг я ещё была в счастливом неведении и подарок принесла.. и если бы не случайное контрольное УЗИ перед предполагаемым перелетом вообще не знаю что было бы..

С первой бер я пробки не помню вообще, в 40,5 прокололи пузырь и пробки я так и не видела, и треников не было, а сегодня от схватки проснулась..

А у меня ночью трусы мокрые часто, хоть в туалет хожу раз в 1-2 часа.. тоже думаю воды не воды.. но тк лежала в рд недавно и никто ничего не сказал, предполагаю что не воды.. кхе-кхе..

Тётка Фотька, а в больничку они передумали тебя класть? Так наблюдать будут? Хорошо, что улучшения есть!

А ты чулки не носишь компрессионные? Я заметила, если в них весь день, отеков намного меньше.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...