Тётка Фотька 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Анюта Весна, Ань, я насчет больнички в понедельник узнаю. А чулки нет, не ношу. Как то не нужны были до сих пор. У меня мужу тут сон приснился, что я родила, а сын уже здоровенный, лет на 10. И муж во сне думает - как он его в 1 класс определять будет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 alinakott, да надеюсь на лучшее, но пошевелиться не мешает.а то не куплено, не стирает.пора уже пошевелиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Нам нашу кровать вернули. И люльку еще б/у подарили. Не поняла я эту люльку. Люблю классические детские кроватки. Ну соберем и то и другое. Кроватка будет стоять на своем месте, а люльку можно таскать за собой - она на колесиках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Девочки, меня уже задолбало. Схожу в туалет по-маленькому, вроде всё, прикладываю салфетку и тут на те полилось опять, это отчего так? У меня тоже самое , мышцы видимо слабые уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Тётка Фотька, а у тебя анализ мочи хороший? Может у тебя отеки из за варикоза, тогда чулки нужны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 CestLaVie, мне кажется, просто не полностью мочевой освобождается. Пузико там что-то передаваливает. У меня так же то и дело. И тогда, когда с водами напугалась, смущало именно то, что я сходила полноценно в туалет и уже после этого что-то вылилось. Видимо, что-то там остаётся, а мы не чувствуем. Анюта, с пробкой, может, с врачом посоветоваться для спокойствия? Девочки, я сегодня первую партию вещей нагладила. Спасибо, кстати, за совет гладить сидя. Очень удобно и не напряжно! Сынок поразил, так активно мне помогал, тоже гладил. Сам захотел. Впервые)) и неплохо получилось. У меня завтра 36 недель и я даже не начинала ещё вещи собирать. Пнуть бы себя для разгона) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Тётка Фотька, а у тебя анализ мочи хороший? Может у тебя отеки из за варикоза, тогда чулки нужны. И анализ хороший и варикоза нет. Ну, не считая геморроя. На ногах нет варикоза. А отеки есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Всем привет! Девочек пятницы и субботы с недельками!!! Ира, Оля, Яна и Настя - терпения вам и здоровья! Желаю чтобы ваши малыши поскорее окрепли, набирались сил и здоровья, и поскорее уже были с вами и дома! Я набрала 13,5 кг... Думаю как остановить набор веса. Мне в понедельник к врачу и я приготовила небольшой подарок. o!lady, , держись! Сил тебе и малышу! Вот если с почкой было все нормально ( сейчас тоже все нормально?) есть ли шанс что до родов компенсируется развитие? Какой прогноз дают? В четверг планирую на узи.. Смотреть будем как у нас доченька растёт... Переживаю жутко... У меня вчера ноги немного отекли ( судя по ощущениям), наварила клюквенного морса и сегодня уже нет их... Но пить точно надо поменьше )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, у нас патология обоих почек, гидронефроз, вторую вообще уже думали придётся однозначно удалять, рабочей ткани не было совсем, вторая увеличена больше чем в 2 раза. Но после прокола врач сам удивился, почка проколотая стала выглядеть значительно лучше, но насколько она рабочая можно сказать будет уже после родов... сейчас особо не дают никаких прогнозов, однозначно госпитализация в детскую городскую, а там уже видно будет как почки работают, мочевой наполняется, на последнем УЗИ многоводия уже не было, значит писает все таки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 o!lady, , хочется верить что обе почки восстановит свои функции к рождению... Пусть чудо все же случится, так хочется! Сил тебе и терпения все это пережить и пусть с малышом будет все в порядке! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Zitronka, Ириш, здоровья вам с Яночкой и скорейшего выздоровления! Терпения и спокойствия. Пусть все будет хорошо! CestLaVie, у меня гиня просто чудо как человек и как врач. Каждый день мне звонила в перинатальный, поддерживала, интересовалась сыном. Поэтому я как выписалась принесла ей выписку и пакет отдала с конфетами и вином. Как раз перед 8 марта получилось. alinakott, у меня такая же первая дочка родилась 3050 и 50 только в 39 недель. В первую беременность часть пробки отошла в 36 недель после того как меня посмотрела врач в роддоме, я лежала на сохранении, после этого из меня постоянно при резких движениях вытекала вода, было многоводие. Окончательно пробка вышла в день родов, в через 4 часа после этого отошли воды. Помню выглядела она как комок серой слизи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Девочки всем привет!! У кого неделька с неделькой!! У кого детки родились, здоровья им и пусть скорее всех деток выпишут домой Марьянка - Беременная Партизанка, у нас патология обоих почек, гидронефроз, вторую вообще уже думали придётся однозначно удалять, рабочей ткани не было совсем, вторая увеличена больше чем в 2 раза. Но после прокола врач сам удивился, почка проколотая стала выглядеть значительно лучше, но насколько она рабочая можно сказать будет уже после родов... сейчас особо не дают никаких прогнозов, однозначно госпитализация в детскую городскую, а там уже видно будет как почки работают, мочевой наполняется, на последнем УЗИ многоводия уже не было, значит писает все таки.. пусть твой малыш поправляется и с почками все наладится! Держись! °•. .•Purity•. .•°, было бы не плохо если обновляется.еще бы хоть недельки три проходить у меня пробки большой кусок вышел ещё ровно в 34 недели. После этого начались постоянные схватки болючие. Я каждый раз думаю что все рожают, плтому, что каждый раз сильнее и сильнее. Голова у меня с 27 недель низко у ребенка и на скрине и на узи это подтверждают. Вес у меня резко скаканул, не знаю с чем связано. Сейчас общая прибавка 9кг. Я в ужасе. Вчера чуть ли не плакала. Рассчитывала максимум на 8кг. Решила не есть после 5. Вчера не ела, но ночью мучалась от голода и утром встала так болел желудок, что ппц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 o!lady, от всей души желаю твоему малышу здоровья ! Пусть всё восстановится - время еще есть, может есть и шанс на восстановление. Тебе - сил и мужества! SoonMom18, Алин)) я тогда со своими +15 вообще должна биться в истерике))) Я то надеялась набрать не больше 10! Ну вот что набрала. Диету особо никакую не соблюдаю, лопаю конфетки, двигаюсь мало. 9 кг это просто идеальная прибавка - как по учебнику. Посмотри нормы, сплюсуй дитя, воды, матку, плаценту, растущую грудь. Вот тебе и 9 кг. Через месяц после родов ни грамма не останется лишних. Девочки, всех с воскресным днем! И с недельками! У вас как, весна уже пришла? У нас то оттепель, то мороз минус 20. Я боюсь ходить по улице - слпошной лед, очень скользко. А сегодня мне девчат везти на детский день рождения. Муж в командировке, потащусь сама как нибудь. Марьянка - Беременная Партизанка, а почему пить поменьше? Наоборот, везде пишут, что ограничивать себя в жидкости нельзя, так еще брльше задерживается жидкости. Я не мерила, сколько я пью, но не ограничиваю себя в воде. Утром , кстати встала - отеки меньше. Стоило спустить ноги с кровати - опять надуваются потихоньку. Пойду чай почечный заварю. Клюкву пока не нашла. Прочитала сейчас - косое положение плода - абсолютное показание к КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, да-да, пить не надо меньше. Надо соль исключить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 всем привет °•. .•Purity•. .•°, за столько рано опускается? ну у меня дано у всех же по разному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Аня, с недельками! Марьяша, будем ждать твоего УЗИ, но я уверена, что там полный порядок Света, то что ты пишешь, больше на варикоз похоже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Тётка Фотька, у нас еще холодно, а так хочется весны. Днем еще, когда солнышко светит, более менее, а к вечеру опять дубак. Всем привет, с недельками. У меня в прошлую б.живот опустился только в родах, а пробка отошла часов за 12. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Тётка Фотька, я просто не рассчитывала. Утром встала сегодня -2кг эти проклятые. Аж выдохнула я тоже лопаю все подряд. Рот не закрывается. Вот вчера поела последний раз в 4 часа дня и утром встала -2кг)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 trio5551, Ир, в смысле похоже на варикоз? Какие могут быть признаки варикоза? Вен не видно. Или как то по другому может проявляться? SoonMom18, ну Алин, мы вообще всегда рассчитываем на одно, а в итоге выходит другое. Я вот не есть не могу. Мне потом очень плохо - и не только желудку. Падает сильно давление, начинаются головные боли. Стараюсь больше фруктов есть и меньше мучного. А без сладкого вообще не могу - так тоскливо жить становится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Привет, пузики! С недельками воскресных! А без сладкого вообще не могу - так тоскливо жить становится))) мне выбирать не приходится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Тётка Фотька, фрукты зло))) в них столько калорий! Я стою в весе,когда начинаю кушать сбалансированно (а в не б оч худела прилично), белки/ жиры/ углеводы. А фрукты- это углеводы. Меня сегодня ждёт фасоль с кальмарами (белки) и мясо (жиры) а углеводы сами всегда наедаются прилично))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 У меня лазарет, мы с младшим пока держимся, сегодня с темпой и кашлем муж. Каждого в свою комнату определила. Мы на кухне будем тусить весь день( И наверное спать тоже на кухне будем, хорошо хоть размеры кухни позволяют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 (изменено) Девочки, доброе утречко! Неделек воскресенья с недельками! Тётка Фотька, понять, есть ли варикоз без видимых изменений, можно только по доплеру. То, что мы видим снаружи, - это лишь поверхностные и перфорантные вены. Доплером оценивается кровоток в глубоких венах и работа клапанов, что важнее. Склонность к отекам ног, когда долго находишься в вертикальном положении, ощущение, что ноги гудят и т п - все это может быть признаками варикоза. CestLaVie, ну вот((( поправляйтесь скорее!! Нас, кстати, мерзкий кашель так доконца с сыном и не отпустил пока... Уже так погулять на свежем воздухе хочется! Изменено 11 марта 2018 пользователем Анюта Весна 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Доброе утро девочки и спасибо за поддержку! Я вот вен и отеков особо не вижу, но ноги болят, когда хожу в чулках компрессионных значительно лучше ногам.. осталось ещё на роды купить, только в эту беременность узнала, что оказывается такие есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 CestLaVie, выздоравливайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения