Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Доброе утро)

Неделечек с округлением))

Малышатам здоровья и вкусного молочка вдоволь)

• Нравится 1

Olga.R, с покупочками!

молодцы)

мы кроватку наверное в следующие выходные привезем, когда собирать не знаю...я в прошлые разы в 35 застилала уже

Olga.R, где ты жир то увидела? брось!

Olga.R, с покупочками!

молодцы)

мы кроватку наверное в следующие выходные привезем, когда собирать не знаю...я в прошлые разы в 35 застилала уже

Olga.R, где ты жир то увидела? брось!

Я боюсь раньше родить , а я должна все проконтролировать.

Щеки , только погляди на них !!! Это мрак просто

Я мужу не сказала про живот, сам надеюсь не увидит. Хочу что бы он еще пару недель поездил на дачу.

а то он уже в этот раз не хотел ехать

Деваньки , поделитесь кто в чем малыша на выписку одевать будет .Я прям в затруднение , у нас Эстонский апрель странная вещь , может быть и +10 может быть и -20

Я боюсь раньше родить

почему есть такой страх?

Щеки , только погляди на них !!!

я вообще круглолицая, а сейчас щеки еще выросли

тоже бесят

надеюсь рд оставить кг 10

а, мне оказывается снилось сегодня, что я забыла на выписку положить себе одежду))) вот ужас то был)

почему есть такой страх?

У меня пробка стала по чуть чуть отходить , 14 числа на КТГ иду , попрошу сделать узи поглядеть шейку

надеюсь рд оставить кг 10

У меня +18 кг уже , так что набрала много , потом буде все усилия вкладывать чтоб похудеть . Быть толстой плохо. Жутко спина и ноги болят

°•. .•Purity•. .•°, Я себе хочу новенькое что ни будь купить , а вот не знаю что. Платье наверное =)

Olga.R, у нас конверт-одеяло и слип-платюшко. все

если будет тепло - думаю не запарится. если будет холодно - думаю самое то дойти до машины

У меня пробка стала по чуть чуть отходить

я уже говорила, у меня отошла в 35,5...в 39 родила

так что я на пробку сейчас даже не обращу внимание

°•. .•Purity•. .•°, Я себе хочу новенькое что ни будь купить , а вот не знаю что. Платье наверное =)

а я думаю одену брюки и свитшот...кто там смотреть то будет

чет платье в лом

Мне свекр кроватку собирал в день выписки с первым, сейчас она на даче, привезём как нужна станет, на выписку себе я взяла платье беременное, но когда пришло молоко на грудь оно не налезло, пришлось выписываться в свитере

Сейчас вообще не готова, купила 2 пеленки 1 распашонка и 2 ползунка) это все

На весы вставать боюсь уже, кг 14 точно есть

Olga.R,  у меня с дочкой тоже щёки огромные были, да не только щёки)))) а вот с сыном я посимпатичнее, даже сфотографироваться хочется.

Olga.R,  молодцы какие.ми-ми просто.ох тоже хочется кроватку собрать... только ее еще купить надо)))я походу одна тут кроватку не купила)))

Аргус,  Ирин, можно тебе швейный вопрос?)))) Как ты думаешь, если пледик сшить из флиса, утеплителя и хлопка- нормально будет? Я плюш передумала брать, тк он током шарахается. Дома 2 пледа плюшевых и периодически от них получем)

Девчушки болтушки , не успеваю вас читать :Crazy: вся в делах и подготовках .

Я в паникееееееееееее :this_1: осталось 3 недели :this_1: :this_1: :this_1:

Наша кроватка собрана , поставила бортики но постельное не застилаю пока что , за цените ptAaPKCqgks.jpg

А так же моя сестра Саша , решила подарить племяннику Саше ночник :smilie_girl_321:ue2d9Yh3MB8.jpg

А так же наш транспорт собран .

QL9cH7YNt2A.jpg

ого, как здорово - все готово уже!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Olechkach86

Марьянка - Беременная Партизанка, а почему пить поменьше? Наоборот, везде пишут, что ограничивать себя в жидкости нельзя, так еще брльше задерживается жидкости. Я не мерила, сколько я пью, но не ограничиваю себя в воде. Утром , кстати встала - отеки меньше. Стоило спустить ноги с кровати - опять надуваются потихоньку. Пойду чай почечный заварю. Клюкву пока не нашла.

Светик, мне правда надо меньше пить )))) Я только молока из-за изжоги по 1,5 литра выпиваю. И вообще жуткий водохлеб - воды тоже примерно 1,5-2 литра (это я еще чай не считаю ).

Так что нужно пить жидкости хотя бы просто по нормам, а то как аквариум )))))

Марьянка - Беременная Партизанка, да-да, пить не надо меньше. Надо соль исключить

Насть, вот во время беременности вообще все без соли стала все есть и вкусно все так! Раньше не могла. А муж сейчас жалуется что все досаливать надо...

Привет!

Пузиков воскресенья с новой неделькой!

Малышам подрастать поскорее, набираться сил!

На выписку, конверт, распошонка, ползунки, чепчик, если будет холодно ещё велюровый комбез. Мне платье, как беременной так и после можно носить.

• Нравится 1

У меня уже +13 :confusion:

первую половину беременности в жк ругали, что не набираю вес, теперь ругают, что перебираю :lala_1:

решила забить на этот вопрос - пошли на фотосессию, почувствовала себя ого-го :princess:

Есть еще порох :girl_dance:

Ссылки скрыты.

Olga.R,  с покупочками)))

trio5551, :embrace: :embrace: :embrace: спасибо, дорогая! Я тоже на это надеюсь! Успокаиваю себя сейчас тем, что доченька вся в нас с мужем - гномик ))) ну в кого ей быть большой, наш с мужем рост 1,68 )))) Если только в брата моего и папу моего - там рост 1,98 и 1,95 соответственно )))

• Нравится 2

Мы купили конверт Lodger всесезонный (да еще до 4х лет обещают) - думаю, внутреннюю часть и использовать на выписку. Там сразу и прорези для автокресла, должно быть удобно :)

Ссылки скрыты.

CestLaVie,  держитесь. Вирус какой то гуляет, сначала заболела я, заразила дочку, потом бабушку и дедушка под конец то же сдался, заболел у всех была температура под 38 и выше, насморк и кашель.

• Нравится 1

Olga.R, отлично выглядишь! С покупками! )))

Я сегодня с компа !!! Впервые за последние несколько месяцев )))) После ремонта к нему можно не просто подойти, а даже включить и поработать ))))) Куда вот его девать через 2 недели, ума не приложу ((( Это же мой друг, брат и еда... В том смысле, что я на нем работала последние 11 лет без отрыва! Безотказный мой! Столько фоток повидал и переделал... а теперь надо убрать на время, пока к съемкам не вернусь... Эх...

Olga.R, у нас так же может быть )))) от -10 до +10. Мы взяли демисезоннный комбез. Под него по погоде - если холодно, то флисовый толстый комбез, под него бодик хлопковый с длинными рукавами. Если тепло, то хлопковый комбезик и бодик тонкий. Примерно так. Но я еще не до конца уверена.

Кеда,  мы тоже бабушку заразили ((((

Olga.R,  все очень красивенькое! Молодцы!!! И жирафик на кроватке, у нас тоже жирафик - в эту б жирафы моя слабость))))

А ночник такой огромный? Или на фотке просто получился?

Ты вполне себе симпатюля! Не выдумывай!!

Всех воскресных девочек с недельками!

А нам вот до РД осталось 2 недели. Надо успеть и фотки оставшиеся доделать и отдать и доченькин уголок собрать. Дел вроде и не много, но ... :strashno:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...