Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

а у меня подружка сейчас может в РД поехать) так волнительно

а дочь кумы сегодня в РД сдается, там уже 42ая неделя

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Olga.R, умнички! С покупками! Живот отличный!

На выписку вязаный комбез и вязаный плед, с шуппета заказывала. Себе незнаю что. Потому что я огромная. Я так понимаю самая жирная, прибавка 25 кг. Ныть на эту тему надоело уже. С дочей я 30 набрала тоже лежала и гадости не ела. Сейчас уже по чуть чуть гулять выходить стала, отёки дня три на ногах.

Мелкая сегодня приболела чего то. И живот расстроился и вырвала разово, повторится повезём в инфекционку. Очень надеюсь домашним лечением обойдёмся

даххха, а чем ты вязаный плед завязывать будешь?

мне на удивление легче стало

промежность не болит уже не знаю сколько

прям удивляюсь....в прошлый раз я уже подыхала

Спасибо, девочки! С младшим хоть сегодня на улицу выползли, погода отличная, так жалко, что дома сидим. И надо мне было ему трансформер купить, потащил домой, а я бы ещё проветрилась.

С 8 марта дома сижу(

°•. .•Purity•. .•°,  меня кстати тоже промежность перестала беспокоить, может там уже все готово?

А мы так, вообще, две недели дома уже сидим. Вот ною, чтобы со мной погулять мои выползли. Дома духота - у нас сторона солнечная. Даже, когда на улице холодно, но в окна бьёт солнце, дышать нечем..

Ааа... у младшего 37,7...хотя по нему не скажешь

Господи, так боюсь подхватить, я в прошлый раз на этом сроке в больничку слегла с гайморитом и отитом, банальную простуду от старшего хватанула((( А ощущение было, что я умираю, пока антибиотики не начала пить, это что то страшное было...

Ну и за 4 дня больнички пришлось сумму вывалить нехилую...

Анют, иди одна гуляй, я так 8 марта выходила на полчаса проветрится, темень, а я с пузом по району разгуливаю)

может там уже все готово?

думаешь таз разошелся как ему надо и затих?

моя сейчас так буянила и долбилась головой, что ощущение еще чуток и она просто высунет голову

а потом вообще так надавила, что мне захотелось одновременно в туалет и по маленькому и по большому

если бы еще левое бедро не клинило, я бы вообще самая счастливая была

°•. .•Purity•. .•°,  у меня тоже левое клинит. Такая резкая острая боль, я даже думала может это почка такую боль даёт. После родов надеюсь пройдет

SoonMom18, не, ну почка болит в другом месте

я четко ощущаю что в самом суставе

Я вот думаю не говорить Г про доплер и выбить у нее все таки узи...может прокатит?

°•. .•Purity•. .•°,  у меня в пояснице болит резкая боль и отдает в бедро и ногу. Непонятно что и где. С почками проблем не было, не знаю как это боль в почке. Поэтому уже стала думать, может она на почку давит вот и боль

°•. .•Purity•. .•°,  попроси кончено. За спрос не бьют) я у свой всегда прошу узи. Хотя у нас узи только скрины, либо в экстремальных случаях

Хотя у нас узи только скрины, либо в экстремальных случаях

вот она и сказала - только если ктг будет плохое

только сейчас поняла, что у дочки каникулы в апреле....ну е мое) неожиданно)

думаешь таз разошелся как ему надо и затих?

ага

а потом вообще так надавила, что мне захотелось одновременно в туалет и по маленькому и по большому

моя на днях также надавила, я скоренько до туалета пробежалась, на ночь глядя)))

CestLaVie, я не побежала, поняла что отпустит как перестанет давить

весь день давит на мочевой, прям таранит его головой и езрает по нему...жесть не приятно

Aniyta, Ничем, ничего мне не понравилось.

девочки, добрый день! кто живет в Москве или в ближайшем помосковье, подскажите, пожалуйста, где вы покупаете одежду на выписку, пеленки для малыша?

даххха, просто у нас тоже плед и вот никак не могу придумать чем завязать.

yamamaLiliya,  я на выписку ещё не покупала, но видела Шупет в Мазе, там и одежду посмотреть можно. На юге есть магазин аэробус там много детских малышастых магазинов. А так из сетевых олант, детский мир, кораблик одежды пеленок полно

• Нравится 1

Всем приветы)))) у нас все тихо спокойно ттт

Муж сделал пару фоток, у него типа хобби фото)) но времени нет. Купил себе проф камеру, решила я без фотосессии обойтись. Было очень лень думать над образом своим.

У меня к рождению почти все готово, забег в аптеку, сбор пакетов в рд и все)))

Девочки, всем привет! Пузиков воскресенья с недельками!

CestLaVie,  Оля, выздоравливайте там все! И держись там! Болеть на таком сроке не сахар, попей там что нибудь тепленького, что ты обычно для профилактики делаешь...

• Нравится 1

Шупет

я дважды уже беру эту фирму на выписку

Всем привет.

У меня или весы того, или вес стремительно растет. Может отеки пошли внутренние, блин. Как узнать это. Ем я не много.

Тётка Фотька,  Света, компрессионные чулки и без варикоз от отеков помогают. Особенно если с утра одевать. Это мне московские врачи посоветовали, я даже не ожидала, что так помогать будет. Я ношу гольфы, мне достаточно. Варикоза у меня никакого нет. Зато почти во всю свою обувь влезаю и ножки болят меньше. Один раз забыла одеть, так еле потом влезла и домой дошла после физиотерапии. Я последний раз недорогие какие то в аптеке купила. Очень советую, в общем :)

• Нравится 1

mptr,  Маш, спасибо, я и не знаю, чем бы себя ещё профилактировать. Нос полоскаю, руки мою часто, к болявым подхожу в маске, но вот с младшим сегодня без маски же тусила, у него ни соплей, ни кашля не было, а к вечеру резко, встал плачет, что ноги болят.

Чеснок сегодня за обедом сточила, вот и вся моя профилактика, муж говорит езжай к маме, а её сюда выписывай.

Она и так приедет завтра, но не могу я на неё всех бросить, не девочка все-таки, 60 лет уже, ей ещё хуже заболеть, тем более она на днях зуб мудрости удалила, вот тоже пару дней страдала, давление подскачило.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...