°•. .•Purity•. .•° 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 mptr, красиво как! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Маш, ну красота какая вокруг, у нас снега опять навалило, но на солнышке уже весна чувствуется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 CestLaVie, я делала примерно то же плюс обильное тёплое питье имбирь, мёд, лимон. Держись! У меня когда вторая дочь рождалась, у первой был грипп, температура 40. Меня мама только спасла. Она каким то чудом его не схватила, лечила старшую, мужа отпаивала, квартиру проветривала. Так что может и так страшно будет, если вы сделаете, как муж советует. Все ж таки тебе о девочке позаботиться тоже надо! Если какой то шанс ещё остался... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 mptr, да надо, поэтому психую потихоньку. Ой, имбирь и лимон есть, правда, пойду налью себе тепленького, спасибо за совет, а то всех лимонным чаем пою, а сама чёт не догадалась. Мед мне как понимаешь нельзя. И сейчас по диете , и в принципе, у меня ж на цветение аллергия, я даже не покупаю его. Муж не любит мед, в деревне в детстве переел. Детям даже не пробовала давать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 mptr, Маша, а как рубец тянет? Я вот не пойму, тянет у меня что то в том районе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaАннаЯ 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 yamamaLiliya, Привет! Девочки заказывали с этого сайта- Ссылки скрыты. , довольны остались. Я комбез на выписку взяла в Детском Мире на днях, со скидкой. 600 р. Там и другие варианты были, много вещей со скидками на новорождённых сейчас. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 AnnaАннаЯ, у нас точно такой же на выписку, только белый))))) тоже со слоником по акции из Детского мира)))) Более теплый и более лёгкий варианты. Судя по погоде, теплый будет. А тот, что полегче на лето на вечера. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Ещё возник важный вопрос!!!! У кого 2 кс и более, последующие разы матку ( а не живот) иссекают по тому же рубцу? Или делают второй на матке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 AnnaАннаЯ, , Анюта Весна, , и у нас такой комбез - розовый :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Смотрю на ваши комбезы и думаю как бы моя не замёрзла.судя по тому что за окном -20 еще((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, прикол)))) будем, как близнецы!))) А что под комбез планируете? У нас хлопковый набор с лисичками, там ползунки, распашонка, чепчик, ещё и слипик сверху. Но если будет оч.холодно, придется, наверное, ещё махровый комбезик поддевать. Aniyta, а у тебя что на выписку? По Гисметео не смотрела , какую у вас погоду обещают? Хотя я в такие долгосрочные прогнозы не верю, но хоть прикинуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Aniyta, да ладно) я на севере))) у меня тонкий комбез и для подстраховки плед))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Анюта Весна, , Анют, если холодно будет, то х/б бодик и флисовый комбез, и шапка тёплая, почти как у тебя. Если тепло, то тонкий бодик и х/б комбез. MilinaM88, , Свет, я по табличками одежды для малышей подбирала, сама пока что нуб ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaАннаЯ 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Детский Мир рулит)))))) Я особо не разбирала бирки, но мне кажется он от 0 до + 15 спокойно подойдёт, при условии что под него только ползунки и бодик лёгкие. В апреле минус сильный точно не жду. На всякий возьму флисовый комбез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Анюта Весна, комбез типа флисового и тонкий синтепон прощупывается вроде, ну очень тонкий.Ну и есть вязаный плед ещё. MilinaM88, ооо, ну хоть я не одна. Сказала мужу сейчас, что может теплый купить еще.посмотрел как на не нормальную))) сказал будет холодно, значит купит когда в роддоме буду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Aniyta, правильно сказал муж))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 (изменено) MilinaM88, у меня болит живот не очень далеко от наружного рубца. По краям, на самом деле. Похоже как при месячных, но более локально. Я так понимаю, что там могут быть и спайки, да и просто растягивается живот, когда растёт, и ему в том месте не растягивается. Усиливается после хождения или стояния, так что в среднем я стараюсь слушаться свою Г, много отдыхать, носить бандаж, и сильно не напрягаться. Тут просто дочь старшая была, ей хотелось выбраться куда то, и я напряглась Как правило все делают по старому рубцу, если нет каких то очень весомых причин делать иначе. Поэтому чем больше кесаревых, тем дольше операция, там много спаек и всяких образований в районе шва выходит, и они их стараются подчищать. У меня второе кс довольно быстро прошло, минут 40 мне кажется, ребёночка быстро достали. С третьей все было дольше Изменено 11 марта 2018 пользователем mptr 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Доброе утро, пузики понедельника, Аня, Маша, лиана, Наташа, Людмила, ну и мы конечно, с недельками!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Всем привет С неделькаии 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Доброе утро! trio5551, спасибо, с неделькой и с доношенным малышиком))) Девочки, с недельками вас и нас!)))) Ужас, прошло 35 недель, а осталось только 35 дней. Время пролетело. А я еще на выписку ничего не взяла. Всё думу думаю)) тоже погода непредсказуемая в апреле. Наверное в конце марта посмотрю на гисметео примерный прогноз и решу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Муррр муррр Вот.и наши 34! Силы на исходе)к вечеру никакашка я. Муж пришел позавчера и глядя на меня спросил ЧЕ РАНЬШЕ РОЖАТЬ СОБРАЛАСЬ? нет, говорю, а планах до 01.04.18 топтаться... А то, типа вид у тя совсем не очень). Спасибо, за комплимент... Я освободила полки в шкафу под Милашины вещи Вчера сьездила забрала пакеты от бывшей свпзи, у мегя там все хранится.Вплоть до шезлонгов в ванну и колясок. Поделила на 0-3,3-6,6-12) Первую партию вчера освежила, так то все чистенькое окащалось, хоть и лежало давно, без пятен. Удивили носочки малипуськи, хотя я помню что Марго они юыли большие)Еще пройду где то пиллингатором.Шмотья хватает, можно было двух девчуль сразу уж) Для ровыпендриваться, не хватает мне красивой шапчули на выписку и слипа...так как сезонность немногодругая чем Марго, бодики шупетовские есть а штанов к ним нет) И парит меня неизвестность погоды.Хотя тут уж без вариантов.Разброс срока весь апрель.У нас слвсем не предсказуемо.От.жары до холода. Такого марта как в этом году не припомню.Реально, пережившим три месяца зимы, чеивертый в подарок, или как там Зима этой весной удалась на славу) Вчера минус 8, сег обещают минус 20...хм...совсем уже погодная канцелярия с ума сошла... В 2015 аналогию провожу, июнь был прохладным на удивление, я ипотеку оформляла прямо перед декретом было до +15.Для Волгограда это просто холодильник. Поэтому на выписку неск вариантов продумала. Но вот к телу ничего такого типа ВАУУ НЕТ)скромные некстовские слипы и нескромные шупетовские боди) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Понедельничным пузикам поздравления) И доброе утро всем) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Всех с недельками )) милый вчера собрал комод уже , купили кроватку , осталось немного купить и все готово )) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 кроватку ставить не буду(в мыслях кокон и симплисити.Начну с первого.Если увижу готовность спать отдельно, поставлю колыбель. Мне каартиоа уже снится.Вчера ордер получала.... вл сне, имею ввиду коляску папа наверно уже перед выпиской заберет и приведет в порядок. Автокресло еще легкое хочу.Сайбекс Атон наверно. в этот раз как без надрыва и без ВВААУУ обхожусь. Сумка в роддом почти собрана.Нашла прозрачные у себя из под подушек.оказывается, складывала и забыла.Как раз три штуки. Милаше, мне и в опер и посоеоперацилнный периож так что ,девчули, с неделькаии, с готовнлстью моральной физической ну и психологической. У кпждой свой час Х...дождаьься срока и родить здоровых лялек, на радость всем членам семьи. ооо вспомнила КОЛИККАЛМ надо заказать. На ебей 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Ура, я получила родовой сертификат. Сдала оам, теперь только в субботу на прием)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения