Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

mptr, красиво как!

• Нравится 1

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Маш, ну красота какая вокруг, у нас снега опять навалило, но на солнышке уже весна чувствуется

• Нравится 1

CestLaVie,  я делала примерно то же плюс обильное тёплое питье имбирь, мёд, лимон. Держись!

У меня когда вторая дочь рождалась, у первой был грипп, температура 40. Меня мама только спасла. Она каким то чудом его не схватила, лечила старшую, мужа отпаивала, квартиру проветривала. Так что может и так страшно будет, если вы сделаете, как муж советует. Все ж таки тебе о девочке позаботиться тоже надо! Если какой то шанс ещё остался...

• Нравится 1

mptr, да надо, поэтому психую потихоньку. Ой, имбирь и лимон есть, правда, пойду налью себе тепленького, спасибо за совет, а то всех лимонным чаем пою, а сама чёт не догадалась. Мед мне как понимаешь нельзя. И сейчас по диете , и в принципе, у меня ж на цветение аллергия, я даже не покупаю его. Муж не любит мед, в деревне в детстве переел. Детям даже не пробовала давать...

• Нравится 1

mptr,  Маша, а как рубец тянет? Я вот не пойму, тянет у меня что то в том районе.

yamamaLiliya

Привет!

Девочки заказывали с этого сайта-

Ссылки скрыты.

, довольны остались.

Я комбез на выписку взяла в Детском Мире на днях, со скидкой. 600 р. Там и другие варианты были, много вещей со скидками на новорождённых сейчас.

• Нравится 6

AnnaАннаЯ, у нас точно такой же на выписку, только белый))))) тоже со слоником по акции из Детского мира))))

Более теплый и более лёгкий варианты. Судя по погоде, теплый будет. А тот, что полегче на лето на вечера.

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Ещё возник важный вопрос!!!! У кого 2 кс и более, последующие разы матку ( а не живот) иссекают по тому же рубцу? Или делают второй на матке?

AnnaАннаЯ, , Анюта Весна, , и у нас такой комбез - розовый :-)

• Нравится 1

Смотрю на ваши комбезы и думаю как бы моя не замёрзла.судя по тому что за окном -20 еще(((

Марьянка - Беременная Партизанка, прикол)))) будем, как близнецы!))) А что под комбез планируете?

У нас хлопковый набор с лисичками, там ползунки, распашонка, чепчик, ещё и слипик сверху. Но если будет оч.холодно, придется, наверное, ещё махровый комбезик поддевать.

Aniyta, а у тебя что на выписку? По Гисметео не смотрела , какую у вас погоду обещают?

Хотя я в такие долгосрочные прогнозы не верю, но хоть прикинуть.

• Нравится 1

Aniyta,  да ладно) я на севере))) у меня тонкий комбез и для подстраховки плед)))

Анюта Весна, , Анют, если холодно будет, то х/б бодик и флисовый комбез, и шапка тёплая, почти как у тебя. Если тепло, то тонкий бодик и х/б комбез.

MilinaM88, , Свет, я по табличками одежды для малышей подбирала, сама пока что нуб (((

• Нравится 1

Детский Мир рулит))))))

Я особо не разбирала бирки, но мне кажется он от 0 до + 15 спокойно подойдёт, при условии что под него только ползунки и бодик лёгкие.

В апреле минус сильный точно не жду. На всякий возьму флисовый комбез.

Анюта Весна, комбез типа флисового и тонкий синтепон прощупывается вроде, ну очень тонкий.Ну и есть вязаный плед ещё.

MilinaM88, ооо, ну хоть я не одна. Сказала мужу сейчас, что может теплый купить еще.посмотрел как на не нормальную))) сказал будет холодно, значит купит когда в роддоме буду)))

Aniyta,  правильно сказал муж)))

MilinaM88,  у меня болит живот не очень далеко от наружного рубца. По краям, на самом деле. Похоже как при месячных, но более локально. Я так понимаю, что там могут быть и спайки, да и просто растягивается живот, когда растёт, и ему в том месте не растягивается. Усиливается после хождения или стояния, так что в среднем я стараюсь слушаться свою Г, много отдыхать, носить бандаж, и сильно не напрягаться. Тут просто дочь старшая была, ей хотелось выбраться куда то, и я напряглась :)

Как правило все делают по старому рубцу, если нет каких то очень весомых причин делать иначе. Поэтому чем больше кесаревых, тем дольше операция, там много спаек и всяких образований в районе шва выходит, и они их стараются подчищать. У меня второе кс довольно быстро прошло, минут 40 мне кажется, ребёночка быстро достали. С третьей все было дольше :)

Изменено пользователем mptr
  • Нравится 1

Доброе утро, пузики понедельника, Аня, Маша, лиана, Наташа, Людмила, ну и мы конечно, с недельками!!!!

• Нравится 6

Всем привет

С неделькаии

• Нравится 2

Доброе утро!

trio5551, спасибо, с неделькой и с доношенным малышиком)))

Девочки, с недельками вас и нас!))))

Ужас, прошло 35 недель, а осталось только 35 дней. Время пролетело.

А я еще на выписку ничего не взяла. Всё думу думаю)) тоже погода непредсказуемая в апреле. Наверное в конце марта посмотрю на гисметео примерный прогноз и решу.

• Нравится 1

Муррр муррр

Вот.и наши 34!

Силы на исходе)к вечеру никакашка я.

Муж пришел позавчера и глядя на меня спросил ЧЕ РАНЬШЕ РОЖАТЬ СОБРАЛАСЬ?

нет, говорю, а планах до 01.04.18 топтаться...

А то, типа вид у тя совсем не очень).

Спасибо, за комплимент...

Я освободила полки в шкафу под Милашины вещи

Вчера сьездила забрала пакеты от бывшей свпзи, у мегя там все хранится.Вплоть до шезлонгов в ванну и колясок.

Поделила на 0-3,3-6,6-12)

Первую партию вчера освежила, так то все чистенькое окащалось, хоть и лежало давно, без пятен.

Удивили носочки малипуськи, хотя я помню что Марго они юыли большие)Еще пройду где то пиллингатором.Шмотья хватает, можно было двух девчуль сразу уж)

Для ровыпендриваться, не хватает мне красивой шапчули на выписку и слипа...так как сезонность немногодругая чем Марго, бодики шупетовские есть а штанов к ним нет)

И парит меня неизвестность погоды.Хотя тут уж без вариантов.Разброс срока весь апрель.У нас слвсем не предсказуемо.От.жары до холода.

Такого марта как в этом году не припомню.Реально, пережившим три месяца зимы, чеивертый в подарок, или как там Зима этой весной удалась на славу)

Вчера минус 8, сег обещают минус 20...хм...совсем уже погодная канцелярия с ума сошла...

В 2015 аналогию провожу, июнь был прохладным на удивление, я ипотеку оформляла прямо перед декретом было до +15.Для Волгограда это просто холодильник.

Поэтому на выписку неск вариантов продумала.

Но вот к телу ничего такого типа ВАУУ НЕТ)скромные некстовские слипы и нескромные шупетовские боди)

• Нравится 3

Понедельничным пузикам поздравления)

И доброе утро всем)

• Нравится 2

Всех с недельками )) милый вчера собрал комод уже , купили кроватку , осталось немного купить и все готово ))

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

кроватку ставить не буду(в мыслях кокон и симплисити.Начну с первого.Если увижу готовность спать отдельно, поставлю колыбель.

Мне каартиоа уже снится.Вчера ордер получала....

вл сне, имею ввиду

коляску папа наверно уже перед выпиской заберет и приведет в порядок.

Автокресло еще легкое хочу.Сайбекс Атон наверно.

в этот раз как без надрыва и без ВВААУУ обхожусь.

Сумка в роддом почти собрана.Нашла прозрачные у себя из под подушек.оказывается, складывала и забыла.Как раз три штуки.

Милаше, мне и в опер и посоеоперацилнный периож

так что ,девчули, с неделькаии, с готовнлстью моральной физической ну и психологической.

У кпждой свой час Х...дождаьься срока и родить здоровых лялек, на радость всем членам семьи.

ооо вспомнила КОЛИККАЛМ надо заказать. На ебей

• Нравится 4

Ура, я получила родовой сертификат. Сдала оам, теперь только в субботу на прием))))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...