МамаЛиссёны 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Доброе утро! Девочек понедельника с недельками! Ириша! С 37 недельками! Ура! С доношенной беременностью ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Мне интересно, скорая на роды и просто скорая разные вещи? Потому как скорая маме сегодня ехала больше 1,5 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Nati0982, я на той неделе тоже получила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, если роды не первые, должны оперативно приехать. В 2016 лежала в роддоме с дамой, у которой от первой схватки до родов прошел час. Третьи роды. Ели успели доехать. Алина что-то не писала сегодня. Ей вроде врач предсказала 11го или 12го роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Я конечно проверять не хочу на себе Но меня удивило это. При этом в планшете врача я увидела наш адрес и написано время доезда 8 минут....а ждали почти 2 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Всем привет. Кать, а что с мамой? Страшно, когда надеешься на скорую, а они не торопятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 ***МАРИЙКА***, давление высокое всю ночь было. Гипертонический криз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, если роды не первые, должны оперативно приехать. В 2016 лежала в роддоме с дамой, у которой от первой схватки до родов прошел час. Третьи роды. Ели успели доехать. Алина что-то не писала сегодня. Ей вроде врач предсказала 11го или 12го роды. с неделькой)) у меня сегодня времени нет, я читаю но отвечать не успеваю. В роддом не легла. Не стала. Врачи в отпуске почти все, срок ещё позволяет. Таблетки по крови пью. Думаю в среду или в четверг лечь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Ура, я получила родовой сертификат. поздравляюмне бы не забыть получить его в пятницу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тётка Фотька 12 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2018 Всем привет! С недельками! Ира, с 37 недельками! Катя, маме здоровья! Меня кладут в нашу патологию. Хотеля прям сегодня - я отбрехалась. Завтра с утра уже поеду. Г сказала - когда Анферова (эт я) родит - я напьюсь)))) Боится она. ВДМ уже 48 см, окружность 115. Я слоняра! Голова внизу, но деть плавает как хочет - то туда, то сюда. Матка, по ее словам, реагирует на прикосновения, могу прям родить хоть счас. Она боиться отслойки и разрыва пузыря. Я какая то заторможенная - я уже ничего не боюсь. Как Бог даст так и будет. Я в прошлую беременность устала бояться,я вообще устала нервничать и напрягаться. Я хочу расслабиться и не дергаться уже. Всё, я ничего не могу сейчас контролировать. Все в руках Божьих. Завтра уже 37. Так что можно и рожать уже. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Девочки, всем привет! Пузиков понедельника- нас с недельками! Ириша, Аня, Людмила - с доношенными недельками вас! Катя, маме здоровья! Света, все будет хорошо! Будет под присмотром, действительно. Муж с детьми разберётся. У тебя все готово уже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Тётка Фотька, мне кажется с таким настроем спокойным, всё должно пройти как надо. Я тоже в этот раз спокойна (хотя поводов нет нервничать, но и с дочкой не было,а я переживала). У меня почему бОльшее волнение за дочь, аж плакать хочется, всё вроде хорошо(ттт), а меня прям колбасит. В церковь что ли сходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 mptr, спасибо! Сумки стоят, а кроватка, пеленальник, комод - это ничего еще не готово. Ну да разберуться небось без меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Тётка Фотька, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Otvertka, я тоже в церковь хочу. Мужа попросила отслужить молебен Божьей Матери. Так хотела еще причастится до родов, дотянула. Хотя может не рожу еще и успею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 mptr, спасибо! Тётка Фотька, вдм 48см!!!! Охренеть просто Такое бывает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Тётка Фотька, Свет,срок хороший, можно и рожать уже. А я вчера засыпала уже и как подпрыгнула...дочь так дубаснула меня.я аж перепугалась. Не могу, меня так пугает, когда она очень активная на этой неделе, потом затихает и тишина. Серединки нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Otvertka, я тоже в церковь хочу. Мужа попросила отслужить молебен Божьей Матери. Так хотела еще причастится до родов, дотянула. Хотя может не рожу еще и успею. афигеть 48.. тебе кс не предлагают сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Я вот тоже думаю, может она чего не то намерила?у меня 30 и то вроде под рёбрами почти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Aniyta, у моей активность куды зря. Вчера все утро с 8 до 10 была колбасня в животе. Живот ходил ходуном.она вообще не спала это время. Потом днем тишина, вялые такие пиночки, сегодня вот более менее тихо. Я тоже переживаю, когда она сильно активная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Марьяша, Маша, Наташа, Света, девчули, спасибо вам, мои хорошие... Света, обязательно полежи в больничке, честно, нужно и тебе и малышу.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Девочки, привет, с недельками, понедельника! С красивыми доношенными датами) °•. .•Purity•. .•°, думаю, когда вызов принимают они там на роды побыстрее отправляют, особенно если не первые. Маме здоровья, Кать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 ***МАРИЙКА***, а у меня же она все тихоня.в рд лежала две недели, так почти и не чувствовала ее. Выписали, приехала домой, как начала лупить два дня. Я аж обалдела просто. На три дня уехали домой от родителей и там опять тихо. В такие моменты я думаю, а я точно беременна. Она затихает и все.Вчера вернулись к родителям и она опять начала тусить.Сегодня вот изжога...бьет прям по печени ногой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Тётка Фотька, Свет, молодец, спокойствие - наше все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 CestLaVie, спасибо Я поехала в трц, мне роутер недо было заменить. Стояла на ногах у него минут 45. Толькл отошла и тут боль во всем тазе, живот тянет и ноет весь низ. Я еле дошла до диванчика. Даже до машины не дойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения