Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

°•. .•Purity•. .•°, давай отсидись там, должно отпустить

olglog, ура,ура

• Нравится 1

olglog,  ттт здорово как! Наконец!!!

Точно, понедельник ж, очередная неделя! Девчёнки сонедельницы ура! Ирин, так пугающе надпись на линейке смотрится- осталось 2 недели и 6 дней.

• Нравится 2

Всех с недельками!!!

Мы что-то спокойнее намного стали, ворочаемся еле да ножки выставляем. Окошки намыты, полы тоже регулярно. Сумки собраны и открыты. Живот опустился. Ждём) В среду приём.

• Нравится 3

Она мне раза три перемеряла - 48 получается. Живот нереально большой и весь торчит вперед. Со спины вообще не видно, что беременна. Зато спереди - огромный мешок привесили. Про КС она мне ничего не говорит. И хочет таки меня в столицу отправить. Но там очередь с 18 числа и она боится, что я зарожаю до 18. И опять, как в прошлый раз, ничего не почувствую. Я ей говорю - а если я в дороге рожу? А она мне - ну туда ехать то всего три часа! Совсем близко, ага!

°•. .•Purity•. .•°,  Кать, ты уж одна то не путешествуй. Отсиживайся, мож отпустит.

olglog,  ну слава Богу! Очень рада за тебя и за Глебушку!

Лимонка3,  о! У тебя уж 38! Ну слушай, ты у нас первая на очереди! Потом Алина, наверное. А там и мы с Иришей подтянемся. Я почему то не верю в то, что рожу раньше 39 недели. В прошлый раз тоже пугали, а я родила в 41 с копейками.

• Нравится 2

Тётка Фотька, странная логика.за три часа и родить можно.

Со мной девочка в палате лежала,мы в 5 пришли с ужина. Она такая говорит, что-то ощущение что рожаю или нет говорит. Внизу давит вроде. Сидели и болтали дальше, прикалывались. Около 7 ее врач посмотрел и отправили рожать.в 8.30 родила)))

Тётка Фотька,  меня тоже с 32 недель запугали, что уже на днях. Как бы и в самом деле деле уже не переходить))) я уже на 40 настроена. Алину пропущу, думаю)

SoonMom18, вниз животик смотрит. Я пупок свой не вижу, а раньше торчал вперёд.

Изменено пользователем Лимонка3
  • Нравится 1

SoonMom18, ого какой пуз.да,опускается

• Нравится 1

Aniyta,  дык я в прошлый раз и родила за три часа! В 2 ночи начал потягивать живот, а в 5 утра уже родила. Так что...

Aniyta,  дык я в прошлый раз и родила за три часа! В 2 ночи начал потягивать живот, а в 5 утра уже родила. Так что...

я прочитала что ты родила за 3 часа сейчас.))) Испугалась аж)) 3 часа это круто, но опасно мне кажется. У малыша не было никаких осложнений?

SoonMom18, Алина, и я вижу, что опускается...

Ксюша, спасибо, и тебя с неделькой! тоже пропустила...

Света, пропускаем девочек вперед и ждем своей очереди, конца марта, начала апреля....мне раньш8е нельзя, 20 маникюр и педикюр, 23 шугаринг, а еще нужно в конце месяца счета клиентам выставить....думаю, когда идти сдаваться в роддом, пока на 28 настроена.....сегодня еще где то должна узи сделать...я ж еще и на работу езжу....

Оля, поздравляю вас с Глебом! Чую, скоро вас домой отпустят

• Нравится 6

Лимонка3,  я его вижу чуть чуть. Но уже не так хорошо. Там что то болит на пупке прям, не могу увидеть что :D

• Нравится 1

olglog, как я рада за вас с Глебом. Здоровья вам и поскорее домой поехать.

• Нравится 1

SoonMom18, Алина, и я вижу, что опускается...

Ксюша, спасибо, и тебя с неделькой! тоже пропустила...

Света, пропускаем девочек вперед и ждем своей очереди, конца марта, начала апреля....мне раньш8е нельзя, 20 маникюр и педикюр, 23 шугаринг, а еще нужно в конце месяца счета клиентам выставить....думаю, когда идти сдаваться в роддом, пока на 28 настроена.....сегодня еще где то должна узи сделать...я ж еще и на работу езжу....

Оля, поздравляю вас с Глебом! Чую, скоро вас домой отпустят

с неделькой!!)) Я хочу либо на этой неделе либо на след.родить. но лучше на след. На этой в роддоме врачей почти нет. Там какой то Хаус происходит:(

Я тоже ещё дела доделываю. Надо завтра последнюю справку забрать со старой работы, чтоб декретные пересчитали

Девочки, приветик! Наконец-то мы с Глебом вместе! :) :) :) перевели его сегодня с реанимации, а я легла с ним.

здоровья Глебушке и поскорее вам оказаться дома!!!
  • Нравится 1

SoonMom18,  тоже бывает болит пупок))

Катя, ты береги себя. Тебе до 15.04 еще ходить.

SoonMom18, спасибо!!!

SoonMom18,  Алин, это ж были уже вторые роды - а они всегда быстрее, чем первые. Доча здоровая родилась, осложнений не было. Три часа я считаю от начала ощущения схваток. Они может и раньше начались, но я их не чувствовала, я их просто проспала)))

trio5551,  Ир, конечно пропускаем! Я намерена ходить до апреля или хотя бы числа до 27 марта - до этого у нас тут Наурыз,выходные- праздники опять, не очень хочется в это время зарожать. А еще я не хочу ехать в столичную больничку. Ну вот прям очень не хочу.

Алина, живот прям низко у тебя. Хочется прям снизу поддержать.

Катя,как ты? Отпустило хоть?

Девочки, приветик! Наконец-то мы с Глебом вместе! :) :) :) перевели его сегодня с реанимации, а я легла с ним.

Как здорово! Скоро и домой отпустят.

Как там наша Tiksan? Как у них дела?

• Нравится 2

Тётка Фотька,  все равно считается что меньше 4часов это стремительные) ну самое главное что все хорошо у деток. Подруга первого за 4 часа родила и второго. И у двоих были последствия. У старшего гематома на голове до 6 месяцев. У младшего на лбу прям полоска осталась, он об кость ударился когда выходил, был синяк большой и теперь осталась полоска и круг. Уже полтора года и не проходит

Алина, живот прям низко у тебя. Хочется прям снизу поддержать.

Катя,как ты? Отпустило хоть?

Как здорово! Скоро и домой отпустят.

Как там наша Tiksan? Как у них дела?

поддержите мне живот, я не против:) у меня тело болит все и тяжёлое какое то. Интересно это норма?

SoonMom18,  у меня тоже сестра рожала стремительно, у племянника куча последствий- и повышеное внутричерепное давление, и гиперактивность. Но так как я рожала с многоводием, то воды смягчили возможные последствия. У дочи, слава Богу, всё хорошо.

Тётка Фотька, Света, читаешь мои мысл...я не против родить 2-3 апреля, чтоб к Пасхе домой отпустили с малышом

SoonMom18,  у нас уже у всех всё тяжелое и болит)))

Тётка Фотька, Света, читаешь мои мысл...я не против родить 2-3 апреля, чтоб к Пасхе домой отпустили с малышом

Вот да, было бы идеально!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...