Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

2-3 апреля конечно здорово. У меня 38 Неделек будет. Но думаю я переношу сыночка, как и дочку. До 20.04 бы хотелось родить )

Если рожу в такой же срок, как и дочу, то это будет 27.04... Аааа, не хочу еще так долго ходить.

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Олечка, супер новости! Здоровья вам с Глебом!

Кать, ты там как?

Я с приема. ВДМ 36, ОЖ 93,КТГ 9 баллов, в следующую явку уже не надо КТГ. В ЖК надо на кнопку жать, и кресло там не сильно откидывается, не удобно вообщем, и очередь сегодня была, полчаса ждать пришлось, на приём опоздала, хорошо моя врачиха из кабинета вышла, я к ней, она говорит, а я тебя уже жду, ну ладно, приходи после КТГ, а то очередь свою пропустишь. Прям что то странное творится)))столько заботы.

УЗИ дала к заведующему в 36 недель.

• Нравится 1

Я дома. Отлежалась и меня отпустило

Видимо живот опустился, головка стала ниже и теперь хождения даются еще тяжелее

Я все лавочки в трц собрала

°•. .•Purity•. .•°,  ну хоть лавочки были, у нас не в каждом есть. Бывает захожу в магазин и сижу там:D

°•. .•Purity•. .•°, как же ты доехала? Сама?

Мне ещё направлений на ВИЧ, сифилис и гепатит выдали, чёт ощущение, что только недавно сдавала. Не помню в прошлые Б что по три раза надо эти анализы сдавать...

А, и что вы думаете, опять мазок не взяла, говорит в следующий раз))) я уже второй раз так обламываюсь с марафетом....

Девочки, у меня ппц.

Выбрала же роддом в котором хочу рожать. Договорилась с заведующей и замом глав.врача что буду рожать у них. Что лягу заранее к ним и они будут меня вести и потом буду с ними рожать бесплатно. Все уже решила. Ходила радовалась. Тут начался какой то идиотизм. Пол здания закрыли на ремонт, мест нет, вчера положили 2 баб одна наркоманка которая колится втихоря не знаю как туда она попала, туда таких не брали никогда. А вторая приехала с гриппом. Это трындец просто. Но самое ужасное, что все врачи разом ушли в отпуск по графику. Остались 3 врача. Одна не хочет меня брать из за крови, вторая не нравится мне. Ну а на одну надеятся глупо. Может быть что угодно и я к ней не попаду. Это ппц. Все врачи до конца месяца в отпуске.

Есть выбор ехать в краевой они специализируются на крови. Я туда не хотела ехать потому, что там интернов много и младший персонал ужасный. Теперь я не знаю чё делать. Рисковать ехать к тем врачам к которым я не хочу или ехать в край. Забить на младший персонал, но за то врачи будут по моему профилю

Кума звонила. Дочка у нее родила сына 4550г 57см...ребенок сломал ключицу о чем врачи узнали на 3ии сутки!

CestLaVie, ну меня отпустило и я поползла к машине

Кума звонила. Дочка у нее родила сына 4550г 57см...ребенок сломал ключицу о чем врачи узнали на 3ии сутки!

Привет всем!

Пузиков понедельника с новой неделькой!

olglog,  с воссоединением!!!!

• Нравится 1

°•. .•Purity•. .•°,  ппц. Вот идиоты

trio5551,  с безопасным рубежом!!!

SoonMom18,  прекрасный арбузик!!! Живот вниз стал смотреть.

°•. .•Purity•. .•°,  нет слов, бедный деть.

°•. .•Purity•. .•°,  нет слов, бедный деть.

• Нравится 1

Алина, я б поехала к врачам, на младший персонал плевать...лишь бы с тобой и ребенком было хорошо

Я вышла с УЗИ...мы 3 кг, идём точно по сроку, плацента только 3 степени зрелости....

• Нравится 5

SoonMom18, в этом не врачи виноваты, а крупный ребёнок. Это природой предусмотрено, как и разрывы у матери.

SoonMom18,  принимать решение тебе, но специализированные роддома считаются лучше обычных, они более близки к твоей ситуации.

SoonMom18,  и да, животик твой опустился, уже скоро)

в этом не врачи виноваты, а крупный ребёнок

я считаю вина врачей что они не узнали об этом сразу

роды вообще прошли не очень...первый раз рожала, пузырь сказали прокололи на хорошем раскрытии, но после прокола рожала еще 15 часов. ребенка выдавливали. Получается неонатолог плохо осмотрел

Вот я тоже стала склоняться к роддому который специализируется на крови. Хотя я туда не хочу вообще. Там ещё и палаты на 5-7 человек послеродовве, представьте этот ужас:( а платную фиг выбьешь

°•. .•Purity•. .•°, а может ей просто не сказали, ведь лечения никакого, все самое срастается

Это какой роддом где выдавливают ребёнка?

CestLaVie, нет, она родила 10

только сегодня заметили ключицу и примотали к телу, до этого они не знали...

CestLaVie, 32 боткинский

Изменено пользователем °•. .•Purity•. .•°

SoonMom18, а первый раз палаты были тоже на 4, но лежали втроём, ничего критичного...может и тебе повезет...в конце концов это всего 5 дней, у нас вообще на 4 выписывают

.в конце концов это всего 5 дней, у нас вообще на 4 выписывают

у нас на 3ий выписывают

SoonMom18,  я б на твоем месте выбрала краевой - раз там спецы. Поверь мне - послеродовая на 5 чел это не самое страшное. Самле главное -- безопасность в родах. А после родов компания даже не помешает. Прежде всего - специалисты и безопасность.

°•. .•Purity•. .•°,  ох! Бедное дитё! Это наверное из за того, что крупный. Как же они смотрели?! Что за неонатологи там...

• Нравится 1

А после родов компания даже не помешает.

да, я люблю поболтать

у меня 3 человека в палате

когда мне предлагали перейти в отдельную, я отказалась)

Я хожу себе - как будто это не мне завтра в роддом. Доча старшая предлагает рожать сегодня - она заждалась уже братика)))

Девочки из Москвы, а кто-нибудь планирует в ЦПСиР (Севастопольской) рожать? Или предыдущие там был

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Olechkach86

Olechkach86, двое у нас есть кто там был и будет

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...