Анюта Весна 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Девочки, всем привет! С недельками! И с безопасными недельками, кто пересек рубеж! Олечку с Глебом с воссоединением! Катя, ужас, конечно, пусть малыш скорее поправляется. Вот и задумаешься в очередной раз про то, что КС иногда более правильный выбор, как бы нам не хотелось естественного хода событий. Девочки, я сегодня, наконец, погуляла. Как же мне этого не хватало. Свежий воздух - большое дело! Славку не выписали ещё. Так с ним с остаточным кашлем и маемся. Вот все думаю, пить мне что-то еще или само уже пройдет. Olechkach86, я планирую в ЦПСиРе, если до срока в этот раз дохожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 да, я люблю поболтать у меня 3 человека в палате когда мне предлагали перейти в отдельную, я отказалась) Вот я тоже предпочитаю компанию. Поболтать, поделиться впечатлениями и опытом. Не, отдельная палата эт скучно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 А я бы в отдельную палату хотела. Люблю бывать наедине с собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 mptr, спасибо за ответ!) у меня похожие ощущения, я себя успокаиваю спайками и связками))) трогаю рядом с рубцом вроде нормально. Но бандаж я решила носить все таки, с ним легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 SoonMom18, а первый раз палаты были тоже на 4, но лежали втроём, ничего критичного...может и тебе повезет...в конце концов это всего 5 дней, у нас вообще на 4 выписывают у нас если ер на 4 сутки тоже выписывают) короче завтра буду звонить в роддом узнавать когда выйдут врачи с отпуска и если до понедельника не выйдут. То поеду в край лягу CestLaVie, подруге вылавливали, давили на живот. Ребенок крупный, застрял и выхода не было. Но все закончилось хорошо. Ребенок цел. Вот я тоже предпочитаю компанию. Поболтать, поделиться впечатлениями и опытом. Не, отдельная палата эт скучно. я тоже люблю поболтать, но 5-7 мамочек и столько же деток новорожденных это слишком для меня. 2-3 человека в палате это самое то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechkach86 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Анюта Весна, девочки, расскажите, пж-та - контракт/без контракта и кто врач? Поеду в конце недели договариваться, пока на слуху Литвиненко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Мне после родов экс совсем не хотелось впечатлениями делиться, я боялась за мою малышку, лишь бы с ней все хорошо было, тк у меня было воспаление родовых оболочек. Сейчас мне тоже ни кто не нужен. Буду только в платной одна на двухместной кровати 5 дней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 MilinaM88, у вас двухместные кровати в платных? Круто, у нас одноместные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 CestLaVie, Оля, с хорошим врачом и узи! Следующее узи меньше, чем через 2 недели, красота! SoonMom18, мне кажется, врачи важнее бытовых условий... Тем более тебе вселенная как бы подсказывает... У меня сейчас коллега в Москве рожала в роддоме, где с бытовой точки зрения не очень было, но конкретно по их проблеме было очень хорошо (а по деньгам они наверное везде могут себе позволить ), это был их выбор ради здоровья ребеночка... MilinaM88, ты главное отдыхай побольше! с бандажом хорошо. я думаю как нибудь прорвемся не так много осталось. все таки вероятность того, что что то не так пойдет до 37 недели не такая большая, а там уж и кс скоро назначат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 MilinaM88, о как круто, двуспальнаяяя! М))) Мне выдавливали, я не знаю что должны были предпринять врачи что бы помочь мне родить. Я вытужить не могла, а ребёнок уже на выходе. Сей час даже боюсь думать о родах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Olechkach86, я два раза в ЦПСиР была, но у меня были пкс, превратившиеся в экс. И Оля CestLaVie, там рожала, у нее ЕР были. Спрашивай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётка Фотька 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Пошла я рис на суши варить. Ваще не хочу про роддом думать. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 SoonMom18, угу и можно там находиться с родственником, с мамой или мужем например. В первые сутки я была ни какая, и моя мамочка меня спасла. Она всю ночь была с нами, помогала мне. Без неё я бы не смогла. Просто Схватки на болезненной матке, температура 38,4, и 2-е суток без сна и еды меня измотали, что я не могла руки поднять от бессилия. А ребёнок рыдал от голода. И нам не разрешили смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechkach86 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Olechkach86, я два раза в ЦПСиР была, но у меня были пкс, превратившиеся в экс. И Оля CestLaVie, там рожала, у нее ЕР были. Спрашивай Девочки, супер, задаю весь ворох вопросов : 1) кто врач был? 2) присутствовал ли муж 3) пугают тем, что там любят ребенка сразу забирать и приходиться отвоевывать практически Есть такая практика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 mptr, 2 дня дома и я схожу с ума)))) сегодня пошли на батут и в магазин))) пообедали на бизнес ланче с мужем и другом в кафешке. Я опять начала шапку вязать, 6 раз распускала уже)))) MilinaM88, о как круто, двуспальнаяяя! М))) Мне выдавливали, я не знаю что должны были предпринять врачи что бы помочь мне родить. Я вытужить не могла, а ребёнок уже на выходе. Сей час даже боюсь думать о родах. Думай только, что второй раз вообще все легко пройдёт))) Мне знакомая говорит, вторые роды даже не поняла, что родила уже, хоть каждый год рожай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 olglog, , ура! Поздравляю вас с Глебушкой с воссоединением! ))) желаю поскорее вписаться полностью здоровенькими )))) Лимонка3, , ого! У тебя уже 38 неделек! Поздравляю! )) SoonMom18, , Алина, опускается! Хорошо видно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Там где я собираюсь рожать в пц выписывают на 3 сутки , при условии , что все хорошо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Я от АГ своей. Ктг опять на отлично, только прямо совсем под конец доченька кажется заснула )) Следующее посещение 21 числа и дадут направление в РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Девочки из Москвы, а кто-нибудь планирует в ЦПСиР (Севастопольской) рожать? Или предыдущие там был Девочки, супер, задаю весь ворох вопросов : 1) кто врач был? 2) присутствовал ли муж 3) пугают тем, что там любят ребенка сразу забирать и приходиться отвоевывать практически Есть такая практика? Рожала дважды у Зверевой. Сейчас она ушла в мать и дитя в Лапино и далеко, и дорого (за ЕР у нее 350 т минимум) На первых присутствовал, на вторых нет. Ребёнка забирали но не сразу В первый раз муж сам мне его привёз, во второй пришлось самой чапать. Сказали как будут силы сходить, значит готова ухаживать. Как то так. пока на слуху Литвиненко я тоже к ней хотела, сейчас пока в планах другой РД 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Olechkach86, врач у нас одна и та же была, Зверева, но Оля говорит, что она уже оттуда ушла. (2) На КС по контракту муж сидит в коридорчике, потом отвозит ребенка в детское отделение, потом на 10 минут пускают в ПИТ подержать жену за ручку. Не знаю, может без контракта у них так же. (3) у меня было наоборот. Мне привезли ребенка и поставили капельницу, и она орала и никто подойти к ней не мог. Я в итоге просила, чтоб забрали на время капельницы! у меня был низкий гемоглобин и я падала. И на 2ю ночь я просила, чтоб забрали с последней, тяжко после 3кс было. Перепеленывают их сами. Но остальное время вроде со мной были. MilinaM88, молодец, хорошо, если здоровья и энергии хватает на из дома выбираться! Тогда точно все хорошо будет, я думаю Главное, себя не мучить слишком домашней работой (а у меня еще и недомашняя, эх...) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, с хорошим ктг тебя! Мне это завтра предстоит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Девочки, а если КТГ хорошее, то на следующей явке уже не надо? Что то я растерялась, моя сказала, что следующий приём без КТГ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tiksan 12 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2018 Всем привет! Нам с завтрашнего дня отменяют капельницы. И будем просто под наблюдением набирать вес. Надеюсь, к концу недели на выпишут. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 И следующий приём через 2 недели, а я думала, что на раз в 10 дней переходим... Настя, УРА!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakott 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 olglog, хорошо, что уже вместе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения