Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Tiksan,  поздравляю!

• Нравится 1

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Tiksan,  с хорошими новостями!!!

• Нравится 1

SoonMom18,  живот видно, что отпустился). На свет больницы, я бы поехала в краевой, раз там врачи по специальности, да и оборудование наверное получше

Tiksan, какая хорошая новость! Скоро с Владом дома будете, ура)))

CestLaVie, у меня ктг больше не планируется. Только узи в 37-38 недель, и то из-за двойного обвития на третьем узи.

Алина, я бы тоже в краевой поехала. Плевать на младший персонал. Главное - это профессионализм врачей.

• Нравится 1

Девочки, готовлю сумку в роддом с детскими вещами. Сказали пелёнки выдают, остальное лучше все своё.

Как думаете, нам хватит одежды?! Выписка на 3-4 день.

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Мурр

Глеб и Владимир прямо мужички борцы молодцы.Мамок радуют

Тётка Фотька

Свет я бы очканула ехать в столицу на твоем сроке.Анамнез соответствующий.Странная врач.Срок ттт.Расслабляйся уже и жди ожидания чуда.

AnnaАннаЯ, вы в пампах будете?если да, то даже за глаза ...как бы не лишнее)

SoonMom18, пузик точно опустился,прямо явно видно.

Я,выбираю в первую очередь врача, уж на младший обсл персонал не обратила бы внимание.Правда до срока это однозначно ПЦ так,как там все оьорудование для недоношенных деток...но все равно с выбором врача.

После 37 нед обычный роддом к своему врачу.

Поосто непонятно тобою выьранный роддом остался с двумя акушерами что ли?он такой маленький?они что без.выходных и отсыпных работают?

• Нравится 2

AnnaАннаЯ,  по мне хватит, только вот короткий рукав смущает, помнится их бедных кутают и ругают за то что мамки нерадивые раздели бедняжек

мне в этот раз наоборот ничего для малыша и мамы нельзя. И я довольна)

За двое родов поняла как удобнее)

В первые брала наряды для себя, сын был в роддомовском

Во вторые наоборот наряды только для сына, себе рубашки-халаты не брала

В этот раз наряды будут только на выписку.

свои рубашки испачканные (пардоньте) ещё домой везти, да и детские испачканные тоже (мой срыгивал молозиво и жёлтые пятна потом ещё фиг отстирать было)

лучше я роддомовскую сдам и мне поменяют на новую, ну и ребёнку ежедневно меняют одежку

По одежде, которую девице своей купила я поняла, что она у меня сразу трехмесячной родится. Во я дала)

Только два человечка на 50 см взяла и то скорее всего не понадобится)

• Нравится 1

Девочки, а если КТГ хорошее, то на следующей явке уже не надо? Что то я растерялась, моя сказала, что следующий приём без КТГ...

зажала твоя АГ КТГ, на основании этого хорошего на след прием еще и через 2 нед никаких выводов не слелать.да и КТГ кажд день.может измениться

У меня прием раз в нед , перед приемом кТГ и моча

CestLaVie,  согласна на счёт одёжки! Я только халат беру(его просят взять) и одну сорочку приличную. Сыну возьму боди один, и то... если что привезут.

Tiksan,  сколько дней вас капали? Нас тоже капают и антибиотики дают 2раза в день. Рада за вас! Быстрей бы выписали вас! Он у тебя грудь берет? У меня сосать не может, кормят через зонд смесью, мое молоко сегодня даже не давали. :(

• Нравится 1

По одежде, которую девице своей купила я поняла, что она у меня сразу трехмесячной родится. Во я дала)

Только два человечка на 50 см взяла и то скорее всего не понадобится)

У меня вся одежка 56-62

Марго род 54 но не влазила в 56 из за толстой опы.В 62 ножки были длинноваты, но быстро наверстали.да и ростовка у всех фирм разная.Даже по коконам пеленкам сужу.Все 56 взяла а разницп в длине прямо существенная

На первые три мес у нас шупет и некст, первый маломерит, второй большемерит.Разберемся по ходу)

Сын родился 59

Вася в 28 нед родилась 46

для меня 50 см )даже удивительно будет)

если что резко куплю)сейчас это не проблема...да может и не стоит оно того, в пеленкх побудет)

Murkina Love,  ага, подгузники в списке. Уберу слитные, наверное не удобно будет менять, каждый раз всю раздевать перед подмыванием.

CestLaVie,  повезло! У меня три пакетища огромных собралось. Один из них одежда. Не люблю много в больницу набирать, но тут никуда уж не деться.

Взяла только лёгкое и с коротким тоже. Там тепло зимой и летом, кроватки с подогревом. Да и подход современный, наоборот кутать не советуют.

Tiksan,  поздравляю!!

• Нравится 1

в роддом беру несколько длинных маек и один халат.я меняю майки по необходимости.Летом два три раза в день.Еще и отдавала стирать мужу.В роддоме не выдавали.Спасибо пост белье не надо было

Палату выбираю только однгместную.Надеюсь проблем не возникнет.Совместное пребывание с кем то меня удручает.То сиськи развесить хочется то трусы поменять.Ну и хочется больше спокойствия.Общения мне хватает, если что дверь в коридор открою)Неоспоримый плюс что в платную палату пускают.А то беготня пока деть спит мне неудобна.

НО самое главное чтобы палата свободна была.В моем роддоме всего две на этаже, во всяком случае было три года назад.Остальные три на троих две на 5, и одна оч большая, но там без деток лежат, она пустая вообще была.

Огромный минус туалет и душ на этаже. В платноц палате нет.

Выше этажами не знаю кол во палат, но там др зав.

В ПЦ палаты платные семейные условия люкс.По моему 4 штуки.Осиальные бесплатные по 2 мамочки с детишками, если двойня то одна мама.Питание 4 раз привозят прямо в палату.туалет душ один на блок, в блоке две палаты.

AnnaАннаЯ, для меня тоже очень много вещей...меня в первую беременность все время светили под лампой ребенка, нам кроме царапок и чепчика с носками ничего и не понадобилось...ночнушки там дают каждый день, их не жалко, они пачкаются

°•. .•Purity•. .•°, маме здоровья.

Поэтому еду сама от греха подальше в роддом.

А то как то с кровотечением, ко мне ехали почти 3 часа.думала чекнусь

Оставить тогда 4 распашонки, 4 штанишки, 2 бодика и мелочевку? Хватит? Напоминаю, нам свою одежду брать, там пелёнки только выдают и то чуть-чуть по отзывам. Вот такой вот ПЦ.

зажала твоя АГ КТГ, на основании этого хорошего на след прием еще и через 2 нед никаких выводов не слелать.да и КТГ кажд день.может измениться

У меня прием раз в нед , перед приемом кТГ и моча

у меня в следующий раз перед приемом узи она назначила, может поэтому. Ну и потом записываться на КТГ не надо, приходи, никто не выгонит) Могу сходить и пусть оценивает)

olglog, в больнице с 7 по 12 марта включительно ставили систему. 6 дней получается.

Грудь берет, сосет, но мало, засыпает. И я, чтобы успеть за 40 минут скормить положенную норму (сейчас это 50 мл), Докармливаю его из бутылочки сцеженным молоком.

olglog,  почему через зонд твое молоко не дают?

Murkina Love,  ага, подгузники в списке. Уберу слитные, наверное не удобно будет менять, каждый раз всю раздевать перед подмыванием.

мне слитники удобнее, необязательно раздевать

Murkina Love, нашей не в кого длинной рождаться, оба сына по 51 см, эта думаю помельче будет, и жопку она врядли нарастит на маминых харчах.

Акушерка сегодня говорит "ой, вы похудели", а Г "ну она молодец диету держит"

Оставить тогда 4 распашонки, 4 штанишки, 2 бодика и мелочевку? Хватит? Напоминаю, нам свою одежду брать, там пелёнки только выдают и то чуть-чуть по отзывам. Вот такой вот ПЦ.

чуть чуть это сколько?если вы в пампе будете то чуть чуть хватает.

Я не люблю казенные пеленкм,мне удобно свои слипы.а так в принципе хватает тогг что дают в роддоме.

Хотя вот сейчас написала, что слитники удобнее, а сама задумалась, это же с пацанами на спинку закинул ножки от слипа, а мадам же по другому держать надо....

Murkina Love,  вот и я чет очкую.

У нас в роддоме вообще ничего не выдают. Все свое - включая постельное и посуду.

Мне было самое удобное дома держать в боди с длинным рукавом, дочка с конце сентября родилась. Затем я слитники надевала.

Tiksan,  моему сейчас дают 65 мл за раз. По поводу моего молока завтра буду разговаривать с врачом. Грудь не разрешает давать кардиолог, большая нагрузка на него. Пустышку давала ему, хорошо ее сосет.

У нас в перинатальном одно и двуместные бесплатные палаты, душ и туалет у каждого в палате. Условия хорошие, персонал тоже. Кормят три раза в день, еду привозят в палату. Посуду дают если нет. На ребенка выделяют в день по 10 пеленок, можно своими пеленками и одежками пользоваться. Ночнуху каждый день меняют. Я довольна.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...