Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Оля, Настя, Глеб и Владимир! Вместе это замечательно! Чуток подождать и домой!

olglog, у нас в пц такие же условия. Мне очень нравится.

• Нравится 1

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Рожала дважды у Зверевой. Сейчас она ушла в мать и дитя в Лапино и далеко, и дорого (за ЕР у нее 350 т минимум)

На первых присутствовал, на вторых нет.

Ребёнка забирали но не сразу

В первый раз муж сам мне его привёз, во второй пришлось самой чапать. Сказали как будут силы сходить, значит готова ухаживать. Как то так.

я тоже к ней хотела, сейчас пока в планах другой РД

Olechkach86, врач у нас одна и та же была, Зверева, но Оля говорит, что она уже оттуда ушла.

(2) На КС по контракту муж сидит в коридорчике, потом отвозит ребенка в детское отделение, потом на 10 минут пускают в ПИТ подержать жену за ручку. Не знаю, может без контракта у них так же.

(3) у меня было наоборот. Мне привезли ребенка и поставили капельницу, и она орала и никто подойти к ней не мог. Я в итоге просила, чтоб забрали на время капельницы! у меня был низкий гемоглобин и я падала. И на 2ю ночь я просила, чтоб забрали с последней, тяжко после 3кс было. Перепеленывают их сами. Но остальное время вроде со мной были.

MilinaM88, молодец, хорошо, если здоровья и энергии хватает на из дома выбираться! Тогда точно все хорошо будет, я думаю :) Главное, себя не мучить слишком домашней работой (а у меня еще и недомашняя, эх...)

Девочки, все поняла, спасибо!

Мы планируем партнерские по контракту, надеюсь в конце недели уже оформиться...

Что-то сегодня и вчера весь день было неспокойно, как будто двигалась меньшее обычного и слабее :(

НЕ выдержала, съездили вот только что на КТГ, не стала ждать планового в четверг.

В результате 11-12 баллов, вроде отлегло. Так дочь еще все это время пыталась спихнуть датчик, дерзкая мадам, не любит, когда кто-то к ней пристает.

Видимо чем ближе ПДР, тем больше нервов :mamamia:

olglog,  какие замечательные условия у вас. Здорово! Как у тебя с молоком дела?

А у нас лампы на голову падают))

Но я не жалуюсь. Я потерплю. А у детишек условия неплохие и врачи хорошие - это главное.

Изменено пользователем Tiksan

trio5551, , удачи завтра на ктг!!!

Девочки, а если КТГ хорошее, то на следующей явке уже не надо? Что то я растерялась, моя сказала, что следующий приём без КТГ...

Нам каждый приём делают ктг вне зависимости от результата.

Tiksan, , ура! Поздравляю!!!

У нас в рд максимум 3-х местные палаты. Есть 6 платных одиночных. И в основном двухместные. Пеленки и ночнушки с халатиками выдают, постельное выдают. С собой нужно посуду. Все остальное по желанию.

• Нравится 2

Мурр

Глеб и Владимир прямо мужички борцы молодцы.Мамок радуют

Тётка Фотька

Свет я бы очканула ехать в столицу на твоем сроке.Анамнез соответствующий.Странная врач.Срок ттт.Расслабляйся уже и жди ожидания чуда.

AnnaАннаЯ, вы в пампах будете?если да, то даже за глаза ...как бы не лишнее)

SoonMom18, пузик точно опустился,прямо явно видно.

Я,выбираю в первую очередь врача, уж на младший обсл персонал не обратила бы внимание.Правда до срока это однозначно ПЦ так,как там все оьорудование для недоношенных деток...но все равно с выбором врача.

После 37 нед обычный роддом к своему врачу.

Поосто непонятно тобою выьранный роддом остался с двумя акушерами что ли?он такой маленький?они что без.выходных и отсыпных работают?

ну он да не большой. Краевой большой, но там и народу больше. Мало того, что он край принимает так ещё и он по патологиям беременности матери. Я не понимаю как так, что все врачи разом ушли и при этом ушло ещё все начальство. Сегодня буду звонить в роддом глав.врачу и узнаю кто остался и когда выходит заведующая и зам.глав.врача. и буду тогда брать направление в край, если никто из врачей котрые мне нужны не выйдут

У нас в роддом себе вещи нельзя брать и постельное. В котором я хочу рожать и в краевом выдают каждый день чистое постельное белье, несколько халатов, ночнушек, ребенку пеленки, распашонки. Вещи ребенку можно свои взять, пелёнки тоже можно свои но не меньше 3штук на день. Я не буду брать. Тащить такие баулы я не хочу. Переживём с больничными.

Из одежды для матери можно брать только одноразовые трусы и компрессионные чулки, тапки))) весь гардероб:D ребенку бери, что хочешь.

Tiksan,  лампы падают?? Ничего себе :) Нет, у нас такого нет;) Глеб лежит в кроватке с подогревом. С молоком у меня все хорошо, сцеживаюсь по 80 мл. Стараюсь сохранить его как могу. У тебя как?

Девочки доброе утро всем!!

Неделек с неделькой!

Малышам здоровья!

Я позвонила в роддом в котором хотела рожать, врачей не будет до конца апреля, они на учебе и даже платно не смогут присутствовать на родах. И позвонила валютному своему врачу, она заведующая в краевом. И она тоже уходит в отпуск с 26 числа и платно не будет брать. Так что я просто ложусь в край и буду там рожать по факту:D мне уже даже не обидно, а смешно. Повезло мне:D

• Нравится 1

Всем привет !) с недельками !)

SoonMom18

Радуйся , значит отвело . Да и вообще я по себе сужу , я кроме краевого и не стала рыпаться если б были чёткие Показания . Да и врачи такие интересные заранее же знают , что поедут на учебу.

Всем привет

С недельками!

Марьянка - Беременная Партизанка, с неделькой тебя!!!! Ещё чуть чуть и все, доношена доченька

Тётка Фотька,  Света, с неделькой и доношенностью!

Пузики вторника, и вас с недельками!

• Нравится 3

Доброго утра!

Света, с доношенностью!

София - с 35кой!

Девочки - с недельками!

У кого ктг, узи или просто приемы - удачи))))

У моей лучшей подруги сегодня 39 Неделек. Переживаю малость))

Настя, Оля, Ира, Яна - здоровья Владу, Глебу, Яне, Диме и Юле.

• Нравится 3

trio5551, , Ириш, спасибо, дорогая! ))))

Всем привет!

Сонедельниц с недельками!!!

Света, с 37 недельками и доношенным малышиком ))))

• Нравится 2

Доброго утра и неделек с недельками!!!

Алина, все будет хорошо!!

муж у меня дурак....

вчера говорит - ну ты предупреди заранее как рожать начнешь, ты же почувствуешь

ага, конечно, за пару часов до начала родов так и скажу - я через пару часов начну рожать

• Нравится 1

Доброе утро девочки!

Здоровья малышам и скорейшей выписки!

Я вот тоже не могу с РД определиться, один только отремонтированный, и рядом с больничкой (10 мин, если нужно будет экстренно ехать) и родственников куча вокруг. В этом очень много знакомых рожали и сестра моя..

Второй в котором мне шунтирование делали, уже с врачами и условиями знакома, по бытовому похуже, но персонал очень хороший, и есть реанимация.. но до больнички 40-1,5 часа.. и рядом никто не живет из моих..тут род дом патологий беременности.,

Палату однозначно одноместную, в двухместной в прошлый раз была, вышла зомби просто, соседний Ребенок начинал орать как только мой засыпал, не выспалась совсем.. может для первых родов и хорошо поболтать и тд..но сейчас, если его от меня сразу не увезут, я предпочитаю спокойненько одной))

У нас вот такой комплектик на выписку ))

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

хочу почитать про прорезывание зубов

раньше пользовалась гелями, а сейчас вроде для питья что-то есть и типа хорошо помогает

надо сравнить, почитать и купить

а то потом из головы вылетит

А ещё вот такая прелесть ))) муж выбирал )))

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Всем привет! С недельками!

У меня опять начались муки выбора РД)

1) 10-ка, знаю врача и врач нравится, но условия не очень (точнее их совсем нет, больше всего волнуют допотопная родовая, послеродовая палата как я поняла мне может быть обеспечена неплохая, с учетом небольшого потока рожениц), оплата врачу в руки

2) 25 РД, бесплатно, условия примерно такие же, врачей не знаю, соответсвенно в послеродовая палата может и на 5 человек быть, здесь поток большой

3) 29 РД, бесплатно, врачей не знаю, условия хорошие, но еще не понятно дадут ли мне направление туда на дородовое. Из минусов врачей не знаю, и расположение - далековато

4) ЦПСИР, можно платно (но я не знаю опять таки с каким врачом, то есть наобум), можно бесплатно это ближайший ко мне РД, даже бесплатная скорая повезет именно туда. Но помнится моя соседка по палате рожала там бесплатно и как она сказала ее даже не обезболили, с другой стороны она приехала спецом с полным открытием, чтобы не развернули

Вот. Буду благодарна за рациональную мысль, ибо у меня уже сил нет думать, сегодня вон с трех ночи в думах....

Привет!

Пузиков вторника с новой неделькой!

Сходила на прием, сделали ктг, аппарат древний врач долго не могла найти сердцебиение, по результатам сказала всё хорошо. Следующий прием через 2 недели. Прибавка за 2 недели +700.

• Нравится 7

Марьянка - Беременная Партизанка, я вчера поняла, что у нас нет ни одного платья(

Кеда, с хорошей явкой

• Нравится 1

°•. .•Purity•. .•°, у меня и дантинорм, и калгель прикуплены были, но не понадобились. Ни на один зуб никакой реакции не было. Два последних зуба еще жду. И два сейчас лезут.

Может сыночку пригодятся, там срок годности позволяет.

Привет!

Пузиков вторника с новой неделькой!

Сходила на прием, сделали ктг, аппарат древний врач долго не могла найти сердцебиение, по результатам сказала всё хорошо. Следующий прием через 2 недели. Прибавка за 2 недели +700.

Какая прибавка маленькая. У меня последний прием за две недели плюс три кг. Не знаю, что в субботу будет, но уже +17 есть от добеременного веса.

• Нравится 1

Кеда, с хорошим КТГ!

мы тоже его сегодня делали, час просидела, хорошо, что в конце малыш проснулся

• Нравится 3

°•. .•Purity•. .•°, Катюш, я что-то с месяц назад подумала о том, что у нас же девочка, а значит нужно хотя бы одно платечко "на выход" )))) Муж в мазакеа выбрал. А я стояла в этот момент пускала слюни на песочник из той же коллекции )))))

Вот на вот этот -

Ссылки скрыты.

trio5551, все же отлично??? )))))

Изменено пользователем Марьянка - Беременная Партизанка

Nati0982, моим надо было, я пользовалась

Марьянка - Беременная Партизанка, мне тоже надо на выход, в пк гонять летом. а то обувка есть, а платюшка нет

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...