даххха 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Оля, Настя, Глеб и Владимир! Вместе это замечательно! Чуток подождать и домой! olglog, у нас в пц такие же условия. Мне очень нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechkach86 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Рожала дважды у Зверевой. Сейчас она ушла в мать и дитя в Лапино и далеко, и дорого (за ЕР у нее 350 т минимум) На первых присутствовал, на вторых нет. Ребёнка забирали но не сразу В первый раз муж сам мне его привёз, во второй пришлось самой чапать. Сказали как будут силы сходить, значит готова ухаживать. Как то так. я тоже к ней хотела, сейчас пока в планах другой РД Olechkach86, врач у нас одна и та же была, Зверева, но Оля говорит, что она уже оттуда ушла. (2) На КС по контракту муж сидит в коридорчике, потом отвозит ребенка в детское отделение, потом на 10 минут пускают в ПИТ подержать жену за ручку. Не знаю, может без контракта у них так же. (3) у меня было наоборот. Мне привезли ребенка и поставили капельницу, и она орала и никто подойти к ней не мог. Я в итоге просила, чтоб забрали на время капельницы! у меня был низкий гемоглобин и я падала. И на 2ю ночь я просила, чтоб забрали с последней, тяжко после 3кс было. Перепеленывают их сами. Но остальное время вроде со мной были. MilinaM88, молодец, хорошо, если здоровья и энергии хватает на из дома выбираться! Тогда точно все хорошо будет, я думаю Главное, себя не мучить слишком домашней работой (а у меня еще и недомашняя, эх...) Девочки, все поняла, спасибо! Мы планируем партнерские по контракту, надеюсь в конце недели уже оформиться... Что-то сегодня и вчера весь день было неспокойно, как будто двигалась меньшее обычного и слабее НЕ выдержала, съездили вот только что на КТГ, не стала ждать планового в четверг. В результате 11-12 баллов, вроде отлегло. Так дочь еще все это время пыталась спихнуть датчик, дерзкая мадам, не любит, когда кто-то к ней пристает. Видимо чем ближе ПДР, тем больше нервов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 (изменено) olglog, какие замечательные условия у вас. Здорово! Как у тебя с молоком дела? А у нас лампы на голову падают)) Но я не жалуюсь. Я потерплю. А у детишек условия неплохие и врачи хорошие - это главное. Изменено 12 марта 2018 пользователем Tiksan Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 trio5551, , удачи завтра на ктг!!! Девочки, а если КТГ хорошее, то на следующей явке уже не надо? Что то я растерялась, моя сказала, что следующий приём без КТГ... Нам каждый приём делают ктг вне зависимости от результата. Tiksan, , ура! Поздравляю!!! У нас в рд максимум 3-х местные палаты. Есть 6 платных одиночных. И в основном двухместные. Пеленки и ночнушки с халатиками выдают, постельное выдают. С собой нужно посуду. Все остальное по желанию. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Мурр Глеб и Владимир прямо мужички борцы молодцы.Мамок радуют Тётка Фотька, Свет я бы очканула ехать в столицу на твоем сроке.Анамнез соответствующий.Странная врач.Срок ттт.Расслабляйся уже и жди ожидания чуда. AnnaАннаЯ, вы в пампах будете?если да, то даже за глаза ...как бы не лишнее) SoonMom18, пузик точно опустился,прямо явно видно. Я,выбираю в первую очередь врача, уж на младший обсл персонал не обратила бы внимание.Правда до срока это однозначно ПЦ так,как там все оьорудование для недоношенных деток...но все равно с выбором врача. После 37 нед обычный роддом к своему врачу. Поосто непонятно тобою выьранный роддом остался с двумя акушерами что ли?он такой маленький?они что без.выходных и отсыпных работают? ну он да не большой. Краевой большой, но там и народу больше. Мало того, что он край принимает так ещё и он по патологиям беременности матери. Я не понимаю как так, что все врачи разом ушли и при этом ушло ещё все начальство. Сегодня буду звонить в роддом глав.врачу и узнаю кто остался и когда выходит заведующая и зам.глав.врача. и буду тогда брать направление в край, если никто из врачей котрые мне нужны не выйдут У нас в роддом себе вещи нельзя брать и постельное. В котором я хочу рожать и в краевом выдают каждый день чистое постельное белье, несколько халатов, ночнушек, ребенку пеленки, распашонки. Вещи ребенку можно свои взять, пелёнки тоже можно свои но не меньше 3штук на день. Я не буду брать. Тащить такие баулы я не хочу. Переживём с больничными. Из одежды для матери можно брать только одноразовые трусы и компрессионные чулки, тапки))) весь гардероб ребенку бери, что хочешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Tiksan, лампы падают?? Ничего себе Нет, у нас такого нет Глеб лежит в кроватке с подогревом. С молоком у меня все хорошо, сцеживаюсь по 80 мл. Стараюсь сохранить его как могу. У тебя как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Девочки доброе утро всем!! Неделек с неделькой! Малышам здоровья! Я позвонила в роддом в котором хотела рожать, врачей не будет до конца апреля, они на учебе и даже платно не смогут присутствовать на родах. И позвонила валютному своему врачу, она заведующая в краевом. И она тоже уходит в отпуск с 26 числа и платно не будет брать. Так что я просто ложусь в край и буду там рожать по факту мне уже даже не обидно, а смешно. Повезло мне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя З 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Всем привет !) с недельками !) SoonMom18, Радуйся , значит отвело . Да и вообще я по себе сужу , я кроме краевого и не стала рыпаться если б были чёткие Показания . Да и врачи такие интересные заранее же знают , что поедут на учебу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Всем привет С недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, с неделькой тебя!!!! Ещё чуть чуть и все, доношена доченька Тётка Фотька, Света, с неделькой и доношенностью! Пузики вторника, и вас с недельками! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Доброго утра! Света, с доношенностью! София - с 35кой! Девочки - с недельками! У кого ктг, узи или просто приемы - удачи)))) У моей лучшей подруги сегодня 39 Неделек. Переживаю малость)) Настя, Оля, Ира, Яна - здоровья Владу, Глебу, Яне, Диме и Юле. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 trio5551, , Ириш, спасибо, дорогая! )))) Всем привет! Сонедельниц с недельками!!! Света, с 37 недельками и доношенным малышиком )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Доброго утра и неделек с недельками!!! Алина, все будет хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 муж у меня дурак.... вчера говорит - ну ты предупреди заранее как рожать начнешь, ты же почувствуешь ага, конечно, за пару часов до начала родов так и скажу - я через пару часов начну рожать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Доброе утро девочки! Здоровья малышам и скорейшей выписки! Я вот тоже не могу с РД определиться, один только отремонтированный, и рядом с больничкой (10 мин, если нужно будет экстренно ехать) и родственников куча вокруг. В этом очень много знакомых рожали и сестра моя.. Второй в котором мне шунтирование делали, уже с врачами и условиями знакома, по бытовому похуже, но персонал очень хороший, и есть реанимация.. но до больнички 40-1,5 часа.. и рядом никто не живет из моих..тут род дом патологий беременности., Палату однозначно одноместную, в двухместной в прошлый раз была, вышла зомби просто, соседний Ребенок начинал орать как только мой засыпал, не выспалась совсем.. может для первых родов и хорошо поболтать и тд..но сейчас, если его от меня сразу не увезут, я предпочитаю спокойненько одной)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 У нас вот такой комплектик на выписку )) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 хочу почитать про прорезывание зубов раньше пользовалась гелями, а сейчас вроде для питья что-то есть и типа хорошо помогает надо сравнить, почитать и купить а то потом из головы вылетит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 А ещё вот такая прелесть ))) муж выбирал ))) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Всем привет! С недельками! У меня опять начались муки выбора РД) 1) 10-ка, знаю врача и врач нравится, но условия не очень (точнее их совсем нет, больше всего волнуют допотопная родовая, послеродовая палата как я поняла мне может быть обеспечена неплохая, с учетом небольшого потока рожениц), оплата врачу в руки 2) 25 РД, бесплатно, условия примерно такие же, врачей не знаю, соответсвенно в послеродовая палата может и на 5 человек быть, здесь поток большой 3) 29 РД, бесплатно, врачей не знаю, условия хорошие, но еще не понятно дадут ли мне направление туда на дородовое. Из минусов врачей не знаю, и расположение - далековато 4) ЦПСИР, можно платно (но я не знаю опять таки с каким врачом, то есть наобум), можно бесплатно это ближайший ко мне РД, даже бесплатная скорая повезет именно туда. Но помнится моя соседка по палате рожала там бесплатно и как она сказала ее даже не обезболили, с другой стороны она приехала спецом с полным открытием, чтобы не развернули Вот. Буду благодарна за рациональную мысль, ибо у меня уже сил нет думать, сегодня вон с трех ночи в думах.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Привет! Пузиков вторника с новой неделькой! Сходила на прием, сделали ктг, аппарат древний врач долго не могла найти сердцебиение, по результатам сказала всё хорошо. Следующий прием через 2 недели. Прибавка за 2 недели +700. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Марьянка - Беременная Партизанка, я вчера поняла, что у нас нет ни одного платья( Кеда, с хорошей явкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 °•. .•Purity•. .•°, у меня и дантинорм, и калгель прикуплены были, но не понадобились. Ни на один зуб никакой реакции не было. Два последних зуба еще жду. И два сейчас лезут. Может сыночку пригодятся, там срок годности позволяет. Привет! Пузиков вторника с новой неделькой! Сходила на прием, сделали ктг, аппарат древний врач долго не могла найти сердцебиение, по результатам сказала всё хорошо. Следующий прием через 2 недели. Прибавка за 2 недели +700. Какая прибавка маленькая. У меня последний прием за две недели плюс три кг. Не знаю, что в субботу будет, но уже +17 есть от добеременного веса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Кеда, с хорошим КТГ! мы тоже его сегодня делали, час просидела, хорошо, что в конце малыш проснулся 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 (изменено) °•. .•Purity•. .•°, Катюш, я что-то с месяц назад подумала о том, что у нас же девочка, а значит нужно хотя бы одно платечко "на выход" )))) Муж в мазакеа выбрал. А я стояла в этот момент пускала слюни на песочник из той же коллекции ))))) Вот на вот этот - Ссылки скрыты. trio5551, все же отлично??? ))))) Изменено 13 марта 2018 пользователем Марьянка - Беременная Партизанка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Nati0982, моим надо было, я пользовалась Марьянка - Беременная Партизанка, мне тоже надо на выход, в пк гонять летом. а то обувка есть, а платюшка нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения