Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

°•. .•Purity•. .•°, а какая обувка??? Я вот вообще с обувью не разобралась что брать... Пинетки или уже ботиночки?

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Марьянка - Беременная Партизанка, у меня топотушки двое туфелек и кеды) просто так для красоты

нормальную обувь куплю к осени...как раз где-то в октябре топать будет вдоль лавочек и за ручку

• Нравится 1

Марьянка - Беременная Партизанка, да нормально....только долго очень

• Нравится 1

Кеда, с ктг-шкой!

• Нравится 1

trio5551, не представляю на ктг столько сидеть... меня и 10-15 минут уже напрягают ))))

°•. .•Purity•. .•°, а где брала?

• Нравится 1

раньше пользовалась гелями

у нас у обоих проблем с зубами вообще не было, повылазили без шума и пыли)

Марьянка - Беременная Партизанка, на али заказывала

°•. .•Purity•. .•°, я вот тоже сейчас залезла. Чего там только нет из детской обувки... Даже сапоги кожанные... в шоке моя ))))

Марьянка - Беременная Партизанка, и цены копейки

я по 150р взяла пару

сделаны хорошо, красивые. вместо носочков под джинсики или платье в самый раз

Всем приветики! Неделек с недельками, все уже подбираются к финишу))))

Я наконец-то добила борта:

Ссылки скрыты.

На гладкой подушке будут пуговицы-каретная стяжка. Нечем пока скрепить.

Остался пододеяльник и вдеть резинки в простыни.

12 подушек - это подвиг блин какой-то.

Изменено пользователем Аргус
  • Нравится 9

trio5551, осталось две недели и пять дней голова кругом Ириш!

Животики вторника с недельками!

Аргус, Умничка!

• Нравится 1

Оль, по роддомам, у тебя изначально какие требования? Просто они все разные по описанию. Что тебе принципиально?

Если врачи, то получается 10., если условия то 29 (как в цпсир не знаю). Если не смотреть на платно/бесплатно то по твоему описанию подходит 10й получается, от того что в родовой условия не очень- не критично, главное после родов комфорт.

Ну я бы между 10 и 25, цпсир думала, нужны врачи и палата приличная-10ка, не нужны врачи, а соседок можно потерпеть-25. Как условия в цпсир?

Кстати, как твоя автолюлька, нашлась?

Кеда,  с хорошим ктг! Мне завтра после обеда идти на ктг и приём, сегодня кровь сдала и сакли.

• Нравится 1

даххха, спасибо,Дашуль...ты на Узи повторно ходила?

Аргус, Супер! Рукодельница какая ты! Умничка!!!

Ксюш, хочу врача, хорошую удобную родовую (чтоб не заползать на кресло для родов, оба раза подо мной все трансформировалось) и неплохо было бы и условия пребывания максимум двухместная палата

уж душ с туалетом на этаже мне, конечно, не очень нравится, но и пару дней потерпеть можно, очередей там нет)))

Ну вот вроде врача нашла, отзывы хорошие, но как в деле она не знаю, интуитивно она мне нравится, руки у нее теплые) А вот родовая там это что-то с чем то, вот сегодня только читала отзывы про их кресла родовые.

в цпсир хорошие условия, получше чем в 29 или сопоставимы, но ехать на свой страх и риск по скорой

либо врача по фотке выбирать и ехать контракт заключать

Мне бы с этим врачом, которого я выбрала в 10ке, родить в ЦПСИР и я была бы счастлива)

даххха, удачи на КТГ! На Узи была повторно?

Ой! Вижу Ириша уже спросила..

• Нравится 1

уж душ с туалетом на этаже мне, конечно, не очень нравится, но и пару дней потерпеть можно, очередей там нет)))

я как вспомню в 20 в паталогии, душ работал дважды в день по паре часов и вечная очередь....

Девочки, а вы не боитесь дешёвые шмотки с али покупать? Как то по телику была передача, малыш мучался от болей, искали искали, оказалась китайская шапка какая то, состав какой то странный был.. я после той передачи очень осторожно ребёнку покупки совершаю..все таки и материал и работа должны стоимость определенную иметь.,

Ссылки скрыты.

Не знаю можно ли сюда слать ссылки, но приблизительно об этом я

Изменено пользователем o!lady

o!lady,  а ты где рожать будешь? Я может пропустила твое сообщение где то.

Я пока на 18 рд остановилась, рядом с домом. Либо в 6 рд, в пятницу поеду туда к гематологу, если даст добро на 18, то тогда в нем.

Всем привет! С недельками! Спасибо всем за поздравления! Я в больничке. Ктг нормальное, по узи многоводие иаж 28, дитенок весит уже 3200 гр, шейка 16 мм. Толи родить на этой неделе... А то раскормлю до 4 кг! Самое плохое - косое положение. Голова сбоку. Это 100% кс - если не ляжет нормально. Девочки у кого были кс - успокойте меня! Мне страшно. Очень хочется родить самой. А он из за большого количества вод не может лечь нормально.

Есть хочу ужасно. Обед пропустила. Ужин только через полтора часа. Наелась фруктов. И муж сможет приехать только часа через 2-3.

• Нравится 9

Хвостик)),  я в прошлый раз рожала в 18, мне не понравилось) хоть и платно.. ты платно или без? Я пока выбираю между 17 и 10, оба очень неплохие род дома, я писала предыдущее сообщение о своих муках выбора) больше к 17 склоняюсь, мне там очень отношение понравилось!! Прям как семья)

Тётка Фотька, Свет, только хотела спросить как ты, помню, что сегодня лечь должна была...

главное, что дитё не страдает (ктг нормальное), уговаривай как можешь, чтобы правильно лег, но я бы сильно не переживала по поводу КС, если не ляжет правильно, то что тут поделаешь, главное ваше с ним здоровье

• Нравится 1

o!lady,  бесплатно. У меня там сестра рожала двоих, последний раз год назад. Довольна. Первые роды у меня были в 13 рд, мне там очень понравилось. Может из за исхода там такое отношение хорошее ко мне было, не знаю.

Тётка Фотька,  Светик, держись. Мои кулачки за вас.

• Нравится 1

Тётка Фотька, пусть все сложиться хорошо @@@@

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...