Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

еще и муж, блин, как скажешь так и сделаем...аааа

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Хвостик)),  я пока в 17- ом была, поболтали с девочками, 18-ый никому не понравился.. но ты же понимаешь, дело случая.. какая смена будет.. моя подруга, по совету которой я туда и пошла с первым, прекрасно двойняшек там родила.., но я туда точно не хочу))

Тётка Фотька,  а давно у тебя многоводие?

Ссылки скрыты.

Вот такой плед малышу сшили)))

Всем привет!)

По поводу кс, страшного ни чего нет, но лучше самой, зачем лишние рубцы, и операции.

• Нравится 9

Вот что за фигня. Схватки редкие. Но одна длится 1,5 минуты. В это время уже который раз я чувствую как у меня начинает гореть лицо, пульсирует еще и при этом такое ощущение что меня душат, хотя я дышу. Не воздуха не хватает, а просто как-будто за горло схватили

MilinaM88, красивый пледик

У меня такой кремовый, но однотонный

°•. .•Purity•. .•°, а у меня изжога.... Ппц, заманалась с ней за неделю. По нарастающей пошла.

°•. .•Purity•. .•°,  надо успокоиться, рановато рожать.

Девочки вы давайте до апреля дотяните)))

Я чето вообще не собираюсь уже в сторону роддома)))

Аргус, у меня в этот раз практически нет изжоги, не верю своему счастью

Вот что за фигня. Схватки редкие. Но одна длится 1,5 минуты. В это время уже который раз я чувствую как у меня начинает гореть лицо, пульсирует еще и при этом такое ощущение что меня душат, хотя я дышу. Не воздуха не хватает, а просто как-будто за горло схватили

рано, у тебя еще целый месяц впереди!

MilinaM88, да я и не собираюсь)

Просто раньше на трениках не было такой фигни с лицом

Девочки, всем привет! Пузиков вторника с недельками!

CestLaVie, Оля, я б в твоих раскладах ехала в ЦПСиР бесплатно. Потому что в случае чего они специализируются на сложных случаях, и с роженицами, и с детьми там неонатологи хорошие. А если врача не знаешь все равно, и готова вдвоем в палате, то можно и бесплатно... Рядом опять таки, посещать удобно. По-моему, там девочки не по контракту не сильно в других условиях были, главное преимущество контракта это свой врач, как я понимаю. Ну и мне в свое время хотелось отдельную палату таки :)

С другой стороны, я не знаю, какая репутация с точки зрения врачей женских и детских там, где тебе врач нравится. Но я ж никогда сама не рожала, я не знаю, насколько это важно, чтоб врач нравился... ;)

°•. .•Purity•. .•°, у меня тоже воздуха не хватает, но интернет пишет, что это потому что живот не дает легким нормально раскрываться :) Надеюсь, притихнет у тебя. Мне ванна помогает от треников...

Света, с хорошим КТГ..

на КС не рвись...узи с весом часто ошибается... поэтому просто полежи под наблюдением, прокесарить всегда успеют...

• Нравится 1

mptr, не, с дыханием то как раз проблем нет. Дышалось легко

В ванной как раз и лежу

Кстати именно в ванной имеют привычку начинаться

Тётка Фотька, первое кс - вообще не страшно. Ты теперь под присмотром. А с твоим многоводием еще 10 раз перевернется. Я читала что они в твоей ситуации часто переворачиваются только когда процесс уже запускается. Но своего опыта нет, как ты понимаешь :) В любом случае удачи, и пусть все пройдет легко для тебя и для малышика!

°•. .•Purity•. .•°, Я не так поняла значит. Ну, если ванна не поможет, полежать не поможет, и успокаивающий чай не поможет, то я даже не знаю, что еще можно сделать. Надеюсь, все ж таки до 37 недель хотя бы досидит у тебя! ;)

• Нравится 1

Опять та же ерунда повторилась спустя 20 минут, тоже 1,5 минуты

mptr,  да досидит конечно

Я раньше 39,2 не собираюсь это точно

SoonMom18, молодец какая!

• Нравится 1

Девочки я сегодня такого адреналина хапнула. Просто жесть!!!

Пришла в ЖК брать направление в краевой роддом.

Сделали ктг, а сердце не слышно. Кое как нашли и кое как набралось 120 ударов. Ужааас просто. Врач срочно направила в краевой. Я с ЖК сразу поехала. Приехала, а там все пох на всех. Я 50 минут ждала чтоб меня кто-то принял. В итоге приняли, когда я сказала, что я ухожу в другой роддом и пишу жалобу в департамент здравоохранения. Тут же приняли. Сделали ктг, оно было отличным. Что показало в жк не понятно. И тут же врач прибежала и тут все стали смотреть. Уроды просто. За 50минут мог кто то умереть, а всем похер. Я такого адреналина словила, думала выйду лысой.

Опять та же ерунда повторилась спустя 20 минут, тоже 1,5 минуты

mptr,  да досидит конечно

Я раньше 39,2 не собираюсь это точно

SoonMom18, молодец какая!

может тебе в роддом ?

SoonMom18, пофигисты хреновы(

SoonMom18, мне? Зачем?

Мне дома хорошо)

Девчата, спасибо всем!

SoonMom18,  ничего себе!

°•. .•Purity•. .•°,  ну мало ли ты рожаешь))))

Да ппц пофигисты. Ещё начали советовать поехать в другой роддом, что типо у них мест нет и едьте в другой, если не возьмут то придёте к нам. Я была в шоке от наглости

SoonMom18, не, я не рожаю)

SoonMom18, Алина, слава Богу, что обошлось....

mptr, Маш, 10-ку ругают давно) это один из старейших РД Москвы и один из четырех, оставшийся без реконструкции. Хотя обе мои хорошие знакомые родили там, одна по контракту, другая двоих без контракта. Обе довольные. Плохие отзывы только в тырнете.

Из преимуществ - врач вселяет надежду в то, что все хорошо будет и она обо мне позаботится, так как будет заинтересована лично. Из минусов родовая как в каменном веке и да, отсутсвие взрослой реанимации, а я как понимаешь коза не молодая, вдруг..чего... детская реанимация есть

И про бесплатно в ЦПСИР) я за двое родов так и не поняла как они начинаются))) так как Александра Владимировна не давала опомнится, плоский плодный и рожаем

Боюсь они вообще не начнутся сами :think1: И с чем я поеду в ЦПСИР? :sorry:

CestLaVie, приезжаешь и говоришь, что тянет сильно, хватает

Примут, осмотрят, помогут запустить...ну это когда уже норм будет

Когда тебя там прошлые разы стимулировали

SoonMom18, ого, а в ЖК чего УЗИ сделали? Сразу погнали в РД, молодцы че уж

SoonMom18, Алина, слава Богу, что обошлось....

да ппц. Я была готова бежать на КС. Так испугалась, что хотела сразу бежать в операционную лишь бы спасли. Хорошо все обошлось. Но теперь я в глубокой задумчивости хочу ли я туда ехать рожать?! Или ехать туда где планировала и платно все таки. Завтра еду в этот роддом в котором хотела рожать к главному врачу и будем разговаривать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...