Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Вот родовая 10рд, единственные фото родовой, больше ничего не фоткала, так как поразила именно родовая на три(!) кресла (да и кресла эти ещё при бабушках наших были, наверное) . И платные роды по контракту тоже здесь. На вопрос "а как же муж, который на контрактных может присутствовать" ответили, что если кто то ещё будет одновременно рожать, то поставим ширмочку) занавес))) А беруши ему тоже выдадите?

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Сколько сегодня происшествий для 13 числа. Вроде не пятница.

А в апреле пятница, 13ое. Буду дома сидеть..

Хорошо, что у всех всё нормально.

Привет всем. С недельками, и нас - нам 35.

Света с доношенной беременностью, удачи там в роддоме, независимо от того кесарево будет или сами. Сильно не спешите.

ssea, поздравляю с дочуркой. Здоровья вам и много молока.

ssea, поздравляю с рождением дочки! Уже выписываетесь скоро, фантастика! Здоровья вам обеим! :))

SoonMom18, страсти какие, хорошо что все хорошо. Я тоже не поняла почему УЗИ в ЖК не сделали.

У меня наоборот начала болеть промежность. Вчера ночью как кость в горле стояла в лежачем положении, думала не усну.

Аргус, да, я тоже задумалась, у нас точно группа апрелят))))

Я раньше середины апреля не собираюсь рожать, в идеале хочу переходить до 24.04, не факт что мой срок по месячным совпадает со сроком овуляции.

SoonMom18, Алина, прекрасно слышать, что все обошлось. Вообще ужас конечно - так зазря беременную пугать. Жалко, что у вас там все такие не быстрые...

CestLaVie, :applause: хехе, ширмочка по контракту :D :D :D звучит прекрасно. А сколько по времени ты в прошлый раз рожала?

• Нравится 2

mptr,  меня определяли сразу в отдельную родовую, практически минуя предродовую палату (в предродовой буквально полчасика была оба раза).

По времени в первых родах родовую я занимала часов 5, потом в коридорчике два часа под наблюдением, во вторые даже дольше около 7 часов, плюс ещё два часа после родов лежала в родовой, вообще шикардос

• Нравится 1

philosofka, я после того, как дочку переносила 11 дней думаю, что раньше 27.04 не рожу. Хотя хотелось бы до 20го отстреляться. Чтоб овенок был.

• Нравится 1

CestLaVie, Оля, а нельзя как то обьяснить им, что должны дать направление, тк ближайший? и что скорая так повезет все равно? Ну сказать там, что иначе будешь в минздраве выяснять итп... то есть если должны, то пусть дают тогда :) тогда тебе точно спокойнее будет.

mptr, ну вроде официально и не должны, так как если рожают без контракта, то везёт скорая в ближайший.

А направление они дают только если патология какая то, на которой специализируется ЦПСиР, у меня её нет (там резус-сенсибилизация и ещё что то) .

В последнее посещение мне терапевт вообще написала в карте, что роды в роддоме общего профиля, так как ГСД компенсирован диетой, вот если бы я на инсулине была, то направление в спец роддом, это 29, он кстати построен вместе с ЦПСиР в одно время, хвалят его-то же.

Но судя по всему мне уже даже направление в 29 не светит)

Вообщем чую пойду опять за контрактом в ЦПСиР, либо поеду туда по скорой, либо муж отвезет если дома будет

Надо за 2 недели определится уже...

oduvan4ik-anna,  вот и у меня ктг чсс был 230 :(

А нам долго еще здесь лежать, 2 недели точно и потом еще в детскую больницу переведут, обследовать по кардиологии.. Я в трансе... Сегодня наконец-то дали мое молоко, но опять же через зонд...

ssea,  с рождением доченьки!!

Да, ещё даже не середина марта.. а я хочу 28 апреля родить, у нас это семейное число, и сын и сестра и свекровь и брат мужа.. а 28 марта как раз свекровью занято, так что остаётся до апреля ходить..))

• Нравится 2

ssea,  поздравляю с рождением Варечки! Очень рада за вас, что так скоро выписывают. Самое главное не болейте, вкусного вам молочка и спокойных ночей.

Изменено пользователем olglog

ssea, с рождением малышки

ssea,  с рождением доченьки. Спокойных ночек и вкусного молочка )

ssea,  поздравляю с новорожденной Варечкой! Здоровья, сладкого молочка и спокойных ночек!

даххха,  тебе на завтра удачи, что б все хорошо было!

• Нравится 1

CestLaVie,  удачного выбора! Если все равно ЦПСиР, то там выбор в итоге проще: с вероятностью 99% ты и бесплатно туда попадёшь, а дальше вопрос в том, готова ли ты платить их стоимость контракта за своё спокойствие и немного больший комфорт... ;)

Zitronka,  Ириш, как ваши дела???

• Нравится 1

Я мужа пугаю, говорю готовься с 1 апреля сына ждать. (Чтобы поскорее всё дела переделал), а бывает же и перенашивают) точно.

Я с дочкой на стремянку и стены красила, и окна мыла. Родилась в 40+1. Посмотрим как сын решит. Я бы хотела апрель всё таки) Желательно до 21 числа)

У меня папа телец, хочется что бы сын как можно меньше на отца похож был.

А у меня малыш не спокойный сегодня.

Стала часто ходить в туалет по маленькому, по ночам раза по три-четыре встаю.Ходть тяжело, иногда прям не ступить. Ощущение, что он там ход себе уже готовит, головой так вертит. Может готовиться уже? А еще иногда такие как прострелы там, будто он иголкой колит. У кого нибудь бывает такое?

Хвостик)),  иголка это обычно мышцы болят так.. тоже бывает

• Нравится 1

А у меня малыш не спокойный сегодня.

Стала часто ходить в туалет по маленькому, по ночам раза по три-четыре встаю.Ходть тяжело, иногда прям не ступить. Ощущение, что он там ход себе уже готовит, головой так вертит. Может готовиться уже? А еще иногда такие как прострелы там, будто он иголкой колит. У кого нибудь бывает такое?

Один к одному уже не первую неделю

• Нравится 1

Murkina Love,  я думала одна такая

ssea,  поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья вам и молочка побольше!

Девочки, неделек вторника с недельками!

Алина, как хорошо, что все в порядке! Любят у нас беременных нервировать...

Вы пишете, ваши активничают. А мой что-то, наоборот, тихарится малыш. То ли я уже мнительна я такая стала.. Даже спала сегодня плохо - все прислушивалась. Зато днём срубает то и дело. Сонливость, как на ранних сроках. Никаких дел толком не сделаешь...

Хвостик)), Лена, у меня все то же самое

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...