MilinaM88 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Otvertka, почему не хочешь чтоб был похож? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faridushka// 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 ssea, поздравляю с рождением малышки!!!! Растите здоровенькими, маме много вкусного молочка и спокойных ночей!) Поначиталась, что у всех все готово, и сама начала суетиться, как то страшновастенько становится уехать раньше времени в роддом. Моя гиня говорит в 38 будем ложиться и наблюдать, не нравится ей все мой ктг, причём доплер отличный, тоже брадикардию ставили, пролежала недельку в больничке, прокапали аспаркам, ктг хороший, гипоксии нет. На приёме в ЖК снова ручным датчиком ей сердцебиение не нравится,а на доплере все отлично, у меня уже нервы на , пределе, сколько можно так пугать... ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 MilinaM88, мой отец тоже телец. И дочь. Отец упрямый до ужаса, в жизни не переспорить, даже если он 100% не прав и знает это. Если дочь такой вырастит, да еще и сын Тельцом родится, не представляю, что будет)))) говорят же, упрямее овна может быть только телец. А вот я и моя мама овны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Nati0982, у меня первая любовь был телец, тогда симпатичный высокий стройный парень, ищущий себя. Но я быстро поняла, что человек ни чего не добьётся, не вылезет дальше своего круга, что все только на словах. В итоге прошло 14 лет, и я оказалась права. Облысевший, разжиревший, живущий с родителями, завёл жену и ребёнка, но так и сидит в своём панцире и ищет себя. Подруга близкая телец, она тоже чуть не загубила свою жизнь не правильным выбором, но смогла все исправить. А овен моя любимая бабушка, сильнейшая женщина. И свекровь овен, я ей восхищаюсь, она мудрая, красивейшая и счастливая женщина. Но мужчин овнов совершенно не знаю((((( надеюсь влияние знака будет положительным на сына. Я конечно все, что могу вложу в него. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Спасибо) Не, перепроверили же... значит всё ок..завтра иду на УЗИ с доплером, хотела только доплер,а теперь думаю не,и УЗИ сделаю, тем более в планах в роддом послезавтра договариваться с врачом. А в роддом смысла мотаться нет, сегодня по скорой они отправили мою родительницу,у неё варикоз и матки в том числе,и какая то страшная вена на предыдущем рубце от КС,так ее в роддом отвезли,но лежит ждёт завтра...у нас там кабинет УЗИ несколько часов в день...и чтоб посмотрели, сначала оформляться надо, иначе фиг... Завтра надеюсь на хорошие результаты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
philosofka 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Nati0982, у меня первая любовь был телец, тогда симпатичный высокий стройный парень, ищущий себя. Но я быстро поняла, что человек ни чего не добьётся, не вылезет дальше своего круга, что все только на словах. В итоге прошло 14 лет, и я оказалась права. Облысевший, разжиревший, живущий с родителями, завёл жену и ребёнка, но так и сидит в своём панцире и ищет себя. Подруга близкая телец, она тоже чуть не загубила свою жизнь не правильным выбором, но смогла все исправить. А овен моя любимая бабушка, сильнейшая женщина. И свекровь овен, я ей восхищаюсь, она мудрая, красивейшая и счастливая женщина. Но мужчин овнов совершенно не знаю((((( надеюсь влияние знака будет положительным на сына. Я конечно все, что могу вложу в него. У меня муж Телец, мне наоборот казалось что овны самые упрямые. Хотелось Тельца сначала для дочки. Но пусть наверное сама решит как лучше. Может в нашу компанию Скорпиона и Тельца Овен хорошо впишется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Otvertka, почему не хочешь чтоб был похож? Безинициативный, безразличный, закрытый, ничего от жизни не нужно, лишь бы не трогали. Да и вообще. Нафиг))) Надеюсь гены мужа сильнее! Супруг кстати овен, и я очень хочу сынишка что бы овном был) Нраятся мне эти горящие глаза- задумал-> вжжжжик->готово! Не то что я, рыбка, хожу вокруг да около, размышляю как да почему 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faridushka// 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 А у меня муж скорпион, а я телец) Хотела сыночка тельца, главное доходить до апреля,и что бы здоровенький, а Всевышний уже решил кому и когда рождаться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Девочки, всем привет) я тоже заболела, может подскажите, температуру 38 надо сбивать в нашем положении? Обычный парацетамол в таблетках можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Kuvirkoshka//, можно) и надо сбивать,да Скорейшего выздоровления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 oduvan4ik-anna, спасибо) а то дома одна, и чего делать не знаю( в лёгкой панике... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Kuvirkoshka//, выше 37,5 сбивала, обычным парацетамолом в табл. В аптеке покупала за 8 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Кеда, спасибо) сейчас закинусь тогда на ночь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 ssea, с рождением доченьки!!!! Всего наилучшего!!! CestLaVie, фото родовой оставляет желать лучшего, теперь понимаю твои сомнение по поводу РД. В нашем веке и такие условия. Я то же до сих пор на качелях по поводу выбора РД, критерий туалет на этаже сильно отталкивает. Лучше уж в палате и не важно на двоих или четверых. А у нас все 4 сезона получается, у меня летом у дочки осенью, у мужа зимой и теперь ещё весной ДР. Будем отмечать. Кто Овен или телец все равно оба знака упрямые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Доброе утро, пузики среды с недельками!! Алина, тебя с 38 неделями! Как в рд сходила? Олеся, выздоравливай, парацетамол можно Не хотела ни Овна, ни Тельца...но, я верю в Бога, кому когда нужно, тот тогда и родится...дочка дракон и стрелец, ещё и варвара, реально, иногда дочь Халка, но очень целеустремленная, упертая, лидер....по мне, это лучше чем быть тряпкой.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 trio5551, спасибо)) сходила плохо. Мне отказали в том роддоме в котором хотела рожать. Потмоу что департамента здравоохранения не позволит этого сделать. Есть роддом краевой где рожают по крови туда и отправили. В других нельзя. Только в случае если краевой закроется на помывку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Доброе утро! Недельки среды - с недельками! Алина, с 38! Не расстраивайся. Не стоят они твоих нервов. trio5551, у тебя еще остаются шансы родить рыбку. Ребенок уже доношенный. А вот мне, овну, жить в окружении тельцов и овнов)))) но я не против ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Nati0982, спасибо))) да я уже смирилась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 CestLaVie, как-то не очень фоточки родовой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Доброе утро)) Алина,с нелельками! Вы нашу родовую не видели,с прошлого века в прямом смысле... доисторическую...так что по мне, отличная родовая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Доброе утро, девочки!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 У меня муж Телец, мне наоборот казалось что овны самые упрямые. Хотелось Тельца сначала для дочки. Но пусть наверное сама решит как лучше. Может в нашу компанию Скорпиона и Тельца Овен хорошо впишется. Я тоже скорпион, а муж Телец У него железные нервы Всем привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Пузики, доброе! Недельки с недельками! По поводу знака я-телец, и абсолютно не согласна с высказываниями о нецелеустремленности))) Тётка моя про меня всегда говорит, что я от безрукавки рукава оторву при надобности) Ну чего я походу заболела, у старшего температура по второму кругу, кашель, только младший выздоровел и вроде муж на поправку пошёл. Я уже сегодня порыдать успела, с утра откашлятся не смогла, не вздохнуть не пернуть)))) ужас. Температуры нет. Точнее у меня она всегда 35.5-35.8 где то, а сегодня 36.5. Повышенная))) и я это чувствую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 CestLaVie, м и ж думаю отличаются сильно)))) потому что моя подруга телец замечательная!!! Все в жизни у неё отлично. А вот тельцы мужчины... мне не встречались чтоб вызывали восхищение. Мой муж лев, для меня идеальный вариант))) а я козерог дракон, как он меня терпит не знаю. А дочка весы)))) и ещё становление характера или как любят говорить кризис 3-х лет)))) в общем меня она сломать не может, а вот папочка ведётся. Девочки, а что за наклейки на рубец после кс? Их надо самой покупать? В аптеке продают? У меня прошлый раз был договор на роды, и у меня все входило, наклейки сами клеили. А при бесплатном пкс говорят и о наркозе надо договориться, и наклеек что ли не будет))))) я вообще не соображаю что то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 CestLaVie, ниче себе у тебя повышенная темп и при какой ты сбиваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения